evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hasan410 4 Опубликовано: 26 сентября 2019 Флуд конечно пошел - я тоже лет 5 не знал, что такое повреждение колеса, а потом за 4 года 7 колес на 2-х машинах. От души желаю, чтоб удача, к вам снова повернулась лицом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 26 сентября 2019 53 минуты назад, Hasan410 сказал: Флуд конечно пошел А можно и мне? У комплекта штатных колес пробивал всегда одно и то же колесо, причем куда бы его не поставил. Заколдованное какое-то )))). Избавился и теперь все отлично. Взял Nexen Roadian HTX RH5 225/60 R18 100H. Спасибо Ровермену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 26 сентября 2019 29 минут назад, Врачина сказал: Спасибо Ровермену. Дим, а мне то за что? Я просто слово заветное знаю!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhoher 4 Опубликовано: 1 октября 2019 Парни, перелопачиваю понемногу форум, но четкого понимания все равно нет Ситуация такая - есть у меня диски от Т31 с параметрами 6.5хЕТ45 17, на них же стоит резина 215х60хр17. Прошлую зиму на них покатался и мне, ммм, не понравилось Хочу поменять на что-то ближе к штатной или больше. Но поскольку диск шириной 6.5 дюймов, то я упираюсь в ширину резины. Какую максимальную ширину можно натянуть на такой диск? 225, думаю, должно встать, небольшой бублик меня не напрягает, главное, чтоб резина села на диск. Кто-то так делал? подойдет ли нам, например, 225/70 или 225/75? Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 октября 2019 225 встанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 1 октября 2019 13 минут назад, Arkadiy_82 сказал: 225 встанет и бублика не будет.... 1 час назад, zhoher сказал: 225/70 или 225/75 Посмотри сначала ассортимент этих размеров в 17-м радиусе....Потом купи стоковый размер 225/65-17!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhoher 4 Опубликовано: 1 октября 2019 @Arkadiy_82 в принципе да, 1см прибавки это ничто. Всё-таки хотелось бы профиль повыше, штатный у нас 65 в таком размере, а выше уже сложности с поиском, такую резину мало делают =( 1 минуту назад, Ровермен сказал: Потом купи стоковый размер 225/65-17!!! скорее всего именно так и будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhoher 4 Опубликовано: 1 октября 2019 а 235 стоит пробовать или точно не сядет на такой "широкий" диск 6.5J? выбор 235\65 тоже неплохой, а некоторые модели даже подешевле 225\65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 октября 2019 20 минут назад, zhoher сказал: а 235 стоит пробовать или точно не сядет на такой "широкий" диск 6.5J? выбор 235\65 тоже неплохой, а некоторые модели даже подешевле 225\65. Да сядет все! Посмотри в шинном калькуляторе какой у тебя бублик будет и принимай для себя решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed Shayk 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Парни, привет! Подскажите, пожалуйста, какую зимнюю резину лучше взять на Т32 на переднем приводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 3 октября 2019 @Ed Shayk , такую же, что и на полноприводную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed Shayk 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Спасибо! Но я имел в виду, марку или даже модель) кто на каких ездит, ибо первый год владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 октября 2019 Мне ОД подарил Пирелли - недостаток один: шумят как будто все подшипники разом накрылись...А так выбирай себе резину по своим предпочтениям и условиям езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 3 октября 2019 10 минут назад, Ed Shayk сказал: ибо первый год владею Непонятно...Этим автомобилем или автомобилем вообще? Nokian Hakkapeliitta 8 SUV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Ed Shayk сказал: кто на каких ездит Четыре сезона откатал на Gislaved Nord Frost 200 SUV. Сейчас пытаюсь продать, но чего-то желающих нет, поэтому добью 5 сезон, тем более шины - агхонь! На следующую зиму присматриваюсь к KUMHO WinterCraft SUV Ice WS31 106T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 3 октября 2019 17 минут назад, Врачина сказал: Четыре сезона откатал на Gislaved Nord Frost 200 SUV. Шины - агхонь! На следующую зиму присматриваюсь к KUMHO WinterCraft SUV Ice WS31 106T Дим, а почему Кумхо, а не проверенный Гиславед опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 3 октября 2019 55 минут назад, Док85 сказал: проверенный Гиславед Гиславед был на двух машинах в разных размерах, но просто хочется попробовать что-то новое, так скажем, для опыта. Наверно это основная причина. Мир не стоит на месте, почитал отзывы, вроде Кумхо хвалят. Но эту зиму еще на Гиславед поезжу, может передумаю, и возьму опять их. Шипы чёйто у них шатаются после 4 сезонов - и не вылетели, но и держатся хлипко. В любом случае, рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 3 октября 2019 гиславеды хороши. юзал Gislaved Nord Frost 5 R15 и Gislaved Nord Frost 100 R16, естессно на разных авто впечатления только отличные. ОД подарил Бриджи, поэтому на этом моя история с Gislaved пока окончена, но как вариант советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой 60 22 Опубликовано: 4 октября 2019 03.10.2019 в 13:06, Кронус сказал: юзал Gislaved Nord Frost 5 R15 и Gislaved Nord Frost 100 R16, естессно на разных авто впечатления только отличные Мне например в 15 размере пятый гиславид не понравился. Как каша на дороге или снег поглубже быстро забивается и склонен к сносу в поворотах при энергичной езде. Ещё боковины были слабоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 4 октября 2019 3 часа назад, Седой 60 сказал: Мне например в 15 размере Тут вообще индивидуально, значит так повезло. На Nissan note прекрасно отработали 5 сезонов, с ними и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах