александр 1982 85 Опубликовано: 17 мая 2013 Не ну я то точно хозяин, икс моя первая новая машина и я ожидал немного большего, хотябы не мотаться за полтора года на всякие диагностики и замены по гарантии, причем машину вылизываю буквально, и пробег всего 28000км, а ржа это уже перебор, да и последнее то 2, длительностью почти 7 часов, пол машины разбирали по гарантии, у жены 08 года экплуатация несщадная яма не яма , если есть одна до въезжаем всеми 5 колесами, мойка так вообще 2 раза за 5 лет, и ни одного обращения в сервис, да и ржи не находил, на 75000км заменил правую переднюю стойку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 мая 2013 Я не сомневаюсь,что Вы хозяин,как и я. Просто у меня за три года одно обращение к ОД по опорным. Вот и говорю,про нестабильность качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 17 мая 2013 Я не сомневаюсь,что Вы хозяин,как и я. Просто у меня за три года одно обращение к ОД по опорным. Вот и говорю,про нестабильность качества. Ну скажем так почти все мои обращения можно списать на химию ,сколы и плохие дороги, например вытекший задний аморт, а вот что с поддона двс капало масло, и вся защита мокрая была, ето к чему спихнуть, в общем от машинки своей тащуси, но как всегда есть но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skonst05 28 Опубликовано: 25 мая 2013 Мда. Вот и я в числе "счастливчиков". Написал дилеру и в НМР. Гарантийным случаем признали лишь коррозию под хромированной накладкой. Остальные очаги на пятой двери предложили ремонтировать за свой счет. В общем, все как обычно. ). Решил все таки призвать к ответу производителя и продавца. Готовлю документы для обращения в суд, в том числе до суда буду по своей инициативе проводить экспертизу в ФЦСЭ при Минюсте (федеральный центр судебных экспертиз). Подробности и детали подготовки и хода всей эпопеи готов рассказывать при наличии вашего интереса. Вопрос в следующем: кто сможет дать рекомендацию по адвокату, имеющему успешный опыт защиты интересов в суде при рассмотрении спора ПО РЖАВЧИНЕ ПЯТОЙ ДВЕРИ ИЛИ ИНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КУЗОВА ИКСА. Положительный опыт по другим случаям (вариатор и т.п.) и маркам-моделям не нужен, так как такой адвокат уже есть на примете. 2админ: не могу грузить фоты. пишет, что "папка аплоадс в которую закружаются файлы, имеют некорректные права" (((( уай? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 27 мая 2013 добрый день. ВЫ, главное, не исчезайте и сообщайте о ходе дела, лучше если сканы экспертиз и определений судов будут... Ну и решение само собой... а то ни здрасте, ни о себе, а сразу - пздц, дверь ржавеет, хочу адвоката... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skonst05 28 Опубликовано: 27 мая 2013 добрый день. ВЫ, главное, не исчезайте и сообщайте о ходе дела, лучше если сканы экспертиз и определений судов будут... Ну и решение само собой... а то ни здрасте, ни о себе, а сразу - пздц, дверь ржавеет, хочу адвоката... Нет проблем. Сейчас нет ничего содержательного.Все выложу. Даже если привлеку имеющегося адвоката. Это "а сразу", конечно, кажущееся. Стратегия продумана и не хватает как раз понимания по адвокату, который... (далее по тексту). Ну и о себе: третья группа крови, резус положительный) И это правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 27 мая 2013 я про этот раздел Новые пользователи! Несколько слов о себе после регистрации Надо же с позитива начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 27 мая 2013 ни здрасте, а сразу - пздц, дверь ржавеет, хочу адвоката... Тим - жжёшь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 27 мая 2013 а я у себя после перекраски антикором швы покрыл.. ждемс.. летом думаю нет смысла ждать, условия не те.. да и летом машина больше в движение, за месяц уже почти 4000км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Вот такая вот у меня печаль после зимы (( http://zagruzitfoto.com/7hD http://zagruzitfoto.com/7hX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 27 мая 2013 Вот такая вот у меня печаль после зимы (( http://zagruzitfoto.com/7hD http://zagruzitfoto.com/7hX мда уж... самое печальное что ОД скажет был скол, так как у Вас краска слетела уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Да они не глядя даже сказали что это камушки)) Ниссан Автопродикс Московский рулит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 27 мая 2013 Вот такая вот у меня печаль после зимы (( http://zagruzitfoto.com/7hD http://zagruzitfoto.com/7hX Это сварной шов. 100% гарантия, объясните им, что сейчас они вернут вам деньги за машину, или предложите поменять Вам кузов. Это 100% выигрышная ситуация, наслаждайтесь каждой минутой общения, главное всё документировать, не забывайте про 1% штрафа после 40 дней оттягивания ремонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Я 8 июня еду на осмотр к ним, но в принципе их ответ всем известен - клиент всегда лох. Они всем говорят что это сколы. Так что я уже с собой возьму претензию в двух экземплярах, чтобы отсчет дней уже пошел. Пускай проводят экспертизы, я подожду. Да и уже письмо в роспотребнадзор написал. Пускай тоже их помучают. Как никак а бюджет страны надо пополнять. Оказывается роспотребнадзор в случае выигрыша в суде получает в доход государства половину от стоимости иска. Вроде как штраф выписывают. Может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 27 мая 2013 Вообще то, автопродикс надо стороной обходить. Хуже ОД я не встречал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 6 Опубликовано: 27 мая 2013 Согласен, теперь уже согласен. Знал бы раньше, вообще не купил бы ниссан. Второй автомобиль в семье купили мерседес мл...трех летний правда. Беды не знает...тьфу тьфу...тьфу...а вот тут с новым и такие проблемы( Самое обидное что на клиентов просто болт положили. То ли дело приезжаешь в салоны мерседеса, Авангард, Звезда Невы - просто небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 9 Опубликовано: 28 мая 2013 Да они не глядя даже сказали что это камушки)) Ниссан Автопродикс Московский рулит!))) А почему это Ниссан решил , что после легкого попадания камушка машина должна ржаветь ? Не думаю , что нам , потребителям , надо соглашаться с этим. Если машина ржавеет после легкого попадания камушка - то это явный признак не качественной покраски ! Предыдущая мащина была ДЭО НЕКСИЯ за 11 лет ни один скол не покрылся ржавчиной. Вот это качество покраски ! А Ниссан похоже нас за лохов держит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 28 мая 2013 Я 8 июня еду на осмотр к ним. Вот здесь всё расписано "по полочкам" и пошагово: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21830 А почему это Ниссан решил , что после легкого попадания камушка машина должна ржаветь? Ниссан похоже нас за лохов держит. Не Ниссан, а Ниссан Моторс Рус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_ui 35 Опубликовано: 1 июня 2013 у меня уже просто нет слов... сегодня от делать нефиг, решил посмотреть что после перекраски, ведь только месяц прошел.. и что в итоге я вижу?! Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Где фото 3, видимо вообще не красили, зато на других фотках места 100% перекраски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 июня 2013 Сдается мне,что ржавчину просто закрасили. Зачистку,обработку антикоррозийными препаратами не производили. Так предпродажку делают в арасервисах. Халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах