BarON21 25 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Купил у них пятилитровую канистру, четырехлитровых нет, а по литру покупать - дороже выходит. Бочковое не хотел лить. Реально зашло 5-1.6=3.4 литра. Странно, мастер перед заменой маслянного фильтра в него не налил масла, обычно грам 50-100 наливают (объяснил тем, что при заорачивании масло все равно выльется из-за горизонтального расположения самого фильтра). Кстати фильтр не то что маленький, а МИЛИПИСЕЧНЫЙ))) у меня на С5 на моторе 1.8 127 л.с. был раза в 2 больше,да и на всех предыдущих авто тоже. Изменено 7 октября 2015 пользователем BarON21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 7 октября 2015 Странно, мастер перед заменой маслянного фильтра в него не налил масла, это не мастер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarON21 25 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) сам так думал и делал, порыл в сети - оказывается не совсем я прав, http://www.oil-club.ru/zamena-masla/тут есть про фильтр наполнять маслом или нет Изменено 7 октября 2015 пользователем BarON21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 8 октября 2015 оказывается не совсем я прав тут принцип другой - кашу маслом не испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 8 октября 2015 Ну так под горловину заливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 26 октября 2015 на 1560 км прошёл T0, которое бесплатное ТО 2000. Проверка жидкостей, диагностика по компу и привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 26 октября 2015 Ну-ка поподробнее, что за бесплатное ТО 2000? Это у какого ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Од пеликан авто, при покупки автомобиля дарят сертификат на диагностику "ТО2000". Я так понял ни чо серьезного не делают, как писал выше,проверка жидкостей и компьютерерная диагностика плюс возможность задать вопросы по эксплуатации,чем и воспользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 27 ноября 2015 А где вы проходите ТО-0, у диллера или же у мастеров которым доверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggy 1 Опубликовано: 20 января 2016 Вчера прошел ТО-0 у дилера, по стоимости составило 5 000р. Т.к. никаких нареканий не было, то поменяли масло и сделали первичную диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 20 января 2016 Жаба не душит, чтобы за пять косарей колёса вам попинали и первичную диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 20 января 2016 Жаба не душит, чтобы за пять косарей колёса вам попинали и первичную диагностику?Так замена масла же еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggy 1 Опубликовано: 20 января 2016 Жаба не душит, чтобы за пять косарей колёса вам попинали и первичную диагностику? Получается чуть дороже, чем просто масло поменять на каком-нибудь СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 21 января 2016 Так же прошел ТО-0 у ОД, цена чуть больше 5000, поменяли масло, фильтр, побрызгали антиокислителем на клемы и контакты, сделали комплексную мойки с протиркой и пылесосом салона и багажника, сделали диагностику ходовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zis55 5 Опубликовано: 23 января 2016 Так же прошел ТО-0 у ОД, цена чуть больше 5000, У какого дилера проходили ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 23 января 2016 Так же прошел ТО-0 у ОД, цена чуть больше 5000, поменяли масло, фильтр, побрызгали антиокислителем на клемы и контакты, сделали комплексную мойки с протиркой и пылесосом салона и багажника, сделали диагностику ходовой.Поздравляю, вас развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Поздравляю, вас развели.Спасибо, поподробнее можно на чем развели?Рекомендаций к то-0 диллер не давал, я сам захотел, если вы про это... Делал в УСервис на войковской, там пускают в рем зону Изменено 24 января 2016 пользователем s0rry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchibo78 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну хоть город назовите. Мне при покупке ОД никакой карточки не предлагал. Да вот не так ни разу! У московских ОД (по крайней мере у того, где брал я) позиция "не хочешь - свободен, в Москве народу много". Хотя, может, это из-за того было, что модель машины новая. Мне при покупке тоже дилер карту выдал , покупали в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 17 февраля 2016 Сегодня был у дилера, уточнил о ТО1 - 15000км +- 500км перепробег, либо 1 год+- 1 месяц перепробег. ТО-0 не обязательно , т.к. есть предпродажная подготовка. Расчитали ТО-1 - 6647р + завели карту постоянного клиента , на ней 1000р -бонусов благодарность на оплату , а далее 3% с оплаты возвращается на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 17 февраля 2016 ТО-0 не обязательно Да, этот вопрос решается каждым владельцем индивидуально, мне ОД так же сказал, ТО-0 как хотите, ТО-1,2 и т.д. эти обязательно делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах