Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Sunsai

T32 Охранные комплексы и сигнализации

Рекомендованные сообщения

10.09.2025 в 09:45, Autostudio.Uriy сказал:

Старлайн тоже могут сделать мягкую посадку, но это опция не сигнализации скорее, а прямых рук установщиков.

В точку.

Поделиться сообщением

А сам обходчик сигналки СтарЛайн может крякнуть? Который как плата выглядит,или там нечему ломаться?

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Да. конечно. Редко, но такое бывает.

Поделиться сообщением

А все эти манипуляции с сервисной кнопкой из интернета ,нажать 14 раз включить выключить зажигание это реальная тема про лечение обходчика,или так шляпа?

Поделиться сообщением

@mechanic 

Если сломался обходчик, тот, аналоговый, в котором ключ лежит, если я правильно Вас понимаю, то никакие манипуляции сервисной кнопки ни на что не влияют.

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy обходчик без ключа ,вот только кнопку не могу найти,установщики будут после новогодних каникул,он мне много говорил после установки что да как где,я уже и не помню ,больше в тот момент радовало что автозапуск теперь есть ,что с машинного ключа тоже сигнала  работает ,в старые времена такого не было,а теперь вспомнить не могу где он мне говорил. Конечно после каникул заеду да и думаю помогут восстановить автозапуск ребята вроде бы нормальные,но пока есть время хотел сам попробовать. Юрий я знаю где сама сигнала спрятана ,там можно понять куда эта кнопка уходит ?

Поделиться сообщением

Если обход современный, то есть без ключа, то тем более не стоит углубляться в программирование, на мой взгляд. 

Тем не менее, отвечая на Ваш вопрос, найдя блок, Вы найдете и кнопку Валет, коенчно же.

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy а в двух словах,почему не углубляться самому,после всяких нажатий на кнопку может вообще перестать заводиться? 

Поделиться сообщением

@mechanic Существуют риски, что при нажатии кнопки Вы можете включить/выключить не те опции, которые надо.

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy а может у меня и нет её отдельно только в антенне? Стоит СтарЛайн А93 2v 2can+2lin

Поделиться сообщением

Да, у Вас кнопка на антенном модуле в таком случае. В старых А93 была отдельная кнопка. в новых -совмещена с антенной.

Поделиться сообщением

@Autostudio.Uriy ООО спасибо ,чудо нажал быстро 14 раз где-то вычитал что на антенном модуле надо прям очень быстро нажимать чем просто отдельную кнопку,включил зажигание два коротких сигнала,выключил пикнул автозапуск на брелке и он сработал ,рад как ребенок:D

Поделиться сообщением

Рад помочь Вам! Если что, обращайтесь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...