Shurikel 4065 Опубликовано: 30 июня 2014 Ездил в южном направлении , раз 5 точно . Есть вполне хорошие гостиницы . 400-600 р . В машине не спим . Стоянка , охрана . Выпить закусить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 1 июля 2014 Пытался на подобной стоянке М4 под Ростовом подремать. Подошли к 12 ночи два фраера на предмет "Мая тэррытория. Платыть нада". Пришлось огорчать просителей ну и, соответственно, потом перебазироваться переночевать к ближ посту ГАИ. Если с детьми - считаю надо заранее заказывать кемпинги в месте предполагаемой ночёвки. Как то странно??? Стоянка на то и охраняемая, что бы "фраера" спать не мешали. Занимаюсь грузоперевозками, на платных охраняемых стоянках проблем незамечено (сплю как младенец), на обочине не ночую , могут вскрыть фургон , украсть запаску , слить топливо и самое неприятное (для легковой фатальное) проезжающие мимо машины могут в вас врезаться, а ГАИ ... им до вас фиолетово. А так да гостиница , если неохочется в гостиницу то боле мене приличная охраняемая стоянка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 1 июля 2014 01.07.2014 Из-за скопления транспорта на Керченской переправе задействуют 6 паромов разной вместимости Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:30 01-го июля. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 850 автомобилей, в порту «Крым» — около 70 машин. Погода стабилизировалась, транспорт со стороны материковой части прибывает каждые 5 мин. По состоянию на 6 утра количество ожидающих своей очереди со стороны порта «Кавказ» составляло около 1000 а/м, со стороны порта «Крым» — 300 а/м. «Для урегулирования ситуации уже несколько дней Керченскую переправу обслуживают 5 паромов. К четырем постоянно действующим временно добавили грузопассажирский паром малой вместимости «Севастополь» — до 20 а/м и ж/д паром «Анненков» — до 140 а/м. Таким образом, за прошедшие сутки было перевезено 1200 легковых а/м , 22 автобуса и 2093 пассажира по «единому билету». Принято решение временно задействовать ж/д паром «Конро Трейдер» , который способен за один рейс взять на борт до 140 автомобилей», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июля 2014 Не знаю там кто чего . Нашли родственников в Крыму . Через 5 рукопожатие ) . Сказали очередь нормальная ) короч прем туда ! Казантип съехал , клоуны остались ) Потом не говорите что не предлагал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfed 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Всем доброго дня и спасибо за инф по Крыму. Собираемся поехать числа 20 июля. Сейчас заморачиваюсь по поводу приобретения кофра на крышу. Возможно вьзьму в аренду, т.к. целый год в гараже валяться нет смысла. Остался вопрос с навигацией. Если закачать карты РФ, там уже есть Крым или нужно карты Украины заканчивать? Есть Гармин, Навител в телефоне. Тема как-то поутихла. Никто во второй половине июля не собирается на полуостров? И как сейчас обстановка с дорогами-переправами? Вчера в новостях глава антимонопольной службы доложил, что цену на бензин снизили с 50 до 38 р. Всем доброго дня и спасибо за инф по Крыму. Собираемся поехать числа 20 июля. Сейчас заморачиваюсь по поводу приобретения кофра на крышу. Возможно вьзьму в аренду, т.к. целый год в гараже валяться нет смысла. Остался вопрос с навигацией. Если закачать карты РФ, там уже есть Крым или нужно карты Украины заканчивать? Есть Гармин, Навител в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 7 июля 2014 я с 21 собираюсь)) но на момент 07.07.2014 За предыдущие сутки на Керченской переправе паромами совершено 36 рейсов Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы 07-го июля на 10:00. С 6-го июля 18.00 до 10 утра 7-го июля паромами совершено порядка 36 рейсов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 1000 автомобилей, в порту «Крым» — около 15 машин. За предыдущие сутки перевезено около 2500 машин, по «единому билету» — около 2400 пассажиров. «Всю ночь без перерыва курсировали основные 4 парома. Также снова были задействованы железнодорожные паромы «Анненков» и «Конро Трейдер», которые совершили 2 круговых рейса. В данный момент на загрузку снова заходит жд паром «Анненков». Поток автомобилей не уменьшается», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции. Напоминаем, что проезд вне очереди на накопительную площадку организован для общественного транспорта, а также для водителей, в чьих автомобилях находятся ветераны Великой отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, инвалиды 1 и 2 групп, женщины на последних сроках беременности и дети до одного года. Об изменениях в работе Керченской переправы АНО «ЕТД» будет сообщать дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июля 2014 Едем двумя машинами с Vovan77rus 13 ого . Последнее известие 4 часа ожилания . Будем посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Главное обратно не встрять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июля 2014 Вобщем там от быстро до ада много стичений обстоятельств ) . На кройняк на Азов сРулим ) http://forums.drom.ru/krym/t1152080291-p53.html. Вот свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 8 июля 2014 Карочь))) я вооружился палаткой итд буду с 21 числа искать приключений в Крыму)))) Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 июля 2014 Тебе проще , ты раз и там ) . Лучше узнай как переправа ) во сколько лучше и в какой день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 9 июля 2014 Карочь))) я вооружился палаткой итд буду с 21 числа искать приключений в Крыму)))) Присоединяйтесь Бешанному икстрейлу 1450 км не крюк))) сам мониторю левый проезд вроде есть но денег жалко... http://transdir.ru/ тут инфа свежая выезжать буду после 21 наверно лутьше попадать во вторник так как на выхи все прутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 июля 2014 http://transdir.ru/ Чо то свежего ни чего . Там один официоз . Отзывы людей нудны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfed 4 Опубликовано: 9 июля 2014 http://transdir.ru/ Всем привет! Тоже собираюсь поездить по полуострову. Из Москвы стартую 19-го, на крайняк 20-го. Нужно еще пройти ТО, найти бокс на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 9 июля 2014 для затравки ... http://aquatek-filips.livejournal.com/548479.html там три дня хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfed 4 Опубликовано: 9 июля 2014 для затравки ... http://aquatek-filips.livejournal.com/548479.html там три дня хочу Я же столько добра не довезу! Дрова тоже с собой??? И что-то мои барышни после просмотра красивейших фоток загрустили. Что поделать, плоды цивилизации. Максимум одни сутки выдержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 9 июля 2014 Выдержат, выдержат, как вариант бросаем машину в Балаклаве , сами фрахтуем там же кораблик и предварительно затарившись провизией и главное вином, отчаливаем в левую сторону от Балаклавы, подыскиваем место для лагеря и наслаждаемся полным единением с природой, как надоест вызываем кораблик и возвращаемся к цивилизации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 10 июля 2014 Уголь и газ легче чем дрова Купите газовую плиту кемпинг но со штуцером под большой балон...сам купил без него но 3 года выручает...1р делов ...планируют по ездить по злачным местам.люблю понырять за рыбкой . на крайняк в крае знаю пару мест.если с переправой бедеть ж. Многие любители нумеров после нормального дикого отдыха в номера уже не так любят. Есть кемпенги где душ итд имеются ....(как я понял это то что пугает многих женщин) я не люблю спать на заезженых во всю мптрасах с шумом запахами и сомнительным сервисом. Из города в город? Тогда в Геленджик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 июля 2014 Из города в город? Тогда в Геленджик)))) Я бы сказал , что не все ездят из-за цивилизации или из-за ландшафта и островной оторванности . Северные ездят за солнцем и фруктами . Кто то за теплом , и морем солёным . Свободные женщины за мужчинами . Кто то просто на пару дней обстановку сменить . Причины у всех разные . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 10 июля 2014 19 или 20 Выезжаю в славный город Геленджик, 18 у жены день рождение, в общем по обстаконовки. Хотели тоже ехать в Крым, приехали друзья с Крыма радости не было предела по отдыху, но все огорчила обратная дорога в очереди на паром двое суток простояли. УРАА! Отпуск. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах