velikan76 136 Опубликовано: 21 сентября 2015 Сегодня вечером на киевском шоссе примерно 20ч 30 мин в районе аэропорта Внуково, на заднем стекле в нижнем левом углу наклейка клуба.номер к сожалению не запомнил.рестайлинг тёмный.большой привет от жёлтого хундай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 20 сентября вечером с номером 997 77 - кто был? Объезд пробки на бетонке через Дубровки (откуда знаешь? ) - сначала мимо поворота налево проскочил , потом пробка на Дмитровке до следующего поворота снова на бетонку. Вроде аварийкой помигались. кстати, там можно было направо уйти после Дубровок через гаражи, только грунтовка там не очень, да и в тот день смысла не было, там выезд на мост тоже был с той стороны забит до красноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) (27) А кого я сегодня поймал на съезде с трешки на Волгоградку, а потом бибикались уже на Волгоградке. Привет!!! Изменено 22 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) (28) Кого я сегодня на староалексеевской встретил? ПРИВЕТ Тебе! Изменено 22 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) (29) А вот и мой фото отчет Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 23 сентября 2015 Александр, благодарствую за неожиданную возможность попозировать! Гляжу в зеркало: ого, жена, нас снимают! Она сначала решила, что снимает камера видеонаблюдения, но разобравшись, тоже была приятно удивлена. Спасибо ещё раз! Чертовски приятно встретить клубня в пути и воспользоваться клаксоном по приятному поводу. P.S. Мой Хитрила на втором фото (640-й, с ЛЕД-овской рамкой). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) (30) Рад встрече с Т-30 на Боровском ш. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 23 сентября 2015 Vovan77rus, взаимно! Сразу настроение поднялось, несмотря на пробку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) (31) Сегодня на Дмитровском ш около Верхнелиборской 976-го заметил. Я сам на паджероспорте с лосем и люстрой, иксовой атрибутики никакой ) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) (32) Вчера вечером на Осташке 981 Изменено 24 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) (33) . 16:40 Ни ответа ни привета . И фарами и гудочком . Так серьёзно разговаривал по тел Изменено 24 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 сентября 2015 Тема,и что не ответил на приветствие?это Александр,мой брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 сентября 2015 Кого вчера видел в районе 21 часа на въезде на мост в Королев с Ярика в жуткую пробищу на белом Т31, номер не увидел, только наклейка промелькнула, бибикнул, но не уверен, что меня заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 38 Опубликовано: 25 сентября 2015 Прошу прощения за полу офф, но все же надо спросить. Есть в клубе тема с регистрацией клубных машин? Как клубни понимают, кого встретили на дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 25 сентября 2015 Joker, только если тут откликнутся. Я предлагал такую тему завести (как у многих других клубов), но идея не нашла поддержки у администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 25 сентября 2015 Тема,и что не ответил на приветствие?это Александр,мой брат. Не-а, Марин ) Я как на МПС пересел мне перестали отвечать. Вот ещё Надежду вчера встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) (34) Суббота вечер Истра у 5терочки.Было приятно пообщаться. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 сентября 2015 Это Кртитика Димона кажись )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 сентября 2015 23 сентября приехал в Вардане. И тут - на тебе, клубень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 сентября 2015 Алекс35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах