Explorer 2726 Опубликовано: 31 июля 2014 Сергей! С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 июля 2014 Крепкого здоровья и счастья! С Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 31 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 31 июля 2014 Поздравляю! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 июля 2014 Сергей, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, семейного счастья, верных друзей! Пусть всё, что у тебя есть, приносит радость, а то,чего нет,не является необходимым. Мира и добра тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 31 июля 2014 Сергей, поздравляю с Днем рождения !! Удачи и всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 31 июля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб буй стоял и лодки плыли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 июля 2014 с днем рождения, тезка! удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 июля 2014 С Днем Рождения Сереж! Здоровья, благополучия и чтобы не было больше поводов для огорчений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 июля 2014 С днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 июля 2014 С днём варенья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 31 июля 2014 Серега, будь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 31 июля 2014 Корабль! К бою-походу товсь! Баковые, на бак! Ютовые, на ют! Шкафутовые, на шкафут! По местам стоять! С якоря сниматься! Сергей, здоровья мореманского, счастья океанского! С днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 31 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 июля 2014 Серёга! С днюхой!!! Пусть кошелёк ломится от бабосиков, а жизнь - от счастья! А ещё желаю тебе чистого горизонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 31 июля 2014 Поздравляю с Днем рождения! Непременно здоровья, любви близких и удачи по жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 7 августа 2014 Здоровья и хорошего настроения ,не взирая на прошедшее........рождение.............. В очередном отпуске на суше моряка спросили, совершал ли он какие-нибудь подвиги на море. - Конечно совершил, - ответил он. - Однажды я спас весь экипаж нашего крейсера. - Ух ты! Расскажи как!? - Я придушил корабельного кока, - скромно ответил герой... Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану. "Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей! "Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно..? — Перевозили мы как то груз — 10000 кукол... И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обозаложился. P.S.извини за опозданеие (только доехал до инета...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 июля 2015 С Днем рождения! Здоровья,счастья, любви и всего, что сам себе пожелаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах