Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 7 сентября 2016 Да нет у Вистиона в Т32 и у предыдущей бюджетке Дэо в Т31 никаких "тюнеров". В конфигураторе разьема под микрофон, есть шунт, отвечающий за рвботу всего устройства EQ1....EQ4. Многие путают это с Эквалазером / тюнером. Это сокращенное от equipment. В зависимости от расположенного шунта в Дэо, будут меняться рвбота радио, частично звук и кнопки на руле. В дэо эти значения в магнитоле не меняются в Сервисном меню. А в Вестионе для Т32 я так понял это можно менять уже в менюшке. Фото этого диалогового окошка кто-то зальет? Интересно глянуть хоть одним глазком на эту "подменюшку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 7 сентября 2016 Так попробуй Евгений, по точкам доведи до этих тюнеров и мейсуре моде...в меню зашел...будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот и я про тоже...меню...подменю...как дойти и чего тыкать...Евгений, найди время пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 7 сентября 2016 "measure mode" режим измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 7 сентября 2016 С самого начала хотел сфоткать, но на ходу неудобно было, а потом постоянно забываю. Сейчас уже дома. Завтра выложу если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 7 сентября 2016 Сходил в машину, за фотки прошу не ругать. Все манипуляции выполняются согласно номерам фотографий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Прикольно, т.е. в навигационной версии есть возможность изменять настройки в диагностическом меню NC3 (LCN2)..... Кроме устойчивости приема, что-то дополнительно меняется? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ozzy-Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жаль что это на Трейле японской сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 8 сентября 2016 Скажите какое это меню, первое или второе и есть ли вообще какое.то второе сервисное меню или все путают и есть просто второй способ захода в это меню? У меня модель без телевизора, ле. Захожу через сетап и 4 шелчка против, 4 по, 4 против. Вот что в итоге. Где эти тюнеры и эта волшебная вкладка меасюре модэ не понимаю...может это только на японцах или только в моделях с телевизорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 8 сентября 2016 Причем у вас на русском верхние вкладки, на японской машине, а у меня на русской и не пахнет русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxtrot 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Где эти тюнеры и эта волшебная вкладка меасюре модэ не понимаю Аналогично, всё на английском. Сделали бы уже производители прошивку, что бы BT всегда работал, а не только когда включена магнитола. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Foxtrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вход в меню через кнопку день/ночь+enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Вход в меню через кнопку день/ночь+enterтак я не понял...меню сервисных два или одно?и день/ночь и энтером крутить щечки это у вас входит в это меню, а то что сетап+энтером щелчки - это другое меню? разжуй, если не трудно Дополнение: прочитал, нашёл evsar Отправлено 16 августа 2015 - 14:57 Первый и второй различаются лишь тем, что в одной комбинации нажимается кнопка Setup, а в другой вместо неё кнопка день/ночь. И при нажатии кнопки день/ночь, для входа в сервисное меню, крутилку достаточно повернуть на несколько "щелчков" только против часовой стрелки Изменено 8 сентября 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, режима два, внутри вкладки и параметры различаются, хотя некоторые пересекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 9 сентября 2016 Давайте всё-таки подытожим что-ли, а то много вопросов, а ясности мало. 1) Есть 2 типа шарманок у Икса Т32 / Кошика J32 / Tины : бюджетка и навигашка (с большим 7' экраном). Меню настроек между которыми конечно же отличаются. 2) Есть 2 типа меню у обоих типов шарманок: А) Пользовательское (обыкновенное как и все остальные настройки для обывателей) с заходом через кн. Сетап; Б) Диагностическое (сервисное для инженеров где инфа в основном статична, но есть и такие параметры, которые можно менять) с заходом через пару манипуляций. С бюджеткой или с пользовательским меню для двух типов шарманок всё ясно. Рассмотрим сервисное меню для навигашки. Вход в сервисное меню происходит путем следующих манипуляций: нажимаем и удерживаем кн. Сетап. Одновременно правой крутилкой влево-вправо пока не войдем во "второе"/сервисное меню. Это стандарт для всех офицмальных Иксов, продаваемых через дилерскуб сеть ниссаном. И если правильно понял, применимо к европейкам. Если Икстрэйл сделан в России, то такой вход в сервисное меню уже закрыт програмно. Если не так тг поправьте меня. Но естьфакт разных прошивок между Иксами Европейскими и Российскими, например, нулячую! нави шарманку от Европейца к Российскому Иксу можно подшить через кан но с проблемами, которые не решаемы. Есть второй заход в сервисное меню через следующие манипуляции: нажимаем кн. Затемнителя экрана и крутануть правое колесико. Здесь я так и не понял: этот тип захода в нави шарманки для какой сборки? Европа или Россия? Есть еще японцы. Какие заходы в меню к ним применимы? Как только систематизируем инфу, тогда можно будет сравнивать варианты сервисных меню между навмгашками, полноту отображкния её на экране в зависимости от выбора языка (рус. или англ.). А потом можно сравнивать уже и все телодвижения и их результаты в завичимости от типов шарманок /страны производителя Икса. Иначе вопросами и ответами и все в кучу, можно топтаться на месте или по-кругу раздувать тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 9 сентября 2016 Видео про входы в меню это с моей магнитолы. На российских не все заходят, зависит от прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) У меня не заходит ни в какое второе сервисменю. Мучил сейчас эти кнопки и так и сяк, и деньночь+энтер и одновременно и последовательно, и через 3 сек и через 10, и энтер просто против 4 щелчка и против.по.против по 4 щелчка. Короче задрючил радио. Толку нет. Не судьба найти эти тюнеры и кнопку волшмордаю. Изменено 9 сентября 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 9 сентября 2016 Не судьба найти эти тюнеры и кнопку волшмордаю. Да чото этот волшмордаю не так уж прям волшебен - я его нашёл и включил, но слишком груб мой слух, чтобы почувствовать разницу Впрочем, я только завтра поеду вдаль от вышек, может, он и впрямь даст жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 10 сентября 2016 Для тех кто пробовал и не зашел в диагностику: пробуйте менять частоту вращения крутилкой влево-вправо (крутим от 45 минут к 15-ти туда-обратно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 10 сентября 2016 Оскар, если у тебя рос.сборка и без экрана модель хитрого, сними видео как заходишь в это второе сервис.меню. По профилю вообще note...икстрейл есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах