ВУК 325 Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет одноклубнику на вднх поворачивали и в сторону области 11:25 примерно в номере 040сс Бибикнул но без ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 5 февраля 2016 Удачно вышел из отпуска 856, привет! Думал записку оставить, да не нашлось ничего :/ (21) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 5 февраля 2016 Перед Северянинским мостом,примерно в 13:30, догнал Нашего)),побибикал,поморгал,правда в корму))потом на параллельных курсах поздоровкались и разошлись ,я в центр,он направо!))) (22) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 февраля 2016 Это Вовка наш )) @Vovan77rus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 5 февраля 2016 Перед Северянинским мостом,примерно в 13:30, догнал Нашего)),побибикал,поморгал,правда в корму))потом на параллельных курсах поздоровкались и разошлись ,я в центр,он направо!))) Приветствую! Рад был увидеть! Моргания в корму не увидел, каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 февраля 2016 Муж сегодня двух клубней на МКАДе приметил: - в 8.30 на 53 км. 414 борт пронёсся со скоростью 120 км/ч (23) - в 15.00 на 42 км. 969 борт (24) От мужа ещё раз всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вчера в 17-30 в Пушкино Арманд около японского ресторана,пролетая мимо, заметила черного Икса без люстры и без хозяина.Привет!К сожалению,номер рассмотреть не успела,только наклейку в правом верхнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazonWagen 10 Опубликовано: 6 февраля 2016 Меня на днях тоже спалили-))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Второй раз встречаю в соседнем дворе одноклубника "Важно не курить!", привет тебе! Мы тоже не курим! (25) Изменено 7 февраля 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вчера на Новой Риге почти из области почти у мкада часа в 4 встетил клубня (26) Сам был на вольво без клубной символики, поэтому бибикать и махать не стал. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Доброе утро КЛУБНИ) Вчера в Сокольниках, пришел забирать машину с парковки которая напротив парка(круг кому нужно те знают) и значит завел я свой самолет, погрелся малек, уже собираюсь ехать и тут замечаю в зеркале заднего вида ИКСа....такого же как у меня) Дальше шоу - интуиция) Почему-то был уверен что это наш Клубень, вот прям как говорится к гадалке не ходи. Я взял заготовленный "привет" на формате а4 и пошел к машине))) в общем, положил под дворник лист приветов, от фоткал нашего клубня со всех сторон, и со спокойной душой поехал)) Москва, Сокольники 22:30)) (27) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquera 15 Опубликовано: 9 февраля 2016 Где можно поймать одноклубников в прицел фоторужья наверняка?! Конечно же там, где они собираются в группы... А где это чаще всего происходит?! Ответ приходит сам собой: конечно же в нашем клубном NN servise. Вот в эту субботу двое попались именно так, жаль третий ускользнул..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 февраля 2016 конечно же в нашем клубном NN servise 050 - это САМ Юра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 февраля 2016 Он сам кого хош "поймает и горло перережет" ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Сегодня повстречались! Привет!!! (28) Изменено 9 февраля 2016 пользователем ncd2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 9 февраля 2016 сегодня в 16 00 на ленинском в область. Девушка была сильно увлечена телефоном. (29) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем добрый вечер! Не претендую на встречу, но вдруг человек отзовется! Он сегодня стоял в вечной пробке на ТТК (внутр) перед съездом на Варшавку. А я проезжал мимо... И уже краем глаза заметил наклейку на заднем левом стекле: ttk1102.bmp Да, вот та белёсая полосочка, на которую стрелка показывает - это наклейка ))) Как грится - снимал на тапок )) Если вдруг человек отзовется - это я тебе чуток погудел, весь в наклейках и с боксом Вряд ли это сильно скрасило стояние в пробке, но я старался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 февраля 2016 Утренний привет борту 868 на Рязанке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 февраля 2016 Утренний привет борту 868 на Рязанке))) Это скорее всего Андрей Eclips был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doptuning 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Черный дорест 484 с наклейкой в п. Львовский Подольского р-на 3-4 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах