Shurikel 4065 Опубликовано: 26 ноября 2014 Сюда пишем только отзывы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2015 5 января были в Autostudio на Сигнальном проезде, устанавливали на Икса усилитель и колонки (перед и зад). Работой остались довольны- персонал вежливый, открытый и готовый ответить на любые вопросы. Удобная комната ожидания, чай-кофе (приятные бонусы), очень близкое расположение от метро. Чистый, очень тёплый, светлый, просторный бокс. Всё это вкупе оставило приятное впечатление от работы с нашими Партнёрами. Работа выполнена ОЧЕНЬ качественно и аккуратно. Получили по Клубной карте скидку 10%. Спасибо сотрудникам Autostudio. В общем, рекомендую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 9 января 2015 LauДобрый день, благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей компании! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 8 Опубликовано: 9 января 2015 Всем привет! В январе 2013-го в Autostudio в Марьино мне устанавливали охранный комплекс. Работой я доволен, все сделали быстро и качественно, спокойно и доходчиво отвечали на все мои дотошные вопросы. Пока всё работает без нареканий. Чистый, светлый бокс, порядок, все на своих местах. Когда возникли технические проблемы с магнитолой и официальный дилер как всегда стал сваливать это на не корректную установку сигнализации, то в Autostudio меня выслушали, не послали куда подальше, а сделали бесплатную диагностику установки дополнительного оборудования, доказав, что сигнализация здесь не причем. После чего ОД поменял мне магнитолу по гарантии! Собираюсь к ним заехать чтобы они прикрутили мне доводчик стекол к сигнализации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 9 января 2015 SashokСпасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 9 января 2015 Ставил сетки в бамперы, доводил до ума сигналки, менял галогеновые фары на ксеноновые, шумка дверей, восстановление проводки к фаркопу и т.д. К сожалению, если задача нештатная (я такой клиент, что хочу чтобы было так и не иначе), мало чего могут реализовать, поэтому приходится обращаться к другим электрикам. Но что сделано, все аккуратно, вежливо, в срок. СПб, ул. Салова, д. 70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 13 января 2015 SmashСпасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Устанавливал в Autostudio на Сигнальном проезде охранный комплекс и обклейку по кругу бронированной плёнкой. В понедельник после обеда сдал машину, во вторник с утра уже забрал, и это без всякой предварительной записи! Очень оперативные и профессиональные ребята! Особые благодарности Autostudio.Uriy за онлайн-консультацию, Autostudio.Vitaliy за оффлайн-консультацию, Станислав за быструю и качественную работу !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 марта 2015 Sunsai Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь! Справедливости ради замечу, что коллеги подсказали то, что без записи удалось принять Вас лишь по причине того, что отписалась другая машина - человеку не выдали авто ОД Станислав, конечно, у нас специалист очень высокого класса и в состоянии делать качественно работы, но, справедливости ради, ему помогали коллеги с Вашим автомобилем по целому ряду работ.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 18 апреля 2015 В общей сложности был 3 раза здесь: 1. Бауманская. Ставил сетки в бампер, ДХО, парктроник. Мастер был Алексеев Олег. Честно, такого профессионала я давно не видел. Как виртуозно разбирает машину, не глядя находит нужные провода и т.д. Электрик от Бога) Сделано всё было на 5+. Жаль, что он уволился. 2. Бауманская. Делал скрытую проводку видеорегистратора, клеил дефлекторы. Мастер Бастрыкин Сергей. Также всё было сделано отлично, никаких претензий. Единственное, отклеился угол одного дефлектора, но все исправили в другом филиале. 3. Марьино. Ставили накладки на пороги, логотипы в двери и подключали клубную рамку. Мастер Гончаров Юрий. Чисто визуально и по местоположению этот филиал понравился больше, удобнее заезд, есть места для парковки (Бауманская - это ужас с точки зрения расположения, парковки. Места там нет вообще.) Юрий сделал всё отлично, аккуратно, всё рассказал) Очень понравилось! Таким образом, я остался очень доволен данным сервисом. Также у них есть все сертификаты на проведение работ, что важно при работе с гарантийной машиной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 апреля 2015 Андрюха77Спасибо за Ваш подробный отчет! Ждем Вас вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 апреля 2015 megane388 Добрый день! Благодарю Вас за оставленный отзыв! Также благодарю Вас, что Вы отметили качество проведенных работ, однако "досадные промахи" все-таки нам необходимо минимизировать на будущее. В связи с этим прошу Вас сообщить в лс номер заказ-наряда, чтобы мы могли выяснить, кто именно работал с Вашим автомобилем и обратить внимание коллег управляющих и непосредственно установщика на это досадное недоразумение. Важно, чтобы это не повторилось вновь. Спасибо за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 28 апреля 2015 Здравствуйте! Был у Вас в воскресенье, убирали старую Басту и поставили новый комплекс, чему я пока рад. А то предыдущий глюкнул на кубинском шоссе , между Нарой и Кубинкой, на переезде. Стояли минут 25, я примерно 5-6 перед шлагбаумом, он открывается, завожусь, трогаюсь и глохну. Конец света, да и только . За мной не менее 2 км машин, всем же надо сделать мне би-би или фа-фа. Спокойно в нашей стране на дороге ничего нельзя сделать, про помощь можно забыть. Одним словом , тронулся с места. Потом еще раз глючил, в итоге приговор Автостудио - в морг.Поставили новый быстро,объяснили, показали. Спасибо. Теперь мне хотелось бы поставить сюда дополнительно систему, для контроля машины. Вы мне сказали что можно,но наглядно прочитать информацию лучше. Скиньте мне, пожалуйста, в личку информацию, для общего развития. Про максимальную цену я помню. Собираюсь подъехать к Вам на Поло, установить разные полезности в салон. Как только все необходимые запчасти будут, позвоним Вам и подъедем. Как вы работаете в праздничные дни? Спасибо. Андрей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 апреля 2015 Записался на четверг, буду у Вас в 9-00. Накопилось немного болячек у машинки. Надеюсь все решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 30 апреля 2015 Отдал сегодня своего "коня" Autostudio. Буду ждать результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 30 апреля 2015 Да, по результатам, дайте знать, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 5 мая 2015 На прошлой недели ездил в AutoStudio. Что можно сказать... Сделали тонировку, которая отклеилась на 5-й двери, обшивку при сборке на клипсы не везде посадили, пришлось самому доделывать. Когда разбирали рейлинг отломали часть крепежа крышки. Рацию поставить не смогли (хотя обещали). Как то так. С тонировкой сказали приезжать будут переделывать. Вот нужно снова изыскать время и ехать повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 5 мая 2015 На прошлой недели ездил в AutoStudio. А в какой филиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 5 мая 2015 А в какой филиал? БауманскаяМосква, ул. Фридриха Энгельса, д.64, стр.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах