Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

30.07.2015 в 17:37, badi83 сказал:

Самая простая, не подготовленная нива, за 30 т.р. тут бы проехала не выбирая лучшего участка дороги, без всяких спусканий шин. 

Вот видео, как брат с соклубовцами гоняет. 

http://www.youtube.com/watch?v=kCdUBmGkyFQ

Нива на такой резине с тракторным протектором, так что "мама не горюй" - это даже не МТ (см. протекторн на 6:55 видео). Не совсем корректно сравнивать.

Поделиться сообщением

30.07.2015 в 17:37, badi83 сказал:

Самая простая, не подготовленная нива, за 30 т.р. тут бы проехала не выбирая лучшего участка дороги, без всяких спусканий шин. 

Блин, вот просто честно, как вы все (не конкретно вы, а вообще) своей чахлой нивой заколебали. Забыли еще рассказать, что перед каждой малейшей горкой понижайку подтыкать надо...

И еще момент: до этого бездорожья для паркетника еще доехать надо.

Собрались вы на речку, на Красивую Мечу, например, 180 километров по шоссе ехать и 10 по такому бездорожью. вот эти 180 километров на ниве за 30 т.р. (да вообще на любой ниве) - это точно уж издевательство над собой.

Поделиться сообщением

31.07.2015 в 04:53, 100pizzod сказал:
Собрались вы на речку, на Красивую Мечу, например, 180 километров по шоссе ехать и 10 по такому бездорожью. вот эти 180 километров на ниве за 30 т.р. (да вообще на любой ниве) - это точно уж издевательство над собой.

Абсолютно согласен, вот если ты один едеш или на худой конец вдвоем это ладно.

Поделиться сообщением

31.07.2015 в 04:53, 100pizzod сказал:

Ну это согласен на все 100.

Я сельский житель. У меня природа и бездорожье через пару километров начинается :) Там и лес, и речка, и озеро, и бездорожье.

Если хочешь кайф от мешения грязи ощутить, надо не на паркетнике в грязь лезть.

Нива с тракторными колесами в видео не моя. У меня обычная. А понижайка на бездорожье всегда включена, чего ее выключать то? На ней 40 км/ч максимум или хоть кто то на паркетнике по бездорожью быстрей гонит? Как правило все плетуться со скоростью пешехода, как не видео в обучаловке, бояться в колею провалиться, в луже утонуть, днищем зацепть (в видео, где хаммер завяз, ниссанчик вообще ерунду какую то сотворил из боязни на брюхо сесть). Я таких по чистому полю объезжаю на полном ходу. Прикольно смотреть как люди по обычной грязной дороге проезжают, по которой многие опытные дачники на классике каждый выходной ездят, и потом говорят, что вот мол у меня крутой внедорожник. :)

Я бы свой X-trail жизнь в лужу не погнал бы, не то что на бездорожье. Не для того эти машины созданы. В городе, по не чищенному снегу, паркануться в сугроб, на бордюр заехать, это да. А на ниве по трассе и за 50 км бы не поехал, не то что за 180.

Изменено пользователем badi83

Поделиться сообщением

Ну что за расстояния то в 50 км по трассе, которые неудобно ехать на нивах ) Прям ужасу нагнали - не нива а пепелац на деревянных колесах представляется )

Норм на 213-й катал и на 1300. Аммы каябы по кругу и хорошая ат-резина - вполне комфортно, свою соточку поливаешь и никаких проблем. Ну + конечно еще уход по жизни за авто (масла, шприцевание и т.д. и т.п.).

Место вот мало, машинка на двоих рыбаков с грузом.

Да не сравнится с инопаркетником по удобствам и надежности в дальняках, но не так мрачно как представляется.

И с иксом обратная ситуация - вполне катает по моим старым нивовским маршрутам (которые без глубоких гряземесов, больше камни, лесная пересеченка, средние броды и геометрическая проходимость). Этим летом приятно был удивлен, когда доехали до точки на иксах, где и на ниве шаркал порогами и иногда сомневался не заглохну ли. Но зато теперь уж с максимальным комфортом, максимальной загрузкой по багажу и без опасений сломаться на трассе (в лесу) из-за каких-нибудь внезапных пустяшных болезней, которыми нивы страдают уж очень часто.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388
  • Upvote 7

Поделиться сообщением

Весьма полезно.

Поделиться сообщением

Нормально,все доходчиво.Но только я не понял как у нас отключить антипробуксовочную систему и где?

Поделиться сообщением

думается что всё-таки есп отключается

Поделиться сообщением

А вот так кто-нибудь пробовал? :)

http://www.youtube.com/watch?v=GfCp-jE5s04

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Чудненько. Чего только в жизни не бывает!

Поделиться сообщением

гениально!

нужны только большие арки и хороший зазор между колесом и деталями подвески)

Поделиться сообщением

А на дизеле на каких оборотах собаки-роботы вылазят для имитации межколесных блокировок?

Поделиться сообщением

!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22.09.2015 в 17:55, megane388 сказал:

Внедорожный мастер-класс. 3 октября 2015 от Немодного

Спасибо!

А то чуть не прозевал :)

Поделиться сообщением

22.09.2015 в 20:54, Лекарь сказал:

Спасибо!

А то чуть не прозевал :)

Кирилл сообщи если поедешь, составлю компанию. :drinks:

Поделиться сообщением

Ok

Поделиться сообщением

Если запар на работе не будет и здоровье позволит присоединюсь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я тоже буду рад тебя увидеть, буду стараться :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...