Viiy 105 Опубликовано: 6 июля 2016 Видимо я буду первым.. )) Буквально недавно встретил клубня Vitaliy095 в сервисе, где я заправлял кондей.. Думаю от него будет фотка тоже..)) Был рад личному знакомству! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) В сервис сегодня клубень приехал..................... Привет.................еще раз!!! 13 Изменено 19 июля 2016 пользователем Shurikel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 6 июля 2016 В пятницу 1.07 в 17.00 по дороге в Тулу на трассе М2 был замечен 6 ой-ой меня нашли огромный привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 6 июля 2016 Отловлен Sibiryak. ББФФ тебе! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 июля 2016 Встретил вчера вечером на Ленинградском шоссе такого товарища Оказывается в ВК есть такая группа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 8 июля 2016 939 Белый Привет тебе у Щербинки. Ответоку углядел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 8 июля 2016 Подсек клубня в Пушкинском "Глобусе" на стоянке )))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 июля 2016 А я сегодня машину затейницы клуба Ирины видел, а хозяйка ,видимо, в магазине была - Седьмой континент на Россошанском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1336 8 Опубликовано: 8 июля 2016 Тоже пару недель назад встретил клубней на парковке. 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 июля 2016 А я сегодня машину затейницы клуба Ирины видел, а хозяйка ,видимо, в магазине была - Седьмой континент на Россошанском. Было такое. На случай дождя держала Бурундука под рукой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 9 июля 2016 09 июля, 14.20. МКАД до съезда на Рублевку был замечен черный с номером 122.... Шли параллельными курсами через 2 ряда в потоке. Побибикаться не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 10 июля 2016 Тоже пару недель назад встретил клубней на парковке.Дай ка угадаю-на огородном у стройки метро Бутырская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 10 июля 2016 Сегодня днем, Истра перекресток ул.советская (вроде) был замечен клубень, номер и фото мож позже с регика найду. Мы сттяли на светофоре, а он поворачивал. Особая примета - подмигивающий смайлик на корпусе зеркала со стороны водителя. Когда повернул - увидела в свое зеркало наклейки на заднем стекле и чтото похожее на икстреилклаб в левом нижнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1336 8 Опубликовано: 10 июля 2016 Дай ка угадаю-на огородном у стройки метро Бутырская? Угадал, это Огородный проезд 5. Эти два авто давно там вижу, больше года. По этому адресу расположено офисное здание. Бываю там иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Поймал клубную машину на Сетуньском. Оставил привет под дворниками. 17 Изменено 22 июля 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 11 июля 2016 Вчера возвращаясь с Рыбинки, в районе Фрязино. Оббибикались. 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 11 июля 2016 Суббота, 09.07.2016 13,25 МКАД. Какое-то время ехали вместе Привет! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 11 июля 2016 ой-ой меня нашли огромный привет Привет, привет! Я так понимаю нашей фотки не будет? Все ж не в рамках клуба , хотя хитрила есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 11 июля 2016 Кто к нам в парк из Тулы приехал? ))) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 12 июля 2016 Сегодня днем, Истра перекресток ул.советская (вроде)... Напутала, Руза была. Промахнулась))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах