sss70 978 Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати, по ситуации на сегодня 24.03 с переправы, утащил с дружественного ресурса от человека видевшего "А тем временем на переправе ситуация вообще швах: кроме ушедшего насовсем парома "Ионас", еще и паром "Олимпиада" ушел на ремонт, а обещанный (с ремонта?) "Крым" пока не появился. И в настоящий момент между порт Кавказ - порт Крым курсируют ТОЛЬКО два парома. Очередь как легковых, так и грузовых (и малотоннажных, и особенно фур) увеличивается не по дням, а по часам(" Так что придется очень сильно им постараться не повторить подвиг 14 года, хотя по майским видно будет ответы на многие вопросы и эл.очередь в том числе, если уж до майских не наладят, дело труба думаю будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 25 марта 2015 Ну еще рано говорить о паромах. Смотреть надо по майским праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 25 марта 2015 Руководство ждет "волшебного" пендаля . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 25 марта 2015 Всё как всегда - тянут кота за хвост а потом после грозного окрика В.В. выполняют пятилетку за пять дней , да ещё рассказывают какие они молодцы что справились , тогда как можно всё делать заранее и без аврала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Кстати, по ситуации на сегодня 24.03 с переправы, утащил с дружественного ресурса от человека видевшего Доброго дня! это часом не с русско-украинского форума? читал там темку, связанную с паромным сообщением, курсирует 3 парома...но вот какие пока не выяснил, да и информацию там видел, что греки работают, по крайней мере работали...как раз уточняю Изменено 27 марта 2015 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 27 марта 2015 акромя моста там порадовало стояние в пробках от Ростова... ремонты на ремонтах... обратно ехали ваще в два ночи как попали в пробку... 500 км геммороя.... ехали эти 500 км часов 15... я чуть из тачки не выбросился под колеса встречных... в этом году даже пробовать туда не станем... максимум до Азова дикарем поедем)))))) так автодор гордо рапортовал, что ремонт завершен, даже объездная доделана( вокруг Павловска вроде - бы), и пробок. если все так как рапортовали, и чего нового там не придумали делать, быть не должно. Последний раз интересовался трассой М4 в том году, если есть новости какие, по ремонту ее, прогнозу пробок, то буду очень признателен за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 марта 2015 Yamaha426 Покурите тему сначала, я давал ссылку на ресурс. Он немного не так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaha426 4 Опубликовано: 28 марта 2015 В итоге, на сколько я понял с сайта ЕТД, можно смело расчитывать на 5 паромов, в пиковое время думаю поддержат грузовые паромы, итого 9 паромов, если верить сайту перевозчика, то некоторые улучшения есть. Только вот не понятно, порт Темрюк тоже как-то задействован будет? Он же грузовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) в груз.порту загружаешь авто, едешь на автобусе в порт-кавказ, там на пассажирском пароме без очереди на остров и разыскивать грузовой порт. только слышал что такой вариант в неск раз дороже.. Изменено 28 марта 2015 пользователем kak-ni-kruti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 марта 2015 Не наводите панику читайте тематические ресурсы, все не совсем так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 апреля 2015 все не совсем так! ага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 апреля 2015 Может из паромов уже мост можно построить . Пантонный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 апреля 2015 Может из паромов уже мост можно построить . Пантонный . вот мне просто интересно! 10 паромов... время погрузки-выгрузки каждого сколько?... и как это будет выглядеть? ИМХО очередей на берегу не будет, но будут очереди из паромов в проливе: причалов-то мало! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 апреля 2015 согласен . смогут причал расширить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 апреля 2015 Там вроде расширяют, но думаю сделают рейсы из других портов Темрюк Новорос и т.д. в Фео и рыбный порт Керчи (там места много), но не верю...., а хочу верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну что коллеги, а новости-то появляются, вот заработало, пока правда в тестовом режиме - Электронный билет - попробовал и правда работает, правда пока не предлагает оплату, но говорят к майским должен запуститься! http://kpp.evolenta.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Не плохая видеоинструкция по порядку прохождения переправы Изменено 28 апреля 2015 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 апреля 2015 А если шторм ? То пипец завал опять Знач за один два дня накопится огого . И чо с билетом ? Если не купишь то что ? Будешь по приезду всех пропускать ? Мост давай ! Тонель давай ! Мы хотим , но не понимаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 апреля 2015 Вырисовывается поездка в Крым в июне. Как обычно на 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 апреля 2015 Пока думаю насчет августа. Но скорее всего на ковре-самолете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах