Док85 2950 Опубликовано: 26 февраля 2018 Только воды побольше пейте, я бы сказал много... А то знаете - всякие инфаркты, инсульты на фоне гемоконцентрации еще никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 21 июня 2018 Всем салют! Есть новости в банно-парном деле? Сами строим или готовые покупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 21 июня 2018 Я установил в бане тепловой насос, для нагрева воды в бассейне (рядом с баней на улице). Купаемся с начала мая почти каждый день. Ну а в бане паримся как минимум раз в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 21 июня 2018 Вот и тесть с тёщей у меня фанаты. 120 в парной для них пустяковое дело. Как можно в такой жаре,я лично не понимаю. По мне 85-95 градусов прекрасно пропаривают. Конечно,подольше посидеть,но комфортнее и результат тот же. Потом 2.5 кваса уходят на раз. @pyramid , бассейна нет и не планируется,думаю дело это замороченное,потому как речка в 15 минутах ходьбы. Само собой,у Вас купание по желанию,а у нас по температуре окружающего воздуха!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 июня 2018 Пару лет назад купили дачу с баней. Но предбанник использовался как сарай. Неделю назад поставил хозблок 4*2 и освободил наконец-то предбанник))) Теперь отлично: предбанник, баня и душевая. Все приведено в порядок. Ребенок тоже любит, но когда градусов 55С. Сам тоже люблю 85-95С градусов. А вообще - хорошая штука банька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 21 июня 2018 @Док85 ...да спору нет! Опять же,в хорошую погоду вода в дУше весь следующий день тёплая. Окатывайся не хочу. Ну это у кого бак на втором ярусе и нагрет от печной трубы,к примеру. На банный день и соседи,кстати,подтягиваются,у кого баня в проекте или кому типа топить в лом... В парной помещаются 5 человек,двое сверху и трое на нижней полке. Когда семья не особо большая,хватает. Ну и в два захода,по очереди если что можно. Видел в Коломенском баню в царевом дворце,на первом(цокольном ) этаже. Вот уж размах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 20 июля 2018 Приветствую всех любителей пара Мой скромный вклад в копилку Баню делал сам с нуля. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 20 июля 2018 С вашего позволения, еще немного фото Скрытый текст А кто подскажет, что за ограничение на общий объем загружаемых фото? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 41 минуту назад, kirill1978 сказал: Скрыть содержимое А кто подскажет, что за ограничение на общий объем загружаемых фото? Не парь себе Моск. Кидай фото на хостинг, а сюда ссылки....и ни каких ограничений! Изменено 20 июля 2018 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 20 июля 2018 27 минут назад, Ровермен сказал: Скрытый текст Как-то всё по-взрослому Хотелось бы как-то попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 января 2021 42 минуты назад, filipa сказал: Задумывая дом в обязательном порядке закладывал место под бассейн. Тут за рекламу банят сразу))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 21 января 2021 Вот такую штуку на даче хочу поставить правда с женой поругаешься, когда парится будешь она дров подбросит, морковки и картошки туда постругает)))) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 января 2021 @Den-djan Тёзка, зато, как баня надоест, можно таааакой плов забабахать)))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 апреля 2021 Главное, парильщиков оттуда забрать вовремя. А то плов нажористый будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах