Fotoleha 85 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 868 (Eclips) Воскресенье, Ярославка в сторону свободы и пушистого снега ))) (5) Тормознули, поздоровались, настроение подняли, погнали дальше Привет еще раз! Изменено 25 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 января 2016 Нахабино?.. А где это?.. Да да. Привет. Помню этот эпизод. Ты потом на ильинку ушел. )) да да.. ЯндеХ нави повел там, дальше на Восток по МКАДУ нужно было, поэтому с Новой Риги легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 25 января 2016 Ленинградское шоссе в область в районе метро аэропорт Т31 серый с наклейками и нн сервис тоже за рулем девушка. Привет!!! Обогнал слева бибикнул ответа не услышал спешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Суббота (23.01), утро, около 8.30, Гончарная набережная Догонять не стал, т.к. я сворачивал на Таганку. Приветствую!! ЗЫ, Номера не видно, но, думаю, по наклейкам опознать можно (6) Изменено 25 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 января 2016 Если я не ошибаюсь это RuMax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 26 января 2016 А мы как раз сеня решили освоить новый маршрут до дачи. Щелчок надоел уже Ирин и там можно застрять не хуже чем на шелчке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2016 Ирин и там можно застрять не хуже чем на шелчке. Не исключаю )) Но так как у меня выходные ни как у всех человеков, то может будет прокатывать летом )) А чей клубный, черного цвета пепелац *359** был сегодня пойман отдыхающим на парковке в Хлебозаводском проезде? Записочка под дворник была мною приложена )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 27 января 2016 А кто это у меня в офисе завелся на Б. Оленьей? Привет тебе! (13) 20151222_115930.jpg ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ это я)) Как бы)) Тут у тебя в офисе, как знал зашел ветку почитать, так как это....каждый раз такой еду еду по Волоколамке, смотрю часто встречаю многих но без атрибутики, а так да, ... это я, наклейка в бардачке лежит еще не наклеил, но рамки поставил уже)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquera 15 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Cегодня заезжал в Дженсер, выхожу, смотрю машина с клубными наклейками. (7) Изменено 27 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 8 Опубликовано: 27 января 2016 А чей клубный, черного цвета пепелац *359** был сегодня пойман отдыхающим на парковке в Хлебозаводском проезде? Записочка под дворник была мною приложена )) Мой пепелац) Записка подняла настроение после рабочего дня, спасибо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 28 января 2016 Ленинградское шоссе в область в районе метро аэропорт Т31 серый с наклейками и нн сервис тоже за рулем девушка. Привет!!! Обогнал слева бибикнул ответа не услышал спешил. Я тоже бибикала, хотя Вашего не услышала )))) Привет Вам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 28 января 2016 А у меня, в коем-то веке, плодотворная неделя. То ВУК меня слева обогнал (запаренная была, не смогла догнать )))), а на следующий день 26.01.2016 года, на ленинградке в сторону области, ближе к Речному обгоняла даму за рулем. Машина, вроде или 197, или 194 номер, побибикала, даже лапкой помахала. Но взгляд дамы (недоуменный) дает основания думать, что за рулем не основной владелец машинки (или очень ушедший в думы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 28 января 2016 о078ка50 возле КЭМП Подольск - чей авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 868 (Eclips) Воскресенье, Ярославка в сторону свободы и пушистого снега ))) (5) IMG_2545.JPG Тормознули, поздоровались, настроение подняли, погнали дальше Привет еще раз! Не прошло и года и мы выкладываем запечатленный на фото момент встречи с Fotoleha EClips Андрей весь в трудах - я за него (8) Изменено 28 января 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 января 2016 Лёха просто везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Cегодня заезжал в Дженсер, выхожу, смотрю машина с клубными наклейками. (7) P_20160127_184615.jpg Это я! Рад был познакомиться! Юра Изменено 28 января 2016 пользователем Моряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRONOFF 8 Опубликовано: 28 января 2016 И привет коллеге в059ко197 на Садовом возле Павелецкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 29 января 2016 Суббота (23.01), утро, около 8.30, Гончарная набережная Догонять не стал, т.к. я сворачивал на Таганку. Приветствую!! ЗЫ, Номера не видно, но, думаю, по наклейкам опознать можно (6) ага,это я был)))супругу отвез на работу и домой ехал.привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) 15 минут назад в область на КутузовскомФа-фа и аварийка без ответа (9) Изменено 30 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 30 января 2016 Привет девушке на Иксе с номерами 748тт... больше не запомнил, фоткать не было времени,заметил, когда уже уходил со МКАДа на Мегу Белую дачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах