expert1 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Добрый вечер всем. Подскажите, хочу защиту на МКПП. Выбор между мультлок и констракт, подскажите какая лучше, хуже или они равноценны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avic 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Ни то ни другое .Эти замки блокируют ручку селектора в салоне .Не более .Можно переключить тягу в районе АКБ . Иммобилайзер+ 2 электромеханических замка капота минимальный набор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expert1 4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Ни то ни другое .Эти замки блокируют ручку селектора в салоне .Не более .Можно переключить тягу в районе АКБ . Иммобилайзер+ 2 электромеханических замка капота минимальный набор . А электромеханический замок только на капот ставить или на МКПП тоже? просто я читал что вроде они на механику не ставятся (может просто не всё прочитал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avic 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Иммобилайзер+ 2 электромеханических замка капота минимальный набор . Хотя бы это поставьте ,и этого будет достаточно на 15-20 минут противодействия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 28 ноября 2014 Можно переключить тягу в районе АКБ . )))) А как? У него же механика! Да и в мултлоке блокируется не только ручка но и ставиться, ещё доп защита в районе вариатора или автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avic 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Можно переключить тягу в районе АКБ . )))) А как? У него же механика! Да и в мултлоке блокируется не только ручка но и ставиться, ещё доп защита в районе вариатора или автомата. Какая доп.защита ? Лет 10 не видел уже .Заинтересовался . С механической коробкой , рычаг напрямую коробкой управляет ? Т.е. как в Волге или Ваз -классика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 28 ноября 2014 Мултлок идет с вариатором или с автоматом. Доп защита стоит на тросик. Чтоб к нему не подлезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avic 19 Опубликовано: 28 ноября 2014 Замки Mul-t-lock исчезли 10 лет назад .Сейчас продаются их клоны Construct (г.Щелково ) и Fortus ( Зеленоград ) . В комплекте идет защита троса .Но эта защита устанавливается в салоне ,максимум 10 см от самого замка .Возможность включить передачу под капотом остается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 28 ноября 2014 На ютубе полно видеороликов. Там подробно показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 28 ноября 2014 Прошу прощенья. С Гирлоком перепутал. http://rutube.ru/video/0b3daaf059cdb1d5c5238dd279789c53/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj! 46 Опубликовано: 28 ноября 2014 expert1 А как вам такой вариант, блокиратор на руль? Я вот присматриваю http://www.s-z.ru/production/perekhvat-universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 29 ноября 2014 Наберете в ютубе ВСКРЫТИЕ ЗАМКА ПЕРЕХВАТ, думаю желание его установить пропадет. Сам интересуюсь данным вопросом, не вижу вариантов пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый вечер всем. Подскажите, хочу защиту на МКПП. Выбор между мультлок и констракт, подскажите какая лучше, хуже или они равноценны??? Добрый день! Данные замки блокируют коробку в салоне, в связи с этим их эффективность находится на крайне низком уровне. Порекомендовал бы Вам рассмотреть замок на рулевой вал, либо рассмотреть замок на капот электромеханический с управлением от нештатного иммобилайзера или сигнализации. Это решение будет много эффективнее и надежнее, чем блокировка акпп в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expert1 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Добрый день! у меня механика, к ней это тоже относится? А если к этому замку еще плюсом на капот? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) expert1 А как вам такой вариант, блокиратор на руль? Я вот присматриваю http://www.s-z.ru/production/perekhvat-universal Наберете в ютубе ВСКРЫТИЕ ЗАМКА ПЕРЕХВАТ, думаю желание его установить пропадет. Сам интересуюсь данным вопросом, не вижу вариантов пока. ставьте новое поколение блокиратора - Рыцарь С6, Изменено 30 июля 2015 пользователем AcTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Про рыцаря впервые слышу, отзывов в инете не нашел, вроде мощная штука с виду, что профи на форуме скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Cоветую механический gearlock - одним ключем блокировка\разблокировка и КПП и капота. Замок КПП GearLock располагается под капотом автомобиля, а не в салоне. Капот же в свою очередь надежно защищен замком капота. Изменено 17 августа 2015 пользователем Shurikel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Cоветую механический gearlock Что то на оф. сайте не могу найти цены? На механическую защиту в частности. А вы уже поставили или просто реклама? Изменено 7 августа 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Да цен тоже не нашел теще не нашел информации о личинке, применяемой в устройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 10 августа 2015 Человек спрашивает, что на механику поставить, а ему отвечают, что на АКП ставить не имеет смысла. Мдя...На механику поставил "конструктор" у дилера и не парюсь. Сочетание сингалки и механики считаю обязательным, при этом не обязательно это должно быть дорогим, а значит как многие думают надежным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах