ruls 1039 Опубликовано: 1 ноября 2015 Лично я наблюдаю в теме 2 активных лагеря Я ЛИЧНО отношусь к ТРЕТЬЕМУ лагерю и езжу на иридиевых/платиновых свечах NGK 50-60 тыщ. км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 2 ноября 2015 Мда,были времена,когда свечи пескоструили,отмачивали и т.д.,а теперь на тридцатке выкидывают,практически новье. Жируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 2 ноября 2015 а теперь на тридцатке выкидывают,практически новье. Жируем. могу ВСЕМ желающим отсылать свои свечи после замены на "докатать до 120 тыщ. км";) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 2 ноября 2015 могу ВСЕМ желающим отсылать свои свечи Мне бы свои докатать Учитывая мой годовой пробег - лет 5 еще впереди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Самара 7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста номер иридиевых свечей для 2,5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 17 ноября 2015 Подскажите пожалуйста номер BOSCH 0 242 129 514Denso IXEH20TT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Самара 7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 ноября 2015 Спасибо! Можно было просто нажать на зеленую кнопку в моем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 18 ноября 2015 Denso IXEH20TT А почему именно эта? Кто-нибудь ставил ее реально? И чем она лучше, чем FXE20HR11 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 ноября 2015 А почему именно эта? Завязываю копипастить с мобильных устройств видать промахнулся Выкладываю данные с официального каталога 2014-2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Самара 7 Опубликовано: 18 ноября 2015 что поделать-я чайник на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Вчера всё-таки поставил новые иридиевые свечи БОШ. Дело в том, что на легком морозце начали появляться прохваты в одном из цилиндров (движок стал "подтраивать" после запуска). Предположил, что свечи. Тем более, пробег на них уже 130 тыс.км. Да, и куплены уже были новые. Вывернул, посмотрел. Зазор больше, чем у новых примерно на 0.2 мм. Но тысяч 30 назад я их уже выворачивал и зазор доводил до номального (1.0 мм). Т.е. со временем зазор увеличивается, что скорее всего и сказывается на нестабильности работы при холодном пуске. А в остальном - состояние нормальное, лишнего нагара нет. Пока тепло, проверить предположение нет возможности, всё работает, как положено. Изменено 7 декабря 2015 пользователем ВВФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 7 декабря 2015 Я так понял что свеи прошли 130 тысяч, на рекорд идете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 7 декабря 2015 Я так понял что свеи прошли 130 тысяч, на рекорд идете. Всё! Фиксируем! 131500! Это если предположить, что предыдущий хозяин до 40 тыс.км их не менял. Но я их оставил в загашнике. ХЗ, может, новые быстро отработают своё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 7 декабря 2015 поставил новые иридиевые свечи БОШ Мой опыт показал - что для японских моторов надо использовать японские свечи Немцы "дохнут" быстро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 7 декабря 2015 Быстро - это сколько ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1039 Опубликовано: 7 декабря 2015 Быстро - это сколько ??? так все опытным путем... Начинай эксперимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну , так если уже опыт у кого-то есть, что не поделиться? Я ж вот поделился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 8 декабря 2015 Быстро - это сколько ??? вдвое меньше чем было положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 8 декабря 2015 Быстро - это сколько ??? Поезди - сам потом расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах