Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

02.04.2020 в 13:08, sergei36 сказал:

Валялся бы, если бы не внуки. Забор нужно переделать, но подготовиться нужно. Планирую на завтра "круиз" по окрестностям, а то мозг уже кипит  

Вот и у меня стройка горит, а магазы закрыты, а те что не закрыты так доставка из других городов встала...Ждем поблажек от местной адм

Поделиться сообщением

NNservice.ru

У нас Касторама и Петрович опять закрылись. Заказ по инету и, либо, самовывоз, либо, доставка. В Строгине ЛМ работает, в основном, молодёж трудится, но им и зарплаты подняли(знакомый вкалывает).

Здоровья всем - а то печень до 30 могёт не сдюжать!

Поделиться сообщением

02.04.2020 в 08:55, Podvodnik сказал:

А если, по закону пакости, что-нибудь случится аварийное?

Там машин штук под 150, частников на легковушках. Что, у всех потопы?

02.04.2020 в 10:26, Arkadiy_82 сказал:

что ты возмутился против стройки? Люди как раз нашли время когда спокойно можно дома сделать ремонт!

Я не против стройки и как раз не против оптовиков. Но, их всего пара Газелей. Можно прикинуть по два чела на каждую Газель и напротив, даже если по одному с легковушки, то это уже за сотню. Сопли жевали по полгода, а теперь ремонт срочный? Соседи напротив, уже под 80. Ломится в закрытые ворота. Случилось что-то?, спрашиваю. А он мне про то, какая очередь второй день в ЛМ и как он в этой толпе час выстаивал.  И выпей рюмочку какаоа ему самоизоляция ведь он бессмертен....

Из Ухты, кстати. В мае маме его 100 лет, собрались на машине, раз больше нечем. Может и впрямь бессмертен...

Поделиться сообщением

Сережа, ты когда в Леруа был? Закрыт он уже!

Изменено пользователем Arkadiy_82

Поделиться сообщением

Джентельмены! Про ЛМ, КАстораму и Петровича поговорили. В Москве, первом городе, где введён режим самоизоляции(в прошлую пятницу стояли все на ушах, ничего не понимая), на выезде из города увидел шатёр "Ярмарки выходного дня". Это у нас прикол такой - фермеры приезжают со своим товаром. Цена выше Рынков. А народу - какой там метр, какие меры дез...Вот так. А если у человека в квартире или доме беда с отоплением, водой, канализацией...Не дай Бог, с газом! Всё закрыто. Заказывай через инет, или самовывоз. И что делать?! В общем, надо прекращать панику и переходить к здравому смыслу : меньше бродить по улицам бессмысленно, не водить детей на прогулки и площадки, ну и все другие рекомендации. Доставайте "Белизну" из загашников и протирайте входные ручки дверей!Дамы! Белизна - не для Ваших ручек! Мы хотим их лобзать в естественном аромате! Всем - Здоровья!

• Like 1

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 07:52, Arkadiy_82 сказал:

Сережа, ты когда в Леруа был? Закрыт он уже!

Аркадий, в ~10.00 и обратно ехал ~ 10.20. Две больших Газели грузились на хоздворе. Хотел было септик купить, но решил не рисковать, на две недели есть запас.

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 18:19, sergei36 сказал:

Аркадий, в ~10.00 и обратно ехал ~ 10.20. Две больших Газели грузились на хоздворе. Хотел было септик купить, но решил не рисковать, на две недели есть запас.

И это значит что Леруа работает? Может они трупы вывозили...образно. Возьми и попробуй купить там что-то! Бабок на лавочке напоминает - увидел он..

Поделиться сообщением

@Arkadiy_82 вчера по местному тв про ЛМ в Архангельске показывали. Запускают 20 человек, потом, по мере выхода. Сколько вышло, столько заходит. У продавцов маски, перчатки. 

Работает, короче. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Magazin_Lerua_Merlen_otkrylsja_28_marta_v_Arhangelske_nesmotrja_na_zapret_vlastej/86385

• Like 1

Поделиться сообщением

Дим у меня знакомый в Врн живет, как раз ремонт делает и затаривался в Леруа - сказал что все, закрыли. Звездит? Ну ладно...

Специально сейчас позвонил в ЛМ: "магазин в Врн ЗАКРЫТ, заказыаайте онлайн".

Ей Богу бабки...

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 08:01, Arkadiy_82 сказал:

Дим у меня знакомый в Врн живет, как раз ремонт делает и затаривался в Леруа - сказал что все, закрыли. Звездит? Ну ладно...

За все регионы не скажу. ВВП сказал - решайте сами, вот и попёрли, кто во что горазд. Думаю, с губерами и мэрами посоветовались. Опять же, как всегда, есть лазейки в законе....

Есть средства личной гигиены в продаже - можно работать. 

Слышал, что работает в городе маг автозапчастей. А там только салфетки одноразовые для рук из перечня разрешёнки. По закону, значит, можно. " "

А в М штрафуют магазины с бытовой химией. 

Такие дела. Россия.... 

Поделиться сообщением

Вот мне это сейчас очень нужно, чтоб стройматериалы хоть как то ОТПУСКАЛИ...Но нет у нас пока. Можт с пн что решится

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У нас начали работать магазины З/Ч, у которых есть договора с сельхозпроизводителями на поставку... 

Поделиться сообщением

Ей Богу бабки...

А вдруг ты с проверкой. ))) 

Поделиться сообщением

Аркадий, в ~10.00 и обратно ехал ~ 10.20.

04.04.2020 в 07:06, Arkadiy_82 сказал:

Бабок на лавочке напоминает - увидел он..

Время и дату моего сообщения хорошо видно?? Долго по бабкам шарился, вот он и закрылся

04.04.2020 в 08:11, Pzm76 сказал:

ВВП сказал - решайте сами, вот и попёрли, кто во что горазд

Вот и в Воронеже "проснулась" власть  https://news.mail.ru/politics/41239451/?frommail=1. На время публикации обратите внимание. А вы про "бабок" всё талдычите. Они то, кстати, быстренько реагируют, в отличии от "властей".

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 18:39, sergei36 сказал:

Время и дату моего сообщения хорошо видно?? Долго по бабкам шарился, вот он и закрылся

Ты ехал мимо и видел две прелестньгазели! Это означало что магазин работает?

Изменено пользователем Arkadiy_82

Поделиться сообщением

@sergei36 @Arkadiy_82 может проехали? 

Поделиться сообщением

@Arkadiy_82 Читай внимательно

Две больших Газели грузились на хоздворе.

Я тебе больше скажу. Вход слева, со стороны тележек, лентой был перетянут, т.е. перекрыт. Двери работали только с правой стороны. Фойе полностью пустое, без какой либо выставочной продукции. Запускали, видимо, понемногу, т.к. немного людей стояло в очереди. Поглядел я и решил, что ну его нафиг и поехал.

Вчера на похороны ездил. Машин уже было мало и видно прямо с дороги, что не работает

05.04.2020 в 11:12, Pzm76 сказал:

может проехали? 

ОК

Изменено пользователем sergei36

Поделиться сообщением

Привет всем.

Подскажите где можно купить в Воронеже проставки для увеличения клиренса?

Поделиться сообщением

Привет. Скорее всего на авторынке

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...