Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Я после покраски по гарантии установил самостоятельно накладку на скотч. В ноябре заканчивается гарантия, интересно пойдет ржа или нет?

Поделиться сообщением

Вскрылась ещё проблема - один задний фонарь покоцал под собой краску. Тоже известная болячка и признают гарантией

Поделиться сообщением

вчера забрал Треила.. красили 5ую дверь.. под хромированную накладку по углам наклеили прозрачную пленку..позже выложу фотку.. и поменяли значок ниссана, сказали что он одноразовый.. кстати старая эмблема была в мелких пузырях..

Поделиться сообщением

Цитата
один задний фонарь покоцал под собой краску. Тоже известная болячка и признают гарантией

А что резинку проложить сразу мозгов у японцев не хватило? Ясно же, что массивная деталь при тряске и минимальном зазоре протрет краску. Другие фирмы ставят (Каптива и др.)

Поделиться сообщением

У меня точка посредине двери. :P . Вчера сдала в покраску. Завтра жду бибику. :)

Поделиться сообщением

Traveller писал:

под хромированную накладку по углам наклеили прозрачную пленку..

cbec234ab0de.jpg bd493e82c7b9.jpg

Поделиться сообщением

А у меня пузыри и по центру. Только на углах маловато наверное будет! Я у тонировщиков проклеил под всей накладкой, 1000 рубчиков! Всего-то.

Поделиться сообщением

Andrey72 писал:

...Только на углах маловато наверное будет..

да думаю снять пленку с углов и наклеить новую под всю накладку.. да и сам поаккуратнее сделаю.. <_<

Andrey72 писал:

Я у тонировщиков проклеил под всей накладкой, 1000 рубчиков!

какой пленкой проклеивали? плз, фото как сделали покажи :)

Поделиться сообщением

Плёнка давольно толстая прозрачная, как называется не спрашивал, похожая на антигравийную (такой клеют от пескоструя) завтра сфоткаю!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Traveller писал:

вчера забрал Треила.. красили 5ую дверь..

Дим, хорошо прокрасили? В цвет попали? В Дженсер сдавал? Всю целиком красили или локально?

P.S.

Тоже вылезло вспучивание, там где не ждал... Прокладку на герметик сажал, под пластик бесцветной лак накладывал... Вылезло прям на самом виду... :(

Поделиться сообщением

Migel писал:

Дим, хорошо прокрасили? В цвет попали? В Дженсер сдавал? Всю целиком красили или локально?

на первый взгляд все норм, и по качеству и по цвету.. ага в Дженсер на Добролюбова.. красили только металл..пластиковую накладку не красили. Делали 3 дня (покраска 5 двери и замена лобового стекла по страховке)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andrey72 писал:

Плёнка давольно толстая прозрачная, как называется не спрашивал, похожая на антигравийную (такой клеют от пескоструя) завтра сфоткаю!

Фотки не очень, дождь!

post-17752-1276600886_thumb.jpgpost-17752-1276600904_thumb.jpgpost-17752-1276600925_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ага, антигравийка, она же 3М.

Кстати, как вариант, а что если накладку проклеить чем-нибудь изнутри а? Так, чтоб в проблемных местах она к ЛКП не плотно прилегала?

Поделиться сообщением

Бесполезно! Я клеил на скотч 3М Всё равно вылезло! Делать надо на новой машине, через 2-3 месяца уже поздно!!! Проверено на себе.

Поделиться сообщением

Не, а если сразу?

Поделиться сообщением

Ну на новой все надеятся на авось, а после перекраски первым делом плёнку, или скотч!!! :D:to_become_senile:

Поделиться сообщением

А что, питерские машинки тоже ржавеют? Я интересовался при покупке в Автомире, мне сказали, что в Питере эту проблему решили...

Поделиться сообщением

cio писал:

А что, питерские машинки тоже ржавеют? Я интересовался при покупке в Автомире, мне сказали, что в Питере эту проблему решили...

Питерские еще молодые, после зимы видно будет.

Слыхал, что типа слой краски потолще чуть.

Поделиться сообщением

Добрыня Никитич писал:

Питерские еще молодые, после зимы видно будет.

Слыхал, что типа слой краски потолще чуть.

Отогнал свою машину на покраску двери багажника.

Сразу не смогли покрасить,когда я приезжал на бампере царапину закрашивать(блондинка на "Лехусе" задела),как мне объяснили надо ждать согласования с NISSAN(т.к. у меня японской сборки).Был бы "питерский" без всякого согласования сделали бы и бампер и пятую дверь за одно посещение,а так покрасили бампер и сказали жди.Короче,прошло две недели,позвонили,дали добро(ещё бы не дали!!!!)

пригнал во вторник,сдал,ну и поинтеоесовался,так как накипело малость,что за хрень в машине за миллион с гаком.На что получил ответ:вы ещё "питерских" не видели...У вас только дверь багажника,а у них по всему кузову проявляются и хрен угадаешь в каком месте...

По чём купил,за то и продаю.Может "гонят" мастера????

MAJOR на Волоколамке(не смотря на то,что его часто хают,менял там лобовое(страховая туда направила),менял бампер с покраской(в цвет попали),всё замечательно,вот сейчас дверь багажника на перекрас отдал).

Поделиться сообщением

до сих пор инфы о массовых проблемах с покраской у Питерских Траликов не встречал. Неверицо :(

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...