Pzm76 21078 Опубликовано: 18 ноября 2025 10.09.2025 в 09:45, Autostudio.Uriy сказал: Старлайн тоже могут сделать мягкую посадку, но это опция не сигнализации скорее, а прямых рук установщиков. В точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1074 Опубликовано: 27 декабря 2025 (изменено) А сам обходчик сигналки СтарЛайн может крякнуть? Который как плата выглядит,или там нечему ломаться? Изменено 27 декабря 2025 пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 443 Опубликовано: 30 декабря 2025 Добрый день! Да. конечно. Редко, но такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1074 Опубликовано: 1 января (изменено) А все эти манипуляции с сервисной кнопкой из интернета ,нажать 14 раз включить выключить зажигание это реальная тема про лечение обходчика,или так шляпа? Изменено 1 января пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 443 Опубликовано: 3 января @mechanic Если сломался обходчик, тот, аналоговый, в котором ключ лежит, если я правильно Вас понимаю, то никакие манипуляции сервисной кнопки ни на что не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1074 Опубликовано: 3 января @Autostudio.Uriy обходчик без ключа ,вот только кнопку не могу найти,установщики будут после новогодних каникул,он мне много говорил после установки что да как где,я уже и не помню ,больше в тот момент радовало что автозапуск теперь есть ,что с машинного ключа тоже сигнала работает ,в старые времена такого не было,а теперь вспомнить не могу где он мне говорил. Конечно после каникул заеду да и думаю помогут восстановить автозапуск ребята вроде бы нормальные,но пока есть время хотел сам попробовать. Юрий я знаю где сама сигнала спрятана ,там можно понять куда эта кнопка уходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 443 Опубликовано: 3 января Если обход современный, то есть без ключа, то тем более не стоит углубляться в программирование, на мой взгляд. Тем не менее, отвечая на Ваш вопрос, найдя блок, Вы найдете и кнопку Валет, коенчно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1074 Опубликовано: 3 января @Autostudio.Uriy а в двух словах,почему не углубляться самому,после всяких нажатий на кнопку может вообще перестать заводиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 443 Опубликовано: 3 января @mechanic Существуют риски, что при нажатии кнопки Вы можете включить/выключить не те опции, которые надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1074 Опубликовано: 3 января @Autostudio.Uriy а может у меня и нет её отдельно только в антенне? Стоит СтарЛайн А93 2v 2can+2lin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 443 Опубликовано: 3 января Да, у Вас кнопка на антенном модуле в таком случае. В старых А93 была отдельная кнопка. в новых -совмещена с антенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1074 Опубликовано: 3 января (изменено) @Autostudio.Uriy ООО спасибо ,чудо нажал быстро 14 раз где-то вычитал что на антенном модуле надо прям очень быстро нажимать чем просто отдельную кнопку,включил зажигание два коротких сигнала,выключил пикнул автозапуск на брелке и он сработал ,рад как ребенок Изменено 3 января пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 443 Опубликовано: 4 января Рад помочь Вам! Если что, обращайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах