Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

NickSmith

Штатная антенна, изменение длины, варианты замены.

Рекомендованные сообщения

Да нет у Вистиона в Т32 и у предыдущей бюджетке Дэо в Т31 никаких "тюнеров".

В конфигураторе разьема под микрофон, есть шунт, отвечающий за рвботу всего устройства EQ1....EQ4.

Многие путают это с Эквалазером / тюнером.

Это сокращенное от equipment.

В зависимости от расположенного шунта в Дэо, будут меняться рвбота радио, частично звук и кнопки на руле. В дэо эти значения в магнитоле не меняются в Сервисном меню.

А в Вестионе для Т32 я так понял это можно менять уже в менюшке. Фото этого диалогового окошка кто-то зальет?

Интересно глянуть хоть одним глазком на эту "подменюшку".

Поделиться сообщением

Так попробуй

Евгений, по точкам доведи до этих тюнеров и мейсуре моде...в меню зашел...будь добр

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже...меню...подменю...как дойти и чего тыкать...Евгений, найди время пожалуйста

Поделиться сообщением

"measure mode"

режим измерения

Поделиться сообщением

С самого начала хотел сфоткать, но на ходу неудобно было, а потом постоянно забываю. Сейчас уже дома. Завтра выложу если не забуду.

Поделиться сообщением

Сходил в машину, за фотки прошу не ругать. Все манипуляции выполняются согласно номерам фотографий.

post-47847-0-88804300-1473262862_thumb.jpg

post-47847-0-67926800-1473262865_thumb.jpg

post-47847-0-61734700-1473262868_thumb.jpg

post-47847-0-10433100-1473262871_thumb.jpg

post-47847-0-77705500-1473262873_thumb.jpg

post-47847-0-84779900-1473262876_thumb.jpg

post-47847-0-74315700-1473262879_thumb.jpg

post-47847-0-44376400-1473262882_thumb.jpg

post-47847-0-61942600-1473262885_thumb.jpg

post-47847-0-43751000-1473262888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно, т.е. в навигационной версии есть возможность изменять настройки в диагностическом меню NC3 (LCN2).....

Кроме устойчивости приема, что-то дополнительно меняется?

Изменено пользователем Ozzy-Kiev

Поделиться сообщением

Жаль что это на Трейле японской сборки

Поделиться сообщением

Скажите какое это меню, первое или второе и есть ли вообще какое.то второе сервисное меню или все путают и есть просто второй способ захода в это меню? У меня модель без телевизора, ле. Захожу через сетап и 4 шелчка против, 4 по, 4 против. Вот что в итоге. Где эти тюнеры и эта волшебная вкладка меасюре модэ не понимаю...может это только на японцах или только в моделях с телевизорами?

post-58885-0-37983700-1473337414_thumb.jpg

post-58885-0-09125800-1473337444_thumb.jpg

post-58885-0-01543800-1473337470_thumb.jpg

post-58885-0-57536000-1473337496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Причем у вас на русском верхние вкладки, на японской машине, а у меня на русской и не пахнет русским языком.

Поделиться сообщением

Где эти тюнеры и эта волшебная вкладка меасюре модэ не понимаю

Аналогично, всё на английском. Сделали бы уже производители прошивку, что бы BT всегда работал, а не только когда включена магнитола.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Вход в меню через кнопку день/ночь+enter

Поделиться сообщением

Вход в меню через кнопку день/ночь+enter

так я не понял...меню сервисных два или одно?

и день/ночь и энтером крутить щечки это у вас входит в это меню, а то что сетап+энтером щелчки - это другое меню?

разжуй, если не трудно

Дополнение: прочитал, нашёл

evsar

Отправлено 16 августа 2015 - 14:57

Первый и второй различаются лишь тем, что в одной комбинации нажимается кнопка Setup, а в другой вместо неё кнопка день/ночь. И при нажатии кнопки день/ночь, для входа в сервисное меню, крутилку достаточно повернуть на несколько "щелчков" только против часовой стрелки

Изменено пользователем матвейspb

Поделиться сообщением

Да, режима два, внутри вкладки и параметры различаются, хотя некоторые пересекаются.

Поделиться сообщением

Давайте всё-таки подытожим что-ли, а то много вопросов, а ясности мало.

1) Есть 2 типа шарманок у Икса Т32 / Кошика J32 / Tины : бюджетка и навигашка (с большим 7' экраном). Меню настроек между которыми конечно же отличаются.

2) Есть 2 типа меню у обоих типов шарманок:

А) Пользовательское (обыкновенное как и все остальные настройки для обывателей) с заходом через кн. Сетап;

Б) Диагностическое (сервисное для инженеров где инфа в основном статична, но есть и такие параметры, которые можно менять) с заходом через пару манипуляций.

С бюджеткой или с пользовательским меню для двух типов шарманок всё ясно.

Рассмотрим сервисное меню для навигашки.

Вход в сервисное меню происходит путем следующих манипуляций: нажимаем и удерживаем кн. Сетап. Одновременно правой крутилкой влево-вправо пока не войдем во "второе"/сервисное меню. Это стандарт для всех офицмальных Иксов, продаваемых через дилерскуб сеть ниссаном.

И если правильно понял, применимо к европейкам. Если Икстрэйл сделан в России, то такой вход в сервисное меню уже закрыт програмно. Если не так тг поправьте меня.

Но естьфакт разных прошивок между Иксами Европейскими и Российскими, например, нулячую! нави шарманку от Европейца к Российскому Иксу можно подшить через кан но с проблемами, которые не решаемы.

Есть второй заход в сервисное меню через следующие манипуляции: нажимаем кн. Затемнителя экрана и крутануть правое колесико. Здесь я так и не понял: этот тип захода в нави шарманки для какой сборки? Европа или Россия?

Есть еще японцы. Какие заходы в меню к ним применимы?

Как только систематизируем инфу, тогда можно будет сравнивать варианты сервисных меню между навмгашками, полноту отображкния её на экране в зависимости от выбора языка (рус. или англ.).

А потом можно сравнивать уже и все телодвижения и их результаты в завичимости от типов шарманок /страны производителя Икса.

Иначе вопросами и ответами и все в кучу, можно топтаться на месте или по-кругу раздувать тему.

Поделиться сообщением

Видео про входы в меню это с моей магнитолы. На российских не все заходят, зависит от прошивки.

Поделиться сообщением

У меня не заходит ни в какое второе сервисменю. Мучил сейчас эти кнопки и так и сяк, и деньночь+энтер и одновременно и последовательно, и через 3 сек и через 10, и энтер просто против 4 щелчка и против.по.против по 4 щелчка. Короче задрючил радио. Толку нет.

Не судьба найти эти тюнеры и кнопку волшмордаю.

Изменено пользователем матвейspb

Поделиться сообщением

Не судьба найти эти тюнеры и кнопку волшмордаю.

Да чото этот волшмордаю не так уж прям волшебен - я его нашёл и включил, но слишком груб мой слух, чтобы почувствовать разницу

Впрочем, я только завтра поеду вдаль от вышек, может, он и впрямь даст жару

Поделиться сообщением

Для тех кто пробовал и не зашел в диагностику: пробуйте менять частоту вращения крутилкой влево-вправо (крутим от 45 минут к 15-ти туда-обратно).

Поделиться сообщением

Оскар, если у тебя рос.сборка и без экрана модель хитрого, сними видео как заходишь в это второе сервис.меню.

По профилю вообще note...икстрейл есть вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...