Lau 6225 Опубликовано: 10 октября 2015 надо бы в принудительно-добровольном порядке Вам обклеивать новых посетителей Антон, ну некоторые под раздачу сегодня-таки попали) Большое спасибо сотрудникам NNсервис от нашего экипажа за: ваш позитив и благое дело, которое вы сделали для Клуба- организовали нам закупку незамерзающей жидкости; Сегодня в сервисе царила атмосфера Клубной встречи- немало одноклубников оказались там одномоментно. Душевно пообщались, и я очень надеюсь, что Юра не очень от нас всех сегодня устал Ещё раз большое спасибо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 12 октября 2015 И от нас огромное спасибо!!!Незамерзайку забрали, свечи поменяли, омыватель фар отключили (теперь только с кнопки), и кнопку на люстру поставили!Была рада познакомиться и с Юрием, и с Александром Shurikel )) Так Татьянку облепили в полный рост Да-да, мой Бегемот теперь обклеен по полной )) Сервис выбран, теперь только сюда ездить буду )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 октября 2015 Тоже присоединюсь к числу одноклубников высказавших благодарность Юре за незамерзайку и, что дождались меня в пятницу и вручили долгожданные бутыли. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 22 октября 2015 Посетил сей сервис в первый раз.Менял жидкость цвт.Совдеповский менталитет приучил говорить спасибо всем ,кто и без спасибо должен делать все так как надо делать...И тем не менее.. Данный сервис в лице Юрия,и спеца Дмитрия полностью удовлетворил мои ожидания по замене масла.Кроме того ,меня приятно удивили не только ответы на все возможные вопросы,но и всевозможные пути их решения........ Буду рекомендовать сервис знакомым,и копить деньги на следующую встречу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert7 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Привет Всем. В NN-сервисе был уже в 3-й раз. Огромное Спасибо Юрию и Дмитрию за профессионализм и человечность. Всем очень доволен. Да и цены не кусаются. Если что, то только в NN-сервис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо Юрию за новый кардан . Всё быстро , чётко без всякой волокиты . Рекомендую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 31 октября 2015 Побывал первый раз. Ребятам Респект и + к Карме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulBul 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 После замены в данном сервисе моторного масла исчез противный стрекот клапанов или еще чего при прогреве. На 1 ТО в том году масло заливал дилер, уж не знаю, что они плеснули. Спасибо, все понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисЪ69 2 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну вот и я посетил данный сервис... Ну что сказать, наверное только одно, "прощай официальный дилер, доззвиданья!"... ))) В принципе почитав отзывы был готов к тому, что увижу и услышу, но тем не менее... Отношение - отличное, на вопросы отвечают, отношение к Клиенту - лояльное.... В общем кто как, но я свой выбор сделал, как говорится "от добра добра не ищут".. Спасибо Юрию, спасибо мастеру Павлу который занимался моей машиной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Вот и я тоже познакомился с данным заведением) Установили сетку в передний бампер и защиту заднего бампера. Сервисом остался очень доволен. Увидел то, что и ожидал! Отдельное спасибо хочу сказать за бесплатный бонус! Отключили омывалку фар и модифицировали кнопку "люстры" Ну и за незамерзайку тоже спасибо! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Adrenalin121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 ноября 2015 Папа просил передать благодарность за ТО3 + сопутствующее. Передаю и благодарю! Все как всегда на высшем уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 14 ноября 2015 СПАСИБО. Переобули на зимние колеса, все сделано как всегда на отлично. Ребята работают быстро и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansay 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Юрий, от души душевно в душу! Заменил ступицы, задние амортизаторы, прошел ТО-3, закупил через Юрия зимние шины Бриджи шипованные, катаюсь не нарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronx 2 Опубликовано: 18 ноября 2015 Был вчера на ТО-3 у Юрия. Все понравилось, всем рекомендую:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 декабря 2015 Сёдня сделал ТО-3 и по мелочам.... Впечатления (суперские!) - завтра! Сейчас сил нет - устал и простуда (растудык её етить!). Только вот фоток нет. Пока добрался стемнело(( Юрию и всем участникам процесса (а приложились ВСЕ(!)) - СПАСИБО!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava-x2012dci 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Был сегодня в первый раз, прошел ТО+поставил защиту заднего бампера. Всё очень понравилось!!! Ребята МОЛОДЦЫ, всё показывают, рассказывают. Теперь только в NNSevice!!! Рекомендую!!! +1 в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот и я доехал до дому. Полная диагностика подвески и электроники Консалтом, замена всех жиж, фильтров, включая фильтр CVT и жижу, прокачка тормозов, замена задних колодок, масла ДВС и фильтра, свечей - как всегда на высшем профессиональном уровне. Спасибо. Кислорода в подарок получил... ПыСы. А клубные брелочки так никто и не забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.L 7 Опубликовано: 9 декабря 2015 Шиномонтаж сделали отвратительно два колеса 95 и 105 ,90 и 100 это бред!!!забыли до конца всунуть патрубок турбины пока доехал до дома двиг был в масле!!!до этого все было отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 703 Опубликовано: 9 декабря 2015 Добрый вечер. Написал Вам в личку для уточнения некоторых моментов по выше написанному посту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) НЕрегламентные работы от 2 декабря: 1. Кнопка открывания задней (багажника) двери изнутри тыщ и тыц 2. Фонари "взад" выкл вкл.отдельно Включаются независимо от фонарей заднего хода клавишей, установленной вместо пустышки у крутилки выбора привода. 3. Все возможные защиты днища. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах