NOODLY 3 Опубликовано: 4 мая 2008 в АДРе у офицалов он стоит 3300 р. может кто знает где подешевше есть??? а то он мне оч нужен на летний период, т.к. придёться достаточно много перевозить стой материалов... еси ненайду дешевле 3300 р.... ну тогда куплю в АДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 4 мая 2008 Уже была озвучена очень хорошая идея (на мой взгляд) сделать его по лекалу из линолиума. Выбор качества и цвета -- возможности только магазина. А для перевозки строй материалов -- самый раз, я так думаю. И нафиг тебе тот коврик Nissan-овский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 4 мая 2008 в АДРе у офицалов он стоит 3300 р. может кто знает где подешевше есть??? а то он мне оч нужен на летний период, т.к. придёться достаточно много перевозить стой материалов... еси ненайду дешевле 3300 р.... ну тогда куплю в АДР Посмотри здесь http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model870.html и здесь http://www.arnex.ru/accessories/xtrail31.php везде ниже чем 3300 Но доставляют в Питер или нет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 5 мая 2008 Уже была озвучена очень хорошая идея (на мой взгляд) сделать его по лекалу из линолиума. Выбор качества и цвета -- возможности только магазина. А для перевозки строй материалов -- самый раз, я так думаю. И нафиг тебе тот коврик Nissan-овский? блин....ну хочу и усё тут... у меня во всех предыдущих вёдрах такие ковры в багажнике были... надоело колхозничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 мая 2008 Я новолайн поставил,просто офигенно!!!Стоит 1350 руб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 5 мая 2008 Я новолайн поставил,просто офигенно!!!Стоит 1350 руб.. оч интересно...а хде хупить за такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 0 Опубликовано: 5 мая 2008 в АДРе у офицалов он стоит 3300 р. может кто знает где подешевше есть??? а то он мне оч нужен на летний период, т.к. придёться достаточно много перевозить стой материалов... еси ненайду дешевле 3300 р.... ну тогда куплю в АДР На авторынке на Энергетиков. самый дешевый около 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 5 мая 2008 тел.727-70-91 (не реклама) коврики НОВОЛАЙН, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 6 мая 2008 тел.727-70-91 (не реклама) коврики НОВОЛАЙН, а это МОСКОЙ СИТИ??? ДА?.... я то из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 6 мая 2008 На авторынке на Энергетиков. самый дешевый около 500 рублей. Это точно на любом авторынке за 500р, очень приличный коврик, с бортами и нечего мудрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 6 мая 2008 Это точно на любом авторынке за 500р, очень приличный коврик, с бортами и нечего мудрить! завтро поеду посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 6 мая 2008 извинитееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 18 мая 2008 При заказе машины сразу оплатил и коврик в багажник, дорого знаю, но колхозить не захотел, а по рынкам бегать времени уже не было, у нас если только в Мурманске и то туда еще доехать надо 250км по нашим направлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 18 мая 2008 тел.727-70-91 (не реклама) коврики НОВОЛАЙН, В питере кстати они тоже есть базируются на школьной. Да и на авторынках люди торгующие коврами знают их, я себе покупал на салова. 1300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 18 мая 2008 сделал в субботу себе коврик в багажник в автоковрик.ру как литой очень хорошо делают там прям при вас ипри этом сам выбираешь даже цвет не только обметки но и строчки правда обошелся в 1400 (дороже комплекта в салон).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond 15 Опубликовано: 22 мая 2008 В питере кстати они тоже есть базируются на школьной. Да и на авторынках люди торгующие коврами знают их, я себе покупал на салова. 1300р. MadMaх, а где именно? в здании СТО? Я тама вчера прошелся - для трейла ничего не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюкко 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Всем здрасьте! Много читал про ковры, но нигде не нашел следующего. На мой взгляд, было бы логичнее сделать ковер в багажник длинным и складывающимся... Т.е. разложенный вариант на вариант багажника со сложенными сидениями, и сложенный на вариант с разложенными. Кто-нибудь видал что либо подобное? Есть ли вообще в этом смысл? Если известны варианты, насколько это удобно? Делает ли автоковрик.ру что нибудь подобное? Поделитесь соображениями! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vee 4 Опубликовано: 28 мая 2008 Купил себе универсальный коврик прозрачный, вырезаешь под свой багажник и нормально смотрится, конечно не точь в точь. цена 1400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Заказал через инет. полиуретановые, в www.accar.ru за комплект в салон+в багажник 3830р. с доставкой. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Заказал через инет. полиуретановые, в www.accar.ru за комплект в салон+в багажник 3830р. с доставкой. Жду. ИХМО Новолайновские лучше. У них есть места под крепление на стандартные крючки. Из плюсов тех что на картинке "ухо" которое на пассажирском коврике дожиться на арку колеса.Кроме того я не понял, задние коврики цельные, включая перемычку, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах