Arkadiy_82 649 Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, sergei36 сказал: Валялся бы, если бы не внуки. Забор нужно переделать, но подготовиться нужно. Планирую на завтра "круиз" по окрестностям, а то мозг уже кипит Вот и у меня стройка горит, а магазы закрыты, а те что не закрыты так доставка из других городов встала...Ждем поблажек от местной адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 апреля 2020 У нас Касторама и Петрович опять закрылись. Заказ по инету и, либо, самовывоз, либо, доставка. В Строгине ЛМ работает, в основном, молодёж трудится, но им и зарплаты подняли(знакомый вкалывает). Здоровья всем - а то печень до 30 могёт не сдюжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 3 апреля 2020 19 часов назад, Podvodnik сказал: А если, по закону пакости, что-нибудь случится аварийное? Там машин штук под 150, частников на легковушках. Что, у всех потопы? 18 часов назад, Arkadiy_82 сказал: что ты возмутился против стройки? Люди как раз нашли время когда спокойно можно дома сделать ремонт! Я не против стройки и как раз не против оптовиков. Но, их всего пара Газелей. Можно прикинуть по два чела на каждую Газель и напротив, даже если по одному с легковушки, то это уже за сотню. Сопли жевали по полгода, а теперь ремонт срочный? Соседи напротив, уже под 80. Ломится в закрытые ворота. Случилось что-то?, спрашиваю. А он мне про то, какая очередь второй день в ЛМ и как он в этой толпе час выстаивал. И выпей рюмочку какаоа ему самоизоляция ведь он бессмертен.... Из Ухты, кстати. В мае маме его 100 лет, собрались на машине, раз больше нечем. Может и впрямь бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Сережа, ты когда в Леруа был? Закрыт он уже! Изменено 3 апреля 2020 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 апреля 2020 Джентельмены! Про ЛМ, КАстораму и Петровича поговорили. В Москве, первом городе, где введён режим самоизоляции(в прошлую пятницу стояли все на ушах, ничего не понимая), на выезде из города увидел шатёр "Ярмарки выходного дня". Это у нас прикол такой - фермеры приезжают со своим товаром. Цена выше Рынков. А народу - какой там метр, какие меры дез...Вот так. А если у человека в квартире или доме беда с отоплением, водой, канализацией...Не дай Бог, с газом! Всё закрыто. Заказывай через инет, или самовывоз. И что делать?! В общем, надо прекращать панику и переходить к здравому смыслу : меньше бродить по улицам бессмысленно, не водить детей на прогулки и площадки, ну и все другие рекомендации. Доставайте "Белизну" из загашников и протирайте входные ручки дверей!Дамы! Белизна - не для Ваших ручек! Мы хотим их лобзать в естественном аромате! Всем - Здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 3 апреля 2020 10 часов назад, Arkadiy_82 сказал: Сережа, ты когда в Леруа был? Закрыт он уже! Аркадий, в ~10.00 и обратно ехал ~ 10.20. Две больших Газели грузились на хоздворе. Хотел было септик купить, но решил не рисковать, на две недели есть запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 4 апреля 2020 12 часов назад, sergei36 сказал: Аркадий, в ~10.00 и обратно ехал ~ 10.20. Две больших Газели грузились на хоздворе. Хотел было септик купить, но решил не рисковать, на две недели есть запас. И это значит что Леруа работает? Может они трупы вывозили...образно. Возьми и попробуй купить там что-то! Бабок на лавочке напоминает - увидел он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 4 апреля 2020 @Arkadiy_82 вчера по местному тв про ЛМ в Архангельске показывали. Запускают 20 человек, потом, по мере выхода. Сколько вышло, столько заходит. У продавцов маски, перчатки. Работает, короче. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Magazin_Lerua_Merlen_otkrylsja_28_marta_v_Arhangelske_nesmotrja_na_zapret_vlastej/86385 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 4 апреля 2020 Дим у меня знакомый в Врн живет, как раз ремонт делает и затаривался в Леруа - сказал что все, закрыли. Звездит? Ну ладно... Специально сейчас позвонил в ЛМ: "магазин в Врн ЗАКРЫТ, заказыаайте онлайн". Ей Богу бабки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 4 апреля 2020 4 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Дим у меня знакомый в Врн живет, как раз ремонт делает и затаривался в Леруа - сказал что все, закрыли. Звездит? Ну ладно... За все регионы не скажу. ВВП сказал - решайте сами, вот и попёрли, кто во что горазд. Думаю, с губерами и мэрами посоветовались. Опять же, как всегда, есть лазейки в законе.... Есть средства личной гигиены в продаже - можно работать. Слышал, что работает в городе маг автозапчастей. А там только салфетки одноразовые для рук из перечня разрешёнки. По закону, значит, можно. " " А в М штрафуют магазины с бытовой химией. Такие дела. Россия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 4 апреля 2020 Вот мне это сейчас очень нужно, чтоб стройматериалы хоть как то ОТПУСКАЛИ...Но нет у нас пока. Можт с пн что решится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11485 Опубликовано: 4 апреля 2020 У нас начали работать магазины З/Ч, у которых есть договора с сельхозпроизводителями на поставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 4 апреля 2020 18 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Специально сейчас позвонил в ЛМ: "магазин в Врн ЗАКРЫТ, заказыаайте онлайн". Ей Богу бабки... А вдруг ты с проверкой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 4 апреля 2020 03.04.2020 в 21:19, sergei36 сказал: Аркадий, в ~10.00 и обратно ехал ~ 10.20. 11 часов назад, Arkadiy_82 сказал: Бабок на лавочке напоминает - увидел он.. 10 часов назад, Arkadiy_82 сказал: Специально сейчас позвонил в ЛМ: "магазин в Врн ЗАКРЫТ, заказыаайте онлайн". Время и дату моего сообщения хорошо видно?? Долго по бабкам шарился, вот он и закрылся 10 часов назад, Pzm76 сказал: ВВП сказал - решайте сами, вот и попёрли, кто во что горазд Вот и в Воронеже "проснулась" власть https://news.mail.ru/politics/41239451/?frommail=1. На время публикации обратите внимание. А вы про "бабок" всё талдычите. Они то, кстати, быстренько реагируют, в отличии от "властей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 15 часов назад, sergei36 сказал: Время и дату моего сообщения хорошо видно?? Долго по бабкам шарился, вот он и закрылся Ты ехал мимо и видел две прелестньгазели! Это означало что магазин работает? Изменено 5 апреля 2020 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20222 Опубликовано: 5 апреля 2020 @sergei36 @Arkadiy_82 может проехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) @Arkadiy_82 Читай внимательно 03.04.2020 в 21:19, sergei36 сказал: Две больших Газели грузились на хоздворе. Я тебе больше скажу. Вход слева, со стороны тележек, лентой был перетянут, т.е. перекрыт. Двери работали только с правой стороны. Фойе полностью пустое, без какой либо выставочной продукции. Запускали, видимо, понемногу, т.к. немного людей стояло в очереди. Поглядел я и решил, что ну его нафиг и поехал. Вчера на похороны ездил. Машин уже было мало и видно прямо с дороги, что не работает 1 час назад, Pzm76 сказал: может проехали? ОК Изменено 5 апреля 2020 пользователем sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир26 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Привет всем. Подскажите где можно купить в Воронеже проставки для увеличения клиренса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 22 апреля 2021 Привет. Скорее всего на авторынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах