Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

expert1

Механическая защита выбор

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Подскажите, хочу защиту на МКПП. Выбор между мультлок и констракт, подскажите какая лучше, хуже или они равноценны???

Поделиться сообщением

Ни то ни другое .Эти замки блокируют ручку селектора в салоне .Не более .Можно переключить тягу в районе АКБ .

Иммобилайзер+ 2 электромеханических замка капота минимальный набор .

Поделиться сообщением

28.11.2014 в 17:59, avic сказал:

Ни то ни другое .Эти замки блокируют ручку селектора в салоне .Не более .Можно переключить тягу в районе АКБ .

А электромеханический замок только на капот ставить или на МКПП тоже? просто я читал что вроде они на механику не ставятся (может просто не всё прочитал)?

Поделиться сообщением

28.11.2014 в 17:59, avic сказал:

Хотя бы это поставьте ,и этого будет достаточно на 15-20 минут противодействия .

Поделиться сообщением

Можно переключить тягу в районе АКБ . )))) А как? У него же механика! Да и в мултлоке блокируется не только ручка но и ставиться, ещё доп защита в районе вариатора или автомата.

Поделиться сообщением

28.11.2014 в 18:38, Serj! сказал:

Можно переключить тягу в районе АКБ . )))) А как? У него же механика! Да и в мултлоке блокируется не только ручка но и ставиться, ещё доп защита в районе вариатора или автомата.

Какая доп.защита ? Лет 10 не видел уже .Заинтересовался .

С механической коробкой , рычаг напрямую коробкой управляет ? Т.е. как в Волге или Ваз -классика ? 

Поделиться сообщением

Мултлок идет с вариатором или с автоматом. Доп защита стоит на тросик. Чтоб к нему не

подлезть

Поделиться сообщением

Замки Mul-t-lock исчезли 10 лет назад .Сейчас продаются их клоны Construct  (г.Щелково ) и Fortus ( Зеленоград ) . В комплекте идет защита троса .Но эта защита устанавливается в салоне ,максимум 10 см от самого замка .Возможность включить передачу под капотом остается .

Поделиться сообщением

На ютубе полно видеороликов. Там подробно показано

Поделиться сообщением

Прошу прощенья. С Гирлоком перепутал. http://rutube.ru/video/0b3daaf059cdb1d5c5238dd279789c53/

Поделиться сообщением

expert1

А как вам такой вариант, блокиратор на руль? Я вот присматриваю http://www.s-z.ru/production/perekhvat-universal

Поделиться сообщением

Наберете в ютубе ВСКРЫТИЕ ЗАМКА ПЕРЕХВАТ, думаю желание его установить пропадет. Сам интересуюсь данным вопросом, не вижу вариантов пока.

Поделиться сообщением

28.11.2014 в 17:42, expert1 сказал:

Добрый вечер всем. Подскажите, хочу защиту на МКПП. Выбор между мультлок и констракт, подскажите какая лучше, хуже или они равноценны???

Добрый день!

Данные замки блокируют коробку в салоне, в связи с  этим их эффективность находится на крайне низком уровне.

Порекомендовал бы Вам рассмотреть замок на рулевой вал, либо рассмотреть замок на капот электромеханический с управлением от нештатного иммобилайзера или сигнализации.

Это решение будет много эффективнее и надежнее, чем блокировка акпп в салоне.

Поделиться сообщением

02.12.2014 в 08:45, Autostudio.Uriy сказал:

Добрый день!

у меня механика, к ней это тоже относится? А если к этому замку еще плюсом на капот?

Изменено пользователем Explorer
Оверквотинг

Поделиться сообщением

28.11.2014 в 19:30, Serj! сказал:

expert1

А как вам такой вариант, блокиратор на руль? Я вот присматриваю http://www.s-z.ru/production/perekhvat-universal

29.11.2014 в 09:22, nikshuas сказал:

Наберете в ютубе ВСКРЫТИЕ ЗАМКА ПЕРЕХВАТ, думаю желание его установить пропадет. Сам интересуюсь данным вопросом, не вижу вариантов пока.

ставьте новое поколение блокиратора - Рыцарь С6, 

Изменено пользователем AcTop

Поделиться сообщением

Про рыцаря впервые слышу, отзывов в инете не нашел, вроде мощная штука с виду, что профи на форуме скажут?

Поделиться сообщением

Cоветую механический gearlock - одним ключем блокировка\разблокировка и КПП и капота.

Замок КПП GearLock располагается под капотом автомобиля, а не в салоне. Капот же в свою очередь надежно защищен  замком капота.

Изменено пользователем Shurikel

Поделиться сообщением

03.08.2015 в 19:11, Ainstain сказал:

Cоветую механический gearlock

Что то на оф. сайте не могу найти цены? На механическую защиту в частности. А вы уже поставили или просто реклама?

Изменено пользователем Explorer
Оверквотинг

Поделиться сообщением

Да цен тоже не нашел теще не нашел информации о личинке, применяемой в устройстве

Поделиться сообщением

Человек спрашивает, что на механику поставить, а ему отвечают, что на АКП ставить не имеет смысла. Мдя...На механику поставил "конструктор" у дилера и не парюсь. Сочетание сингалки и механики считаю обязательным, при этом не обязательно это должно быть дорогим, а значит как многие думают надежным.     

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...