fetami 55 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) @stmax 50+ это что то совсем круто. Мне дилер предлагал разные варианты неоригиналов, но ценники были более гуманные. Но я уже присмотрел к тому времени вариант и им озвучил. Сказали без проблем, закажем и поставим. Кстати сейчас, как потеплело, кик сенсор стал с фаркопом работать заметно лучше. Открывает или с первого или со второго раза. Изменено 17 марта 2020 пользователем fetami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 18 марта 2020 17 часов назад, fetami сказал: 50+ это что то совсем круто А я ставил не у дилера. Купил со съёмным квадратом и поставил в конторе у которой есть лицензия на ремонт авто. ОД сказал, что претензий нет. Да, за установку фаркопа и электрику взяли 5000. Заверенную копию и Акт приложили к чеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 марта 2020 15.03.2020 в 11:26, stmax сказал: официалы тупо ценник в 50+ озвучивают . Знакомый почти за эти деньги электрофаркоп установил. Это именно его машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 120 Опубликовано: 24 марта 2020 Я тоже такой присматривал, но чета дорого показалось. В четверг поеду ставить Steinhof N-105 в один из клубных сервисов. Розетку подключать будут через модуль-это одно из обязательных условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAl 4 Опубликовано: 26 июня 2020 Не нашел в теме. А шлейф для розетки с готовым разъемом в родной штекер в багажнике продается отдельно? Так понимаю, что производители фаркопов "электрику" кладут в комплекты с расчетом на то что надо резать провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Камрады,тему прочитал -видел,что писали -все работает нормально и без блока согласования..... Но сейчас записывался на установку в профильную контору по фаркопа ...на установку под ключ Трейли 7712 с обычной розеткой,без блока согласования... менеджер напустил страху,что надо перепаивать полприцепа,чтобы все тогда работало....Установка с блоком соответственно дороже по цене. Так ли это?Развод? Прицеп у меня пока будет старый Аля 80-90 года выпуска.. Изменено 7 сентября 2020 пользователем skavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 11 сентября 2020 Отвечу сам на свой вопрос вверху. На их(магазина) стенде все работало, думаю на реальном прицепе тоже будет.7900 фаркоп + работа под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 28 сентября 2020 Дополню.Все работает даже на брянском прицепе 90 года выпуска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж-Кузбасс 16 Опубликовано: 6 октября 2020 Продавцу одна задача ,продать ВСЁ,что лежит на полках. Лучше день потерять помониторив интернет ,чем слушать этих УМНЫХ продаванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Всем привет.Тут образовалась проблема с покупкой фаркопа к нему. Купил nissan x-trail t32 2021 года ресталинговый до этого длина 4640 мм а у этого 4690мм на 50мм задний бампер больше и в салоне nissan сказали что от до ристалингого nissan x-trail t32 прицепное не подойдет.К новому надо крючок который с шаром длиннее .Весь интернет излазил про это ни слова нет, все продавцы фаркопов пишут года 2015-2021 или 2014 .... и до настоящего времени,а бампер задний другой. Может кто устанавливал на новый 2021 г nissan x-trail t32 напишите голову сломал.Не знаю что и делать. Изменено 2 марта 2021 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stmax 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Думаю рестайл 19го года мало чем отличается от 21 , ставил Проводка KE5054C007Фаркоп KE5004C010 . сам не решился установку доверил офам, конкретно Рольф Дмитровка . Фаркоп и проводку покупал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Опубликовано: 3 марта 2021 4 часа назад, stmax сказал: Думаю рестайл 19го года мало чем отличается от 21 , ставил Проводка KE5054C007Фаркоп KE5004C010 . сам не решился установку доверил офам, конкретно Рольф Дмитровка . Фаркоп и проводку покупал сам Я уже саказал у хозяина магазина такоже Х трел 2021 и подходит от старого оцинковка словакия Фаркоп Galia оцинкованный для Nissan X-Trail T32 2015-2021. Артикул N055A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 7 июня 2021 02.03.2021 в 21:56, Борисыч сказал: Всем привет.Тут образовалась проблема с покупкой фаркопа к нему. Купил nissan x-trail t32 2021 года ресталинговый до этого длина 4640 мм а у этого 4690мм на 50мм задний бампер больше и в салоне nissan сказали что от до ристалингого nissan x-trail t32 прицепное не подойдет.К новому надо крючок который с шаром длиннее .Весь интернет излазил про это ни слова нет, все продавцы фаркопов пишут года 2015-2021 или 2014 .... и до настоящего времени,а бампер задний другой. Может кто устанавливал на новый 2021 г nissan x-trail t32 напишите голову сломал.Не знаю что и делать. у меня тоже т32 2021 года. Вы уже поставили фаркоп? Все ок? Есть фотки и название фаркопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 999 8 Опубликовано: 8 июня 2021 У меня фаркоп Лидер+, снял с т 32 2015 г.в., поставил на Т 32 2021 г.в.. Все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.a.nemykin 8 Опубликовано: 10 июня 2021 08.06.2021 в 11:36, Олег 999 сказал: У меня фаркоп Лидер+, снял с т 32 2015 г.в., поставил на Т 32 2021 г.в.. Все ок. Спасибо! Это бесценная информация! Всех благ Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_shenev 3 Опубликовано: 14 ноября 2021 Тоже собрался фаркоп ставить, вкуриваю тему. Пока по нужной комплектации возник вопрос KE5004C010 сам фаркоп KE5054C007 проводка Вопрос, блок согласования в комплекте с проводкой идет или отдельно надо приобретать ? Посоветуйте сертифицированный сервис для установки в Мск, юго-запад. Ну и все таки, таскать с собой пачку бумаг, с сертификатами и руководством на машину или надо в ГИБДД оформлять установку? ОД зарядил за всё 90 рублей и про ГИБДД отморозился. Типа бумаги дадим, а дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @i_shenev Игорь, а ты Мурзилку внимательно читал? Есть в Руководстве по эксплуатации раздел, где описано, как подключить и как и куда прикрутить ТСУ? У меня есть. Так что регистрировать, если это не изменение в конструкции, а опция авто? Сертификата соответствия на ТСУ достаточно. Изменено 14 ноября 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 14 ноября 2021 2 часа назад, i_shenev сказал: Ну и все таки, таскать с собой пачку бумаг, с сертификатами и руководством на машину В пдд нет такого, ничего не нужно при управление машиной с фаркопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_shenev 3 Опубликовано: 15 ноября 2021 ок, спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 12 января 2022 Всем привет! Есть кто в Москве зарегил с прописью в СТС и отметке в ПТС фаркоп или пороги или и то и другое??? (Для справки: это обязано быть там прописано и это не надо обсуждать(то что кого то отпустили, после увиденного сертификата объясняется только тем, что либо это было РАНЬШЕ или вам повезло с неграмотными ГИБДДэшниками)!) Дело в том, что в ПТС заводом вписан номер ОДОБРЕНИЯ на установку фаркопа и т.д.Лаборатория для ТЕХ.Надзора (в ГИБДД) должна это одобрение скачать, распечатать и отдать мне для показа в Тех.надзоре. Проблема: номер ОДОБРЕНИЯ вписан в ПТС,а лаборатория не может его вытащить или найти в интернете! Сердабольный тех.надзоровец то же не смог. (Из разговора тех.надзоровца с местным гуру я услышал,что войти в базу бесплатно можно только 1 раз и если уже обращались этот 1 раз, то далее видимо за деньги и видимо ГИБДД на это денег не дают.) Вопрос: кому то удалось решить такую проблему и зарегить в Москве доп.оборудование и как и в каком тех.надзоре? (Я бы поверил, что тех.надзор меня пытается развести на деньги, но лаборатория и так деньги за это берет, им то зачем этот развод нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах