Greg 4 Опубликовано: 31 августа 2010 уже просили) завтра выложу зафотаю решетку хз где делал предыдущий хозяин на заказ, вроде и не в РФ нестандартно хоть смотрица машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fridmand 9 Опубликовано: 3 сентября 2010 На днях обнаружил на заднем правом крыле начала вздуваться краска, 2 мм в диаметре!!! Машине 3 года в ноябре будет, надо в гарантийку ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTR 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Вчера забрал свою машинку с покраски задней двери. Делал в Автомире на ярославке, отдавал 31-го, т.о. сделали за 5 дней, до этого ждал согласование что это гарантийный случай - 2 недели. Ржавчина была точечная, в нескольких местах, кроме того еще обнаружили следы коррозии под кромкой заднего стекла. Необходимо было срезать стекло, у меня стоит сзади сполер, который этому мешает, поэтому пришлось отдать отдельно 4 тыр. за снятие/установку этого допоборудования. Хромированую накладку не заменили, хотя на ней практически полностью слез лак, сказали т.к. я не говорил об этом, а они типа сами не видят что заменить надо.Придется еще раз ехать. Не по теме: так же заменил передние колодки с дисками, за все отдал 17,5 тыр., почитав тут на форуме о реальной стоимости - немного офигел как я лоханулся Скоро ехать на ТО4, в Автомир точно не поеду, у них 28 тыр стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 сентября 2010 что-то я проглядел, но цены с расходниками около 15 тыщ или я не то читал? вообще автомир по ценам вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 я за ТО-4 (60т.км) - 32р в тюмени отдал и то типа дешево сказал манагер поубирал типа все смазки и тп, ну и ходовку регулировать не пришлось слава богу...так что у вас там рай с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg 4 Опубликовано: 7 сентября 2010 Ого, а где такую решеточку замутили, крутяк , ИМХО лучшее что я видел на форуме. А можно ее фото тут выложить? А по теме, у кого то вздувается у кого-то нет, явление не массовое, но актуальное тут выложил фоты решетки: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...pid=196757& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedj 8 Опубликовано: 9 сентября 2010 я за ТО-4 (60т.км) - 32р в тюмени отдал и то типа дешево сказал манагер поубирал типа все смазки и тп, ну и ходовку регулировать не пришлось слава богу...так что у вас там рай с ценами ТО-4 В У-Сервисе 22000 но мастера с кривыми руками, в ОВОДЕ 24000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 14 января 2011 Новеньких принимаете? Народ,к какому ОД порекомендуете поехать на Юге,Юго-Западе Москвы? Мой "Сундук" тоже зацвел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 января 2011 млин!!! сегодня помыл своего Хитрилу и ужаснулся!!! у меня на задней двери появилась махонькая точечная ржавчинка в 1 мулиметр!!!! сцуко! я расстроен!! машине всего 5,5 месяца!!! чё за фигня-то? придется летом ехать красить.... больше мульена же отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 18 января 2011 продолжу тему, машина апрель 2010, заметил в декабре, осмотр у дилера 15.01, 22.01 отдаю на три дня красить, не нравится мне все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 1 Опубликовано: 18 января 2011 Да перекрашивать и не париться. Что еще можн осказать. Тем более ОД не отрицает что это косяк завода. Мне не повезло слетел предыдущий хозяин с гарантии по ЛКП придеться за свой счет красит, обнаружил перед зимой, нашел место отдам с наступлением тепла. Ржа лезит...Но убрав и все будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 19 января 2011 а не вылезет ли она потом еще где-нить? красят полностью дверь или только ту часть, где ржа есть? хто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 января 2011 Смотря где ржа пошла, если только по краю двери то есть смысл покрасить в перепыл что б не замарачиваться с вырезанием стекла и его обратной вклейкой. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 1 Опубликовано: 19 января 2011 а не вылезет ли она потом еще где-нить? красят полностью дверь или только ту часть, где ржа есть? хто знает? ОД мне кажеться по любому скажет, что будут всю дверь перекрашивать, но мое личное мнение что это бред. А перекрасят участок где ржа 20 на 20 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 19 января 2011 Мне ОД перекрашивал всю дверь, после покраски я проверял толщину ЛКП с помошью приборчика "краскомера", как и сказали перекрасили всю дверь а не только там где была ржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 19 января 2011 Интересно...хотя бы на рестайле эта проблема будет решена?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 1 Опубликовано: 19 января 2011 Мне ОД перекрашивал всю дверь, после покраски я проверял толщину ЛКП с помошью приборчика "краскомера", как и сказали перекрасили всю дверь а не только там где была ржа Не буду спорить..все бывает. Но не факт что все ОД и всем будут перекрашивать всю дверь...у нас везде хотят урвать и положить себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 19 января 2011 Не буду спорить..все бывает. И спорить нечего. Если по гарантии им это выгодно также. У меня требовалась покраска левой стойки после замены. Так облили краской всю левую сторону , за исключением дверей. И нормуль, второй год заканчивается, без проблем, хорошо облили, через пару недель поеду уже насчет пятой двери, пусть и на нее выльют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 19 января 2011 красят полностью дверь или только ту часть, где ржа есть? хто знает? мне инженер по гарантии сказал о подкраске очагов ржавчины, после моего вопроса, а может еще и кисточкой подкрашивают? новые технологии?? а чего мовилем не залить просто и сердито??? короче, инженер по гарантии был послан далеко от своего основного места работы, а я отправился писать претензию продавцу автомобиля, через два часа мне перезванивает мастер кузовного участка и говорит полной покраске двери ниже стекла с заменой одноразовой эмблемы ниссан, установке дополнительной резинки между хромированной накладкой и кузовом, рассказывает мне, что никто с марта месяца 2010 года после такого ремонта больше с такой проблемой не обращался, а инженер по гарантии типа не в курсе новых технологий я конечно верю, .......... много букв P.S. для себя решил, буду красить, проявится еще раз, приеду к дилеру опять, а там уже и до продажи товара ненадлежащего качества с соответствующими последствиями для продавца не далеко....... буду посмотреть....... сегодня еще раздался звонок из НМР, спрашивали на каком пробеге появилась ржа, быстро отреагировали, вопрос про дверь на их сайте задал в воскресенье, а сегодня среда девушка сказала, что о проблеме знают, если ржа полезет еще, то можно поговорить о замене, только не уточнила авто или двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin 1 Опубликовано: 20 января 2011 Люди не много не по теме может..Но есть еще проблема по крайне мере у меня...Когда покупал машину, обратил внимание на скол на котором к зиме появилась ржа, в нижнем правом углу под крышкой бензобака на крыле и немного слезший лак по низу, грубо говоря там же на крыле переходящая в нишу бензобака..тоже в районе крышки..Все ломал голову от куда это там могло взяться.А зимой обратил внимание, после перепада тепмператур, или после мойки, остаеться конденсат намерзает на эти места. Вот и походу предыдущий владелец, открывая крышку бензобака для заправки вместе со льдом оторвал кусочек краски с лаком Вот и вопрос: есть ли у кого такая же проблема с намерзанием льда в районе крышки бензобака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах