Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Shurikel

Московская сливочная .

Рекомендованные сообщения

Только присела ))) Холодец удался, тоже свалю на вас ))))) Благодаря общим советам и рекомендациям. Спасибо вам! Мимозу уже збабахала. Язык поставила варить ))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ребята, привет! Как ваши холодцы? Удались?

Поделиться сообщением

Ирин, этот вопрос надо задавать завтра :)  я не попробовал ни грамма, жена сказала будет праздник попробуешь, но знаю заранее вкуснотеевский :D

Поделиться сообщением

Ну если вы будете в состоянии ответить завтра, то спрошу еще раз. И пожелаю доброго утра! )))

Поделиться сообщением

пожелать с Добрым утром  - это я уже погорячилась, теперь понимаю )) Думала лягу спать часа в 2 ))) Позвонило уже столько друзей с предложением погулять семьями по микрорайону, заЖЖечь салюты, петарды и просто зажечь. Если чего, считайте меня пионером )))) Если рано всех разбужу ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да здравствуйте, все клубни и клубнички уже в новом году! :friends:

Ночь за развлечениями прошла незаметно, но уже приехал на работу и работаю её. Москва свободна - куда хочешь, туда и катись: рулить - одно удовольствие! :good:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Не стала будить вас в 10.30 ))) Зато увидела первого прохожего в это время и в наступившем году. 15 минут в окно смотрела )))

Да, прокатиться по Москве в новогодние праздники - одно удовольствие. С юга на север 30-35 минут через центр.

Как холодцы? ))

Поделиться сообщением

Всем привет. А мы вот так

1T7rIPOjqrU.jpg

fOybGhKn6ic.jpg

Всех еще раз с наступившим и наступающими!!!

Изменено пользователем Критик
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

Молодец Дим, так держать! :)  Икстримальный иксмэн :)

Поделиться сообщением

Кстати не для рекламы, были тут:

http://freestop.ru/termal-ny-e-istochniki-s-kaz-minskoe-zimoj/

советую всем кто мимо будет проезжать 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В тех местах их много . Под Лабинском домики прикольные с бассейнами :))

Поделиться сообщением

Вчера злоумышленники взломали личный кабинет в МТС на номере (оформлен на меня) дочери, сделали обещанный платеж 400р. и перевод денег, написал заявление-претензию в офисе (10 дней на рассмотрение), блокировку переводов через ТП, сменил пароль в ЛК, ну и пополнил счет на 500р.....сегодня, утро, смс через вайбер от дочери, на счету -14р. Звонок в ТП, оказалось кривые руки ТП не то что-то запретили, ну и обещали через 3 дня вернуть вчерашний платеж (100% т.к. признали свой косяк), приехал на работу еще раз пополнил счет.

Итог 900р и очень приподнятое с утра настроение, а в принципе 2-й день уже :kill: .

А если припомнить разборки с медиа-маркетом в выхи, когда холодильник доставили вовремя, а перевес дверей так и не сделали, пришлось самому и возвращать деньги (правда без проблем), то какая-то черная полоса в бытовухе, с нетерпением жду белую... :hi:

Поделиться сообщением

Серёж, пусть уж чёрная полоса проявляется в бытовухе, чем в каком-нибудь другом месте. И она закончится по-любому)

перевес дверей так и не сделали, пришлось самому

лучше, чем сам для себя (если могЁшь)- никто не сделает....так что в этом вижу плюс :)

в общем, не вешать нос из-за таких пустяков ;)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Серёж, пусть уж чёрная полоса проявляется в бытовухе, чем в каком-нибудь другом месте. И она закончится по-любому)

лучше, чем сам для себя (если могЁшь)- никто не сделает....

Лар, спасибо!

Вот только делать ввиду загрузки пришлось почти ночью и жена с дочерью держали это 2-метровое чудо, пока я нижние крепления перекручивал, собстна из-за этого и делал заказ на перевес.

Теперь осталось "выкинуть" старый, правда в 6 уже уехал, а 23 тока приехал с работы и найти "друзей с юга" - дворников, которым обещал выкинуть не могу, так, что как с елкой получится, жена выкинь да выкинь)))

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

делать ввиду загрузки пришлось почти ночью и жена с дочерью держали это 2-метровое чудо,

сплочённость и слаженность в действиях в семье-это тоже плюс, так сказать))) романтика для твоих девчонок- ночью холодильник поддержать.

Меня так вообще прёт что-нибудь глобальное ночью сотворить- потом крепко спится :)

А если старый холодильник ещё рабочий, то можно объявления по району развесить- кто-нибудь заберёт самовыносом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем добра, думаю вопрос будет в самую тему)

Посоветуйте аккумулятор 75А. Где дешевле и какой взять в столице?

Поделиться сообщением

А если старый холодильник ещё рабочий, то можно объявления по району развесить- кто-нибудь заберёт самовыносом.

Я дворникам уже пообещал, они в подвале соседнего дома живут, у меня с ними контакт, они не сыпят соль, я им что-нить б.у. отдаю...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Вот только делать ввиду загрузки пришлось почти ночью и жена с дочерью держали это 2-метровое чудо, пока я нижние крепления перекручивал
Серег, это ж круто ночью дверь перевешивать, да еще при поддержке жены и дочери :)  
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Собственно наткнулся на такое предложение. Может кому интересно?

http://autoreview.ru/article/ischem-krossover-nissan-x-trail

• Upvote 3

Поделиться сообщением

eb80fda3baa6.jpg

На Гремячем разобрали лестницу к основному источнику( видимо, стала аварийной

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...