Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 10 августа 2016 А кто час назад стоял около фудсити у 7го входа, кажется 681 номер, рамке-наклейка, черный (или фикалетвый), со спойлером. Привед! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) ай ай ай.. пддд нарушаем/))) Зелик)) Р636УУ 77 11 Изменено 10 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Сегодня в районе 17-30 на яблочкова))) кто это к нам в гости приехал?))) Бибикать не стала, что бы не смущать участников движения!) 12 Изменено 10 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) 10.08.2016 г. Пересечение Варшавки и Балаклавского 19.42. Большой привет от Григория специалисту по ремонту холодильников и заправке кондиционеров ! 13 Изменено 10 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 10 августа 2016 Частенько встречаю "Нашего брата" на дорогах, нужно на шлем фото камеру примостить))) Как интересно будет выглядеть если я буду на мото ехать, останавливаться, фотографировать и дальше ехать)))) Вот люди удивятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2016 Нужно сигналить и махать рукой. Не кидаться предметами, а именно помахать ручкой )))) А вообще я не понимаю смысла сообщений одноклубников в данной теме, если видели и не сигналили своему же. Одноклубник должен угадать видимо, что его видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 10 августа 2016 Жень, а ты вместе с камерой на шлем наклейку клуба примастырь и тогда точно ни кто удивляться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 10 августа 2016 10.08.2016 г. Пересечение Варшавки и Балаклавского 19.42. Большой привет от Григория специалисту по ремонту холодильников и заправке кондиционеров ! 13 О-о! Приветствую! Очень мне ваши колеса понравились 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Прямо сейчас на народного ополчения. Девушка прислала фото. Сама едет на пыже-стесняется сигналить. 14 Изменено 11 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 11 августа 2016 Частенько встречаю "Нашего брата" на дорогах, нужно на шлем фото камеру примостить))) Как интересно будет выглядеть если я буду на мото ехать, останавливаться, фотографировать и дальше ехать)))) Вот люди удивятся. Я, в общем то так и делаю проехал, помахал, а если в пробке, так вообще можно задержаться и пообщаться на предыдущей странице как раз фото такого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Сегодня встретили на стоянке возле Глобуса на Ярославском шоссе. 15 Изменено 12 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 13 августа 2016 Сегодня встретили на стоянке возле Глобуса на Ярославском шоссе Я там часто наших встречаю. В смысле вижу машины с клубной символикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Сегодня, на Чкаловской, привет супруге Гриши и здесь (сначала не оч поняла зачем я фоткаю))) 16 Изменено 13 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 14 августа 2016 Привет 015 от 406 в пробке перед Ростовом в сторону Москвы 11-го числа сего месяца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 14 августа 2016 Нужно сигналить и махать рукой. Не кидаться предметами, а именно помахать ручкой )))) А вообще я не понимаю смысла сообщений одноклубников в данной теме, если видели и не сигналили своему же. Одноклубник должен угадать видимо, что его видели. Сам из Пскова, приехал тут давеча в Питер (285 км)... Ну, я ему махаю, привет мол, он тоже машет...у виска. Народ северный, суровый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Вчера на Дмитровском шоссе в районе м. Дмитровская. 17 Изменено 15 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianka 12 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Отрыла фото недельной давности. Внешний МКАД район Строгино. 18 Изменено 15 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 15 августа 2016 Вчера на варшавке вечером чёрный икс с номером "040". Помогали. Посигналили. Фото в связи с погодными условиями вышло никакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Сегодня в Севастополе... 19 Изменено 15 августа 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 38 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Вчера возвращаясь с Рыбинки, в районе Фрязино. Оббибикались Привет-привет! Вот и я добрался до форума и нашел фото. 20 Изменено 15 августа 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах