Goblin555 1161 Опубликовано: 23 мая 2023 12 часов назад, alicher сказал: Короче светят лучше Для водителя да, для встречки не уверен , если они в рефлекторную оптику будут внедрены На Н11 , защитное покрытие нанесено на торце лампы, а на Н9 его нет - так как эта лампа для секции дальнего света используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, Goblin555 сказал: для встречки не уверен Всяко лучше чем лед. А в секции ближнего есть колпачек который заменяет краску на торце лампы (но это не точно) Ну и куча положительных отчётов на драйв2 и судя по вложенным фото с стг всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 23 мая 2023 6 минут назад, alicher сказал: Ну и куча положительных отчётов на драйв2 От встречных водителей ? :))) Я просто обратил внимание на то, что не каждый заметит Каждый сам кузнец своего счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис777 4 Опубликовано: 23 мая 2023 прошу прощения за глупый вопрос и, возможно, за повторение: можно ли оставить дальний свет без задних колпаков на фаре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 23 мая 2023 3 часа назад, Goblin555 сказал: Для водителя да, для встречки не уверен , если они в рефлекторную оптику будут внедрены На Н11 , защитное покрытие нанесено на торце лампы, а на Н9 его нет - так как эта лампа для секции дальнего света используется + разница по мощности 65 Вт (Н9) против 55 Вт (Н11)! При постоянном использовании стекло фары может потрескаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 23 мая 2023 23 часа назад, Serhio_wolf сказал: Это одна 30-ть? обе вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 23 мая 2023 7 часов назад, Борис777 сказал: можно ли оставить дальний свет без задних колпаков на фаре??? Можно конечно, но вы должны понимать что довольно быстро в фару набьётся пыль и грязь. Все это будет оседать на внутренних поверхностях, включая стекло и отражатель. Качество освещения может пострадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romiktr 1 Опубликовано: 26 июня 2023 Друзья, не осилил 70 страниц темы, возможно обсуждали. Вопрос к профессиональным сварщикам, кто ставил лед лампы в дальний, какие подходят, чтобы крышка закрывалась? Напишите модель, ссылку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 28 июня 2023 26.06.2023 в 16:29, romiktr сказал: кто ставил лед лампы в дальний Я не ставил - но если вы скажете расстояние от посадочной плоскости лампы до крышки - я смогу дать вам совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romiktr 1 Опубликовано: 2 июля 2023 28.06.2023 в 11:33, Goblin555 сказал: Я не ставил - но если вы скажете расстояние от посадочной плоскости лампы до крышки - я смогу дать вам совет Примерно 30 мм, полагаю, нужно ещё обеспечить зазор для охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1161 Опубликовано: 3 июля 2023 02.07.2023 в 09:52, romiktr сказал: Примерно 30 мм, полагаю Если вам нужен полезный совет, то необходим точные размер. Без предположений ... 02.07.2023 в 09:52, romiktr сказал: нужно ещё обеспечить зазор для охлаждения Если выбирать модель с гибкими радиаторами, то этот зазор не нужен - радиаторы можно "распушить" внутри самой фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 4 июля 2023 03.07.2023 в 15:51, Goblin555 сказал: радиаторы можно "распушить" внутри самой фары Тепло всё-равно нужно как-то выводить из фары. Хоть вентилятор врезай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1031 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) @iGunia у меня стоят лед-лампы в ближнем. С гибкими радиаторами. Ничего критически не греется и никакой вентилятор врезать не надо. Езжу третий год. Изменено 4 июля 2023 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 сентября 2023 Люди кто в курсе в чем разница у фар 26060-4CC0C и 26060-4CC01C? Нужна левая галогеновая фара на 2018 дорест с корректором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kika 0 Опубликовано: 19 сентября 2023 не могу найти,как поменять лампочку переднего левого поворотника. тыкните пожалуйста, а то сегодня попыталась и вообще не поняла. не подлезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 312 Опубликовано: 19 сентября 2023 53 минуты назад, kika сказал: не подлезть https://www.zinref.ru/avtomobili/Nissan/011_00_00_Nissan_X-Trail_T32_manual_2017_god/077.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kika 0 Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) @Serhio_wolf эта книжка у меня есть,но к плафону поворотника переднего левого не могу подлезть мешает нижняя часть воздуховода Изменено 20 сентября 2023 пользователем kika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 312 Опубликовано: 21 сентября 2023 6 часов назад, kika сказал: @Serhio_wolf эта книжка у меня есть,но к плафону поворотника переднего левого не могу подлезть мешает нижняя часть воздуховода Так снимите его! Там две клипсы впереди и защелка посередине и передняя часть легко уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arristo 0 Опубликовано: 21 сентября 2023 Добрый день. Не нашел отдельной темы, поэтому решил написать в данную тему. Поломался физически "Датчик положения кузова" 538204BA0A Оригинал за 40к не стал брать, заказал б/у с drom за 6к. Установил, но фары ближнего света опущены вниз и никак не хотят подниматься. Может кто подскажет нужно что-нибудь прописывать дополнительно в мозгах машины или дорога к дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 21 сентября 2023 а как вы определили, что проблема в Датчике положения? и это не сбой адаптивной системы фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах