Kibirenok 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Актуальный и востребованный атрибут-приобретение накладок для порогов! В 31 они стоят в базе- пластик!!! 32 кузов обделен этим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 23 февраля 2015 Актуальный и востребованный атрибут-приобретение накладок для порогов! В 31 они стоят в базе- пластик!!! 32 кузов обделен этим! Клею плёнку на пороги и нет проблем. У 31го накладки не спасали, особенно пороги второго ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 23 февраля 2015 Господа, как считаете, стоит ли устанавливать подножки ? Да уменьшится клиренс, но пороги будут защищены и брюки реже мараться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 23 февраля 2015 Господа, как считаете, стоит ли устанавливать подножки ? Да уменьшится клиренс, но пороги будут защищены и брюки реже мараться будут?Брюки ещё больше будут мараться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 23 февраля 2015 Господа, как считаете, стоит ли устанавливать подножки ? Да уменьшится клиренс, но пороги будут защищены и брюки реже мараться будут? Тоже задумывался о подножках,по той же причине,но отказался от затеи. Геннадий прав,поставите подножки,придется еще дальше ногу выставлять и вероятность испачкать брюки об грязную подножку,будет еще больше,чем сейчас об грязный порог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 25 февраля 2015 А фоток, как грязнятся пороги в обычной жизни есть никто не делал? интересно просто.. счас вот 3 тьфу ни разу на т31:) только пуховиком об сам "танк" а с открываемой 5 двери капает кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я пленки на машины не клеил ни разу, и по аналогии с телефонными - я представлял, что есть пленка вырезанная под порог х-трейла специально. Пленку дилер сам вырезает по форме той детали, которую надо обклеить (по крайней мере у меня для бампера так было). Возможно,с порогами та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 марта 2015 А фоток, как грязнятся пороги в обычной жизни есть никто не делал? интересно просто.. счас вот 3 тьфу ни разу на т31:) только пуховиком об сам "танк" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardanos 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 А кто нибудь все таки ставил пороги? Хочу заказать только плоские, а не трубные, а то ребенку вообще неудобно вылазить с задней части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Тоже интересует вопрос с порогами. Присматриваюсь к этим порогам PW01287201. Кто уже установил на авто оставьте отзыв? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Broiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardanos 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Прикольные, я еще думаю какие ставить. Тем более что с ними и мыть машину сверху будет удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 28 апреля 2015 Тоже интересует вопрос с порогами. Присматриваюсь к этим порогам PW01287201. Кто уже установил на авто оставьте отзыв? Купил такие еще зимой,но пока не ставил,качество изготовления ВИНБО хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Присматриваюсь к этим порогам PW01287201 А где посмотреть номер? Изменено 28 апреля 2015 пользователем PIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Эти пороги идут 2 варманта- с подсветкой и без. О каком номере вы спрашиваете,не понял? Изменено 29 апреля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradim67 15 Опубликовано: 29 апреля 2015 Присматриваюсь к этим порогам PW01287201 А где посмотреть номер? Тоже понравились. Денег нет. На Экзисте видел есть. Отпишитесь, плиз, как поставились, как понравились И главное если будете ставить самостоятельно как трудно? Очень хочется на халяву узнать мнение человека не заинтересованного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Я думаю по порогам надо отдельную тему выделять! Ставить хотят многие. Важно знать - что? Круглые, овальные, с листом, алюминиевые. Кому красота, кому практичность. Мне лично - практичность. Аксессуар сегодня не дешев! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 30 апреля 2015 Я думаю по порогам надо отдельную тему выделять! Ставить хотят многие.... Присоединяюсь! Проблема актуальна особенно для тех, кто часто использует верхний багажник для перевозки грузов. На предыдущем Кашкае - для крепления груза без проблем вставал в проем открытой двери - было не жалко (весь порог закрыт пластиком) и более-менее удобно (порог там плоский). Здесь все с точностью до наоборот - окрашенный металл, фигурный порог. На Али-экспресс предлагается десятки моделей подножек для Т-32, я сломал глаза пока рассматривал, есть даже более удачные, с моей точки зрения, чем предложенные здесь Winbo, например арт. 32248905707. Поэтому конечно желательны отзывы поставивших сей девайс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 8 мая 2015 Господа, как думаете, стоит поставить подножки для защиты дверей от водятелов, которые паркуются близко к машине и фигачат своими дверями по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) ОНИ хорошо помогают от грязи и спасают от водятелов на пузотерках. Увы,но есть ещё любители похлопать дверьми на высоких машинах - в основном моменте это - АВТОЛЕДИ. Изменено 8 мая 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosty@n 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Доброго всем дня! Подскажите, ставил ли кто уже подножки? Буду очень признателен за отзывы и рекомендации (что выбрать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах