Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ЕвгеничЪ

Потухла штатная магнитола.

Рекомендованные сообщения

Сорян. Сослепу не ту фотку скинул, а мою по объёму не пропустили... :-)  Вот моя родная

для веб страниц.jpg

Поделиться сообщением

в салоне по схеме 3 предохранителя на аудиосистему, но у меня всего 1, а два других гнезда пустые. и под капотом 1 предохранитель

IMG_20220123_101440.jpg

IMG_20220123_101456.jpg

Поделиться сообщением

Накрылась точно магнитола. Чужую воткнул-заработала, но просит код, а его нету нигде. Даже в сервисной книжке. Ещё не хватает клипсы на рамке. Может кто знает где можно купить???

IMG_20220124_083426.jpg

IMG_20220124_083441.jpg

Поделиться сообщением

@andrey2109 покупал такую клипсу на рамку магнитолы. Автодок от 135р. 96938ED000

Разблокировка на Кашкай форуме.

https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3164/

Поделиться сообщением

Клипсы заказывал на экзисте в свое время.

Поделиться сообщением

@andrey2109 

Делюсь опытом. Взял клипсу, подъехал к магазину автозапчастей. По образцу подобрал от Фолькса. Цвет у клипсы красный и держит рамку гораздо прочнее чем родные. Цена вопроса за одну 25 рублей.

Поделиться сообщением

спасибо! как говорил герой Юрия Никулина, будем искать...

Поделиться сообщением

25.01.2022 в 20:36, andrey2109 сказал:

Чужую воткнул-заработала, но просит код, а его нету нигде.

а какую модель поставили то?

Поделиться сообщением

25.01.2022 в 20:36, andrey2109 сказал:

но просит код, а его нету нигде

мне официалы его смогли найти, но оказалось, что вводить некуда

клипсу можно выбрать по картинкам из каталогов, я так делал

Поделиться сообщением

такую же как у меня была вроде. после включения горит надпись и ни на что не реагирует.( только вкл и выкл)

IMG_20220127_172348.jpg

IMG_20220127_174445.jpg

Поделиться сообщением

Короче, ситуация такая. Один спец сказал, что эти штуки привязаны к иммобилайзеру  и поставить на другое авто не получится...

Поделиться сообщением

21 час назад, andrey2109 сказал:

Короче, ситуация такая. Один спец сказал, что эти штуки привязаны к иммобилайзеру  и поставить на другое авто не получится...

Мне перезалили прошивку из старой в новую. Все получилось.

Поделиться сообщением

У нас в деревне такое не возможно...1 телемастер на всю округу...которому и отдал на оживление.  А пока на чужом нажимаю 4 + вкл. и всё работает. Правда сколько времени это продолжится не засекал. Когда на старом 30-м хитриле  CD чейнджер скрипнул, поменял на андроид за 3 или 4 т.руб. Мне нравилось. А тут  влом чё-то .Может и поменяю, но позже.

Поделиться сообщением

Cлучилось нечто! Вчера чужую шарманку в машине включил методом 4+2вкл. И покрутил CD. Радио в нашей деревне на ловит эта чудо штуковина. Диск вынул, включил aux, телефон хотел подключить, но его забыл дома. Так и выключил. А сегодня на ауксе включился просто с кнопки питания. Хотел телефон поюзать, но не успел, жену на работу повёз. Еду такой обратно. Мафон так на ауксе и был. Подъезда к дому, а он вдруг у меня запел как радио. На табло введите пароль типа горит. Хз что это было, но живёт аппарат какой-то своей жизнью, мне непонятной. Вот такая хрень. Головной мозг на головном устройстве походу збрендил...

Поделиться сообщением

Что-то захотелось понять , можно ли покупать штатные гу с других ниссанов . 

Что делать с кодом . 

Почитав инет , нашел вот .

1) https://zvonof.ru/unlock-clarion/amp/

2) https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3164/

3) https://vk.com/wall-108108603_340761

Есть ощущение , что ещё больше запутался . Кто-то пишет , без проблем , дайте фото с наклейки что на магнитоле , кто-то без вина никак - не сделать . Во Владике естественно Вин с мафоном никто не даст , а на Авито вин машины могут и обмануть.  

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

Мне когда-то код не помог. Банально некуда его вводить. Помогла перезаливка прошивки из старой магнитолы в новую. Был однодисковый вариант без экрана.

Поделиться сообщением

Форумчане, прошу помощи:
Т31 2008г штатная мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида
Авто стояло 8 (кошмар) лет, после чего было серьезно обслужено и эксплуатируется. Однако штатное мультимедиа не работает- экран загорается черной подсветкой и далее ничего.   Камера также не выводит картинку.   Просто включенный экран черным.   ГУ было снято, осмотрены все контакты- никаких коррозий и чего то такого.   Все расшевелил как следует- ничего не изменилось.   Ощущение, что проблема связано с простоем.
Что делать- китайские балалайки ставить без поддержки указателя траектории не хочется, возможностей родного ГУ хватало вполне.  Купить штатную- они недороги- так они закодированы и нужно их перепрошивать, это наверно недешего и не факт что родное ГУ отдаст прошивку.  
Жду совета как действовать.  Спасибо
ГУ PN-2874T-A

Поделиться сообщением

@ДоКта , у меня был Т31 2008 со штатной навигацией

Скрытый текст

верхний монитор и нижний блок лежат упакованные в коробке. Блок навигации который в бардачке уехал вместе с авто.

Поделиться сообщением

@ДоКта , я поставил себе Тойес. Есть там линии траектории. Магнитолы есть и на Т31 у них.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

@ДоКта , я поставил себе Тойес. Есть там линии траектории. Магнитолы есть и на Т31 у них.

Дмитрий, из тех, что мне нравяться- тесла стайл ( и не потому что тесла, а потому что там угол зрения эргономичный получается, и само расположение в принципе удобное для работы, хоть и крутилок нет) -на них нет линий траектории, да и в описании прямым указано, что не поддерживается моя модификация с штатной навигацией.   Хотя на авито продавцы уверяют, что все будет работать, надо лишь доработать проводку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...