Andrey_66 1200 Опубликовано: 21 марта 2020 3 минуты назад, Pzm76 сказал: Думаю на дут. Дут тут точно не причем. Он же расход считает не по ДУТ.Заливают полный бак.Проехал километраж.И опять полный бак. И математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20362 Опубликовано: 21 марта 2020 6 минут назад, Andrey_66 сказал: Дут тут точно не причем. Он же расход считает не по ДУТ.Заливают полный бак.Проехал километраж.И опять полный бак. И математика. Нет чеков. Залито 20 или 40. Грубо говоря. До полного - сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1967 Опубликовано: 21 марта 2020 Лью сам до горловины, когда с пустым по приборке подьезжаю - при откручивание пробки выравнивается давление - те реально бак пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 21 марта 2020 3 минуты назад, Pzm76 сказал: Нет чеков. Залито 20 или 40. Грубо говоря. До полного - сколько? Так 20 или 40 залил?. Она и до полного не сильно точна на малом километраже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1967 Опубликовано: 21 марта 2020 Вебасты нету..куда же может течь бенз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 21 марта 2020 @mutabor Леша надо смотреть диагностику, особенно коррекции. Сразу станет ясно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1967 Опубликовано: 21 марта 2020 Прогу скачал, завтра посмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20362 Опубликовано: 21 марта 2020 2 минуты назад, mutabor сказал: при откручивание пробки выравнивается давление - те реально бак пустой Вообще не показатель! 3 минуты назад, mutabor сказал: Вебасты нету..куда же может течь бенз? Уверен, заметил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1967 Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, Pzm76 сказал: Вообще не показатель! У меня обычно так - до лампы пшика нет, с момента загорания лампы пшик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20362 Опубликовано: 21 марта 2020 5 минут назад, mutabor сказал: У меня обычно так - до лампы пшика нет, с момента загорания лампы пшик есть У меня есть пшик, даже если в баке 20-15 л не хватает до полного. Думаю, что время, а не объем, решает. Или ещё что то. ИМХО. У меня гбо ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11605 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Так, по месту был расход по БК 11,4 при средней скорости 21. Мотанулся в столицу - расход БК 10,4 при средней 77. БК не обнулялся сто тысяч миллионов лет. ЗЫ. А если бы обнулил, средняя скорость была бы, наверное 90 с копейками при расходе 8))) ЗЫ.ЗЫ. У меня пшик даже при половине есть... Изменено 3 апреля 2020 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 3 апреля 2020 5 минут назад, Ровермен сказал: У меня пшик даже при половине есть... У меня пшик каждый вечер после парковки есть... А как иначе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20362 Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, Док85 сказал: У меня пшик каждый вечер после парковки есть... А как иначе? Как бы не спиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11605 Опубликовано: 3 апреля 2020 7 минут назад, Док85 сказал: У меня пшик каждый вечер после парковки есть... А как иначе? Що таке? Прихворів? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 3 апреля 2020 Нее... Мне нельзя хворать... Мой пшик - пЫво))) 14 минут назад, Pzm76 сказал: Как бы не спиться. Не, Дим. Я чисто один пшик для лучшего сна. Между прочим - это одобренная ВОЗ доза))) Один пшик в сутки - это полезно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 3 апреля 2020 2 часа назад, Док85 сказал: Нее... Мне нельзя хворать... Мой пшик - пЫво))) Не, Дим. Я чисто один пшик для лучшего сна. Между прочим - это одобренная ВОЗ доза))) Один пшик в сутки - это полезно! Осталось с объёмом пшика определиться, с тем, что 21.03.2020 в 22:50, mutabor сказал: ..... до горловины, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20362 Опубликовано: 12 апреля 2020 Сегодня обнулил расход и на пустую трассу. Через 40км расход завис на цифре 8.0л/100км. После движняка по Архангельску, дворы, стоянки, светофоры, ямы, через 10км расход вырос до 9.7л. Потом снова на трассу, 40км. Итогово привёз 9.1л. Напомню, что кат мёртв и не вырезан. Это я к тому, что если кат не забит, а просто своё отработал, то кроме ошибки р0420, которая вылазит примерно пару раз в месяц и исключительно по трассе, других неприятностей он не доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20362 Опубликовано: 12 апреля 2020 21.03.2020 в 21:39, mutabor сказал: началось - расход в городе 15-18 литров (прогревы) а расход по трассе составляет 25-30 литров на 100 км, - проверено заправками до полного Алексей, что то выяснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 12 апреля 2020 @Pzm76 а ты не думал, что ошибка р0420 могла выскакивать из-за пробоя прокладки? Каким образом пока сообразить не могу. У тебя после ремонта эта ошибка выскакивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1967 Опубликовано: 12 апреля 2020 29 минут назад, Pzm76 сказал: Алексей, что то выяснилось? Да ничего... odb scanner не смог подружить - картинок не покажу, был в паре мест на дружеской диагностике - лаунч и консалт, ошибок нет, лямбды с их слов рабочие, глушитель скинули - второй кат на внешний вид целый, одним машину оставлял на сутки покататься, по итогу мотористы сказали для начала поменять бензонасос и фильтр - он на самом деле свистит давненько уже, счас с запчастями у нас подрассосется, закажу sat- овский комплект, порекомендовали заменить подвывающую ступицу и перебрать тормоза. А так - в городе счас 10-11, на трассе 20-25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах