Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 5 мая 2015 Net_BuchoПрошу Вас отправить мне в ЛС номер Вашего заказ-наряда, а также информацию о том, с кем из коллег конкретно Вы вели беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 5 мая 2015 Net_Bucho Прошу Вас отправить мне в ЛС номер Вашего заказ-наряда, а также информацию о том, с кем из коллег конкретно Вы вели беседу. Заказ-наряд выкинул (не думал, что будут проблемы) Но думаю не сложно будет его восстановить. Машина была у Вас 30/04 Черный Pajero IV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 5 мая 2015 Net_Bucho Добрый день еще раз. Созвонился с коллегами и хотел бы прокомментировать Ваш отзыв. 1)Насколько я знаю, коллеги по вопросу тонировки Вас уже пригласили. Напоминаю, что гарантия на наши работы составляет 3 года, поэтому не волнуйтесь, в рамках гарантии будем смотреть/разбираться.2)Обшивку тоже на месте обязательно нам покажете, посмотрим еще раз все на месте и проверим. К сожалению, не видя какая именно обшивка и самого автомобиля в боксе, что-либо объективно прокомментировать трудно.3)По поводу крышки: насколько я понял по словам моих коллег, которые общались с Вами при приемке машины в работу, Вы утверждали, что под этим элементом рейлинга должен быть "проход" в салон для протяжки проводов и креплении антенны. К сожалению, вскрыв крышку, убедились, что данного прохода там нет. Насколько я понял коллег, Вам это продемонстрировали. Также, со слов коллеги, при сдаче автомобиля возникли вопросы по этому моменту, начали снимать при Вас крышку и обнаружилось повреждение, которое было отремонтировано. На всякий случай имейте в виду, что данный элемент мы может под Вас приобрести и заменить. Для согласования всех нюансов и тонкостей пишите в лс.Отдельно по поводу "не установки" рации замечу, что коллеги оповестили Вас о том, что прохода /отверстия не оказалось ( в вероятности чего коллеги изначально и сомневались), далее начали обсуждать с Вами речь о сверлении под "проход" в салон, но Вы сказали о том, что этого не требуется и попросили собрать автомобиль. В итоге, коллеги с Вами связались, окончательно все вопросы предлагаю решить либо на месте с управляющим в тот день, когда Вы подъедете, либо пишите мне в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Загнался сегодня на Бауманскую. Фронт работ: 1) защитные сетки в бампер (верх и низ) 2) Установка сигнализации 3) замена штатного ГУ на мой нулевый Alpine CDA-9812RR (ммммм няшка ) Все пожелания выслушали, все рассказали, менеджер Сергей все внимательно выслушал, провел грамотный опрос что и как настраивать. Спасибо. Жду результатов. Полтора часа назад отдал машину уже соскучился Изменено 15 мая 2015 пользователем Rel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 15 мая 2015 Бауманская Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.64, стр.4 Был там, вроде всё хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 16 мая 2015 RelДобрый день! Спасибо за то, что обратились в нашу компанию. Буду рад по итогу услышать от Вас отзыв о проведенных работах. Андрюха77Благодарю Вас за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 18 мая 2015 Rel Буду рад по итогу услышать от Вас отзыв о проведенных работах. Добрый день. Все сделали в срок и качественно. Бампер висит теперь красивее чем был =) Мастер заменил даже пару пистонов что провалились. Доволен. Сделали очень хорошо. Параллельно нашли и удалили уже стоявшую сигнализацию (я подозревал ее наличие, ибо в салоне висели датчики на обьем) Демонтировали все ее провода и датчики! За отдельную плату правда, но цена вполне устроила 1400р за полный демонтаж всего что к ней относилось. Переходник ИСО что я привез не подошел (как сказал мастер переходник европейский, а распиновка у меня почемуто американская), но подключили в штатные аудиоразъемы сзади. Вывели проводок AUX туда куда я попросил, т.е. в водительский бардачок) В общем понравилось все! Аккуратно, профессионально, в срок, и ценник адекватный. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 18 мая 2015 RelБлагодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genычь 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Добрый день Autostudio. Добрый день Юрий. Вчера установил противоугонный комплекс в одном из Ваших сервисов в Москве. Все произошло штатно, персонал адекватный, на неудобные вопросы отвечали с юмором, все объяснили, рассказали и показали не один раз. Приятно с Вами работать. Огромное спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 августа 2015 Благодарю Вас за высокую оценку качества по проведенным работам, а также за время потраченная на написание данного отзыва. Вашу благодарность до коллег не смогу донести, так как не говорите, где именно обслуживалась Ваша машина)) В любом случае еще раз спасибо. Теперь замечу: Гарантия на работы, проведенные у нас составляет 3 года, поэтому всегда можете обращать по предварительной записи. Также отмечу, что любой комплекс охраны со временем потребует обновления прошивки - так что не забывайте про это также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Вчера, 30 авг, посетил сервис Владыкино, поменяли сигнализацию, которую ставили официалы. Установили . Сделали все отлично, аккуратно и грамотно. Рассказали, объяснили, показали, посоветовали. Специалисты действительно высокого класса. Сделали хорошую скидку по клубной карте. Мне понравилось, спасибо. Изменено 31 августа 2015 пользователем Shurikel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 августа 2015 Тока зачем на весь мир говорить что поставили ? Извини поправил твой пост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 сентября 2015 MaksudБлагодарю Вас за визит к нам и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь для усиления охранного комплекса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 3 сентября 2015 Также отмечу, что любой комплекс охраны со временем потребует обновления прошивки - так что не забывайте про это также. А у меня стоит Старлайн А-8, на нее тоже прошивка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 сентября 2015 rodger711Система, которая у Вас установлена, к сожалению, требует не прошивки, а замены. Дело в том, что А8 - это НЕКРИПТОСТОЙКАЯ линейка Старлайн, то есть система элементарным образом вскрывается код-граббером. Поэтому я бы Вам рекомендовал систему заменить на ту, которая как минимум, будет иметь иммунитет к электронному взлому. Причем в качестве аналога можно рассмотреть тот же Старлайн, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 3 сентября 2015 И какой номер Старлайна вы рекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 сентября 2015 Добрый день! Если Вам требуется система без автозапуска-то Старлайн А63. Если требуется запуск - то А93 Автомобиль у Вас без кан шины как таковой, поэтому подойдут аналоговые системы. Стоимость демонтажа Вашей системы 1400р Если имеется желание и возможность улучшить защиту Вашего автомобиля, то к приведенным в пример выше системам имеет смысл добавить реле блокировки Старлайн R3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 8 сентября 2015 Добрый день!Бесключевой доступ у современных автомобилей уже становится стандартной функцией и доступна не только в дорогих комплектациях. Действительно как удобно подойти к автомобилю и просто потянуть дверь на себя, как будто кто то невидимо открыл замок и пожалуйста Вы в автомобиле. Дальше опять чудо, нажимаем кнопку и двигатель сам завелся. Замечательно. Сказка. Люди всегда стремятся меньше делать и больше получать.Но вот как всегда есть один момент который все портит. Оказывается такие системы подвержены легкому вскрытию и соответственно угону автомобиля. Этот способ называется угоном с помощью ретрансляции сигнала штатного ключа.Идея устройства не нова. Она состоит в том чтобы обойти ограничение на радиус действия бесконтактного ключа. Когда ключ покидает зону радиосвязи с автомобилем, система ставит автомобиль на охрану. И вот здесь на помощь злоумышленнику приходит комплект ретрансляции сигнала ключа. Он позволяет угонщику вскрыть автомобиль и отключить блокировки даже тогда, когда владелец находится далеко от машины.Комплект состоит из двух блоков, один из которых размещается рядом с автомобилем, а другой как можно ближе к владельцу автомобиля. Тот блок который находится рядом с владельцем принимая сигнал ключа авторизации рестранслирует его на блок находящийся у автомобиля. Противоугонная система автомобиля принимает сигнал и разрешает доступ. Посмотрите как это работает. Первый злоумышленник в кепке с прибором наперевес идет следом за "брелоком", второй почти моментально открывает автомобиль, заводит и уезжает на нем. Конечно, защитить Ваш автомобиль мы можем. Благо есть надежные системы и грамотные специалисты. Только для этого Вы должны сделать шаг и позаботиться о об этом. Обращаться нужно только в специализированные центры по защите от угона.Тогда вернется спокойствие и Ваш любимый четырехколесный друг будет всегда рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerov12 3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Был 17 августа в установочном центре в Марьино. До этого недели две пытал Юрия по поводу что выбрать, как лучше поставить и т.д. получал полные, раскрытые ответы и консультации. В Марьино установили всё аккуратно, и даже быстрее чем обещали. Отрадно, что в день когда я пригнал машину у ребят из пяти машин в работе было два T31 и два T32 , рука на Х-трейлах уже набита Вообщем спасибо Юрию лично и Автостудио в целом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах