матвейspb 259 Опубликовано: 28 июля 2016 Это все говорено-переговорено выше, хоть весь али купите, пока усилитель не поставите, так и будет хрипеть, сопеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 28 июля 2016 Это все говорено-переговорено выше, хоть весь али купите, пока усилитель не поставите, так и будет хрипеть, сопеть. Усилитель реально помогает, чтоб радио чисто играло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 28 июля 2016 Как и говорено выше, не путайте Китай с Японией. Разная конструкция и качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 28 июля 2016 Разная конструкция и качество. Если поставить на антенну усилитель, результат будет хороший или нет? А то в одном автомагазине сказали, что все эти усилители туфта полная. Типо не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) У людей в том магазине извращенное понятие об антеннах и усилителях или они никогда не снимали и даже не вскрывали ради интереса ниссановские антенны. Или из них ни у кого нет ниссана и ни разу никто из них на нем не делал апгрейд шарманки на рестайл. Возьмите любого Икса, Т30 например, хоть в 1din или 2 din со старыми монстрами Кларион в кассетном исполнении. Даже у них предусмотрена подача питания на усилитель антенны. Отсоедините его и пройдитесь по частотному диапазону. Наловите уверенно половину станций или даже 1/3, не более и только потом поймете в чем разница. Я когда-то давно вывел себе в иксель список станций по Киеву и распечатал, положив в техническую документацию в авто. Реально помогает понять рвзницу между шарманками, даже если они имеют усилок антенный: Старый дембель: "...видишь вон там в дали зайца?". Салага: "Нет!". Старый дембель: " И я нет! А он там есть." (Из ДМБ1 кажется где они выпускали хряка-"Бомбу"....) Речь идет о японской инжкнерной мысли, а не о убогих совковых и китайских решениях для автопрома, где все недочеты в шарманках пытаются спихнуть на антенны. Ну при чем здесь антенны? Если сделали какaшку а не шарманку, то дорабатываем уже самостоятельно.... Подытожу так: бабки, греющие жoпы на лавках под подьездами в солнечный день тоже много чего говорят. И нужно охотно верить? Или обратиться к заборной живописи как к первоисточнику? Изменено 29 июля 2016 пользователем Ozzy-Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandvm 2 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну как там успехи с антенной? Поставили или нет? Если да, то изменения есть? Пока нет никакой возможности. Собирался в один день, и в тот дождь пошел (помещения нет). А теперь что-то как то я я в раздумьях, может у дилера её поставить. Тут у знакомого на санъёнге ( в нештатной, правда, магнитоле) почему-то проводка задымилась и поплавилась после года эксплуатации, а предохранители по его словам целы... Я раньше сам в гарантийные машины не лазил, только под конец гарантии... Правда, если у официалов делать - деньги отдашь, а антена - фик знает, будет ли лучше работать, чем штатная. В общем пока не подключил. Антенна Триада 52 турбо - у брата когда-то такая стояла на семёрке - сказал ловила хорошо (магнитола была Пионер). Изменено 2 августа 2016 пользователем sandvm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavic 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Для осуществления нормального приема необходимо: 1. усилитель устанавливать непосредственно перед антенной (и хорошо экранировать от внешних наводок), а не около головного устройства. 2. Питание подавать на усилитель по антенному кабелю. В далекие времена, когда зеркала были съемные (на дверях ВАЗ 2101) - они использовались вместо антенны. Эквивалент 1,5 метрового штыря. Московские станции уверенно принимались на расстоянии 150-200 км. В корпус китайского плавника можно установить. Места достаточно. Только необходимо обеспечить заземление на кузов авто в районе установки. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Панов 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Извините за откровенность, но это фуфло. Это нелепый чехол, который вы наклеите сверху на обрезанную антенну, цена соответствует. А реальный активный плавник не встречали? Есть плавник у официалов цена 19-22 тыс.руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) В далекие времена, когда зеркала были съемные (на дверях ВАЗ 2101) - они использовались вместо антенны. Эквивалент 1,5 метрового штыря. Московские станции уверенно принимались на расстоянии 150-200 км. В корпус китайского плавника можно установить. Места достаточно. Только необходимо обеспечить заземление на кузов авто в районе установки. ИМХО. Вот этот момент не понял. Зеркала использовать как антенны? Это как? Изменено 2 сентября 2016 пользователем Vinamin73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 3 сентября 2016 Сегодня просматривал сервисное меню магнитолы и в одной из вкладок указаны 4 тюнера FM, при обычных настройках первый тюнер показывает частоту включенной радиостанции, а второй в это время постоянно сканирует станции, третий и четвёртый неактивны. Там же в меню есть интересная кнопка "measure mode", после её нажатия звучание радио кардинально меняется в лучшую сторону. Если после этого зайти во вкладку с тюнерами, то видно, что активны все 4, но первый как и раньше показывает частоту станции, а остальные 3 просто фиксированные значения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 4 сентября 2016 а что делать, если в сервисный режим магнитола не входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 4 сентября 2016 а что делать, если в сервисный режим магнитола не входит? Такого быть не может. У меня SE без ниссан коннекта. Все прекрасно открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Такая маленькая? А как входить и сервис-меню? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Vinamin73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 5 сентября 2016 http://x-trail-club.ru/topic/28914-muzyka-v-nissan-x-trail-t32/?p=656438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 5 сентября 2016 В магнитолах без Коннекта вкладки с тюнерами нет, по крайней мере я у себя не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 5 сентября 2016 http://x-trail-club.ru/topic/28914-muzyka-v-nissan-x-trail-t32/?p=656438 У меня самая маленькая, дешевая. На Вашей ссылке другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 6 сентября 2016 В магнитолах без Коннекта вкладки с тюнерами нет, по крайней мере я у себя не нашёл.Wooddie, какими кнопками зашел в сервис? У меня комплектация такая же, тыкаю, чего то не хочет. То же бы радио подрехтовать не мешало бы этими тюнерами, может я найду...но пока в меню зайти быПошагово напиши как зашёл, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 6 сентября 2016 Братцы...кто в сервис меню заходил в комплектации без телевизора, подскажите варианты. Как на видео пробовал. Пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 6 сентября 2016 Так попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 6 сентября 2016 Вход в сервис обсуждался в теме "Музыка..." http://x-trail-club.ru/topic/28914-muzyka-v-nissan-x-trail-t32/?p=655225 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах