serglsa76 373 Опубликовано: 1 июня 2014 ну вот наконец то поставил я весь этот хром вот так я теперь выгляжу в окончательном (наверно) варианте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejeboka 6 Опубликовано: 5 июня 2014 А можно ссылку, где купили накладки на зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 5 июня 2014 А можно ссылку, где купили накладки на зеркала? http://ru.aliexpress.com/item/Nissan-08-09-10-11-12-X-Trail-ABS-Chrome-Rearview-Side-Door-Mirrors-Cover-Trim/1596175808.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 5 июня 2014 Скинь ссылочку где заказывал очечник и накладки, пжлст. http://www.drive2.ru/l/3336900/ тут я писал где на наш кузов брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 5 июня 2014 Кому интересно можете посмотреть еще моё авто на Драйве2 http://www.drive2.ru/r/nissan/447697/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха норман 23 Опубликовано: 3 июля 2014 Молодец. Я ставил прошлым летом хром китайский. Красиво. Облез за зиму. Пришлось снять и выкинуть. Надеюсь повезёт больше.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 июля 2014 Я ставил прошлым летом хром китайский. Красиво. Облез за зиму. Пришлось снять и выкинуть. да не вопрос. посмотрим как долго это все продержится, а там и можно будет или снять или заменить на новые, это уж по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 10 июля 2014 Хочу такие. Но есть маленькое но..... Ставил хром. "ноздри" под повторители на крыльях, ездил пол года мыл машину с химией как полагается на мойках разных, пока не попал на мойку одну с "СУПЕР" химией. Слетел весь хром за 10 мин. Мойка в одном посёлке на химии видно не экономят (не разбавляют, гудрон с порогов слетает, все хвалят) но с хромом я попал. Вот теперь и думаю поставишь Хром комплект (под ручки, зеркала и.т.д) и в один прекрасный момент на какой нибудь мойки снесут всё серебро с твоих приколюшек. Будет жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 10 июля 2014 Я мою в основном своей мойкой на даче, поэтому думаю продержится мой хром подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
templar 0 Опубликовано: 21 июля 2014 имхо колхоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot508 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Тоже купил себе хром на зеркала и ручки.На черной машине выглядит отлично.Посмотрим на сколько их хватит.Все вместе обошлось в 2000р. и 1.5 месяца ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Кстати, не помню на каком форуме писали за накладки на зеркала - выгорают мол они. Я че-то не стал брать, хотя мысля закрадывалась... ниче не выгорает (на кашкай главно - есть!) на т30 с завода такие) у меня хрома много... http://www.drive2.ru/r/nissan/321332/ на апача пока не похож) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Серега прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 3 мая 2015 Можно небольшой вопрос. Боковые молдинги дверей клеятся по линии малярного скотча, так? А как клеить молдинги на передний и задний бампер? В любое место подойдут или по уровню, на глаз клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 4 мая 2015 Всё, сегодня забрал молдинги бамперов и дверей. В инструкции всё понятно, всё по миллиметрам. Только не понятно, зачем от края передней двери отступать 4 мм., так же молдинг не спасёт от двери соседа (т.е. я буду открывать дверь и стукну уголком двери, а не молдинга)...не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 4 мая 2015 Только не понятно, зачем от края передней двери отступать 4 мм., так же молдинг не спасёт от двери соседа (т.е. я буду открывать дверь и стукну уголком двери, а не молдинга)...не понятно Задняя дверь будет упираться в переднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 30 мая 2015 Похоже,что для Москвы все эти штучки с кетайским хромом просто выброс денег,накладки на ПТФ зиму продержались,взялись каким то зеленым налетом. Частично хром просто съелся,выбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolai 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Хорошие материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах