Alex195022 34 Опубликовано: 29 января 2016 В районе музея Дарвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 Привет всем жителям Юго-Запада! Мы в Северном Бутово (борт 820 пока только с клубными номерными рамками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 февраля 2016 м. Академическая. Дмития Ульянова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon2111 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Северное Бутово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYAI 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Привет всем.Подскажите пожалуйста нормальный сервис в ЮЗАО, только не дилер.Новые черёмушки Изменено 30 декабря 2017 пользователем MITYAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 декабря 2017 Нет тут его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 18 января 2018 А чем дилер плох? Цены (по итогам:) одинаковы, но где косяков меньше - вопрос. Сам всегда обслуживаю в Дженсере на Лобачевского. До того, три года хождение по разным сервисам Москвы - вспоминать тошно! Недилер по Ниссанам и Инфинити есть у м. Тёплый Стан - "Гараж" - там тоже был вменяемый народ, но ассортимент запчастей на порядки меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) В 30.12.2017 в 23:55, MITYAI сказал: .Новые черёмушки А Дорожная улица не прокатит? м. Анино. См. "Партнёры клуба". Автосервис Checkengine-Auto Изменено 19 января 2018 пользователем Podvodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 января 2018 Да дженсер бомба . Я там икс брал. После того как они мне первое ТО делали пол дня не езжу к ним. Причем все поменяли быстро , тупо выдерживали время скоты короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 19 января 2018 В 31.12.2017 в 00:55, MITYAI сказал: Привет всем.Подскажите пожалуйста нормальный сервис в ЮЗАО, только не дилер.Новые черёмушки я в Файн Авто езжу, не совсем ЮЗАО но мне с Беляево нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 19 января 2018 18 часов назад, Al64 сказал: А чем дилер плох? У них ставка сделана не на то что нужно людям. Там больше нужны менеджеры чем квалифицированные механики.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 19 января 2018 В 30.12.2017 в 23:55, MITYAI сказал: Привет всем.Подскажите пожалуйста нормальный сервис в ЮЗАО, только не дилер.Новые черёмушки Юнион Моторс вам в помощь, рядом с вами. Цены на з/ч у них в норме но надо следить и контролировать процес работы. К дилеру я б однозначно не поехал , мало того что напортачат так ещё и вас виноватым оставят, и денег с вас сдерут в 3 конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 19 января 2018 11 час назад, Х О М Я К сказал: Да дженсер бомба . Я там икс брал. После того как они мне первое ТО делали пол дня не езжу к ним. Причем все поменяли быстро , тупо выдерживали время скоты короче. Точно на Лобачевского? Вот в Ясенево - точно скоты. А на Лобачевского я и ТО, и переобуваюсь с хранением... Одно НО! Я всегда в рабочей зоне - может здесь у Вас проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 января 2018 Может и у меня я не знаю. После в кунцево был на ТО , все быстро но дороговато. После гарантии НН сервис и файн авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 20 января 2018 Присутствие в рабочей зоне желательно в любом сервисе, если такой возможности нет то по крайней мере ещё раз уточнить и согласовать что и куда вам будут заливать/менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYAI 0 Опубликовано: 30 января 2018 Спасибо всем за ответ.Будем значит методом тыка перебирать клубные сервисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 18 апреля 2019 Клубные понятно, но далеко. Всё же есть отзывы о Юнион Моторс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 апреля 2019 24 минуты назад, Всеволод сказал: но далеко "Далеко" откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 18 апреля 2019 обитаем как @Podvodnik "Москва, немного от МКАД на Юг" :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 18 апреля 2019 1 час назад, Podvodnik сказал: "Далеко" откуда? Вообще я из Матвеевского, работаю около пересечения Обручева с Ленинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах