sss70 978 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Прямо сейчас, стою на мойку в Щелково, Заводская 5а, пустой припаркован, привет! 13ЗЫ: пока писал, он меня "отодвинул", выехал я так и не понял видел не видел, наш не наш, может рамка по наследству перешла((( Изменено 10 апреля 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2016 Надо, вообще, правило негласное ввести - продал машину не клубню, сними рамки и отдай клубню, а наклейки сдери с машины, дабы не смущать нового хозяина при фа-фа-нии-мигании постороннего встреченным истинным клубнем ибо не вызывать у последнего негативу и впредь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 8 апреля 2016 Сегодня снова встретила белого икса у Севастопольского 49,или сосед,или в транснефти работает О 176 РТ(или 716),не успела точно разглядеть,не ожидала вновь увидеть на том же месте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто сегодня такой шустрый пролетел по обочине на МКАД, рядом с Белой дачей? Ась? ))) Т-30 вроде, и номер *235**, серебристого цвета и спойлер на крыше. Стекло на пятой двери всё в наклейках, а в правом нижнем углу клубная наклеечка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто сегодня такой шустрый пролетел по обочине на МКАД, рядом с Белой дачей? Ась? ))) Т-30 вроде, и номер *235**, серебристого цвета и спойлер на крыше. Стекло на пятой двери всё в наклейках, а в правом нижнем углу клубная наклеечка. Ну если вы успели так много рассмотреть....значеть не очень шустро :bravo: :bravo: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2016 14 привет родственник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 9 апреля 2016 Сегодня на Ленинградке Было очень приятно! 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Прямо сейчас, стою на мойку в Щелково, Заводская 5а, пустой припаркован, привет! 20160408_145511.jpg20160408_145502.jpg ЗЫ: пока писал, он меня "отодвинул", выехал я так и не понял видел не видел, наш не наш, может рамка по наследству перешла((( Привет дружище! Это я был грешный--зуб лечил))) Прошу прощения за настойчивость-ты меня перегородил...А боли ужасные))и в Москве сынулю из школы еще забирать надо было... Изменено 9 апреля 2016 пользователем vut 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) а вы можете фото перевернуть? Сегодня с утра, часов в 8. Съезд с Гоголевского на набережную. Приветствую. 16 Изменено 10 апреля 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 апреля 2016 а вы можете фото перевернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 10 апреля 2016 а вы можете фото перевернуть?готово.Сорри, писал с телефона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть хитрость с загрузки с телефона . Держим тел горизонтально . Выбираем из медиа . Медиа открывается вертикально . Вибираем файл . Поворачиваем тел горизонтально . Нажимаем загрузить . Вот тогда фото ляжет правильно . ВОТ ТАК 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 10 апреля 2016 Приятно было встретить одноклубников на Дмитровке днем субботы 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Сегодня днем, где не скажу по одним нам понятным причинам, привет! 18 Изменено 11 апреля 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 11 апреля 2016 Сегодня,в 22-50 на киевском шоссе,в районе посёлка Селятино встретил одноклубника на Т 30 с гос номером н 992 кр 40 регион.привет от жёлтого такси.сигналить не стал,просто моргнул аварийкой.большой привет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile :) 20 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Вчера вечером на внутреннем МКАДе между Ярославкой и Щелковским шоссе был встречен 066, привет тебе еще раз 11 Привет передам =)) Давно не заходил на форум, так как отдал машину отцу. Короче ! Сегодня встретил на Велозаводской дядю с тетей . Копия моего тока бокс Тульский . Пока бабуле руками размахивал , которая пялилась на меня не понимая ( придурок какой то машет , чо ему надо ) чуть не уничтожил Пежо Партнёр . Лист газеты не пролез бы . Всё ! Нахрен ! Привет тебе и твоей супруге ! Сними к чертовой бабушке наклейку !!! Или я сам её смою как попадёшься !!! Простите, а машина не белого цвета с номерами 066. Если да, то вам от них привет =) Они конечно официально бабушка и дедушка, но вот так реагировать на людей в возрасте не очень то красиво. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Smile :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 апреля 2016 так реагировать на людей в возрасте не очень то красиво.Не запомнил Надо, вообще, правило негласное ввести - продал машину не клубню, сними рамки и отдай клубню, а наклейки сдери с машины, дабы не смущать нового хозяина при фа-фа-нии-мигании постороннего встреченным истинным клубнем ибо не вызывать у последнего негативу и впредь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Почти час назад.МКАД в районе Белой дачи. 19 Изменено 12 апреля 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) 5 апреля утром в 08.50 съезд с Житной на Садовое (м.Октябрьская) - стояли рядом , потом спустились в туннель под Калужскую площадь. Пыталась догнать, но мне нужно было после туннеля уходить направо на вверх, поэтому не получилось . Привет ! 20 Изменено 12 апреля 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ул. Ильинский подъезд, парковка около Жуковки 21, борт 084, время 9.00-9.15 Мчала мимо, мельком заметила, останавливаться фотать уж не стала Сегодня остановилась, чтоб всё-таки сфотать! На том же месте, в тот же час ) 21 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах