sergfed 4 Опубликовано: 10 июля 2014 http://ecomorskoe.ru/ Вот что-то подобное привлекает больше. А если на пароме к этому времени сохранится напряженность, тогда тоже примем влево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 10 июля 2014 19 или 20 Выезжаю в славный город Геленджик, 18 у жены день рождение, в общем по обстаконовки. Хотели тоже ехать в Крым, приехали друзья с Крыма радости не было предела по отдыху, но все огорчила обратная дорога в очереди на паром двое суток простояли. УРАА! Отпуск. . обратно очереди нет 5 -15 авто туда очень много с наступающим Д.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) обратно очереди нет 5 -15 авто За, что взял за то продал Изменено 10 июля 2014 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 июля 2014 Свежая статья по поводу переправы http://www.newsru.com/russia/10jul2014/militequip.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 10 июля 2014 1700 машин . Очередь сутки . Родственник из Керчи . Сегодня . Свежая статья по поводу переправы http://www.newsru.com/russia/10jul2014/militequip.htmlАнтироссийская пресса . Пользуюсь ей тоже .К стати нештяное видео с военной техникой . 3 ментовских УАЗа и тополь-М замаскированный под кран . Ну и бензавоз . Смешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 июля 2014 Возможно пугалки. Скорей бы мост построили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 10 июля 2014 Эт точно Хотя сегодня озвучил итальянский журналист всю правду . Но это другая тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Планирую 31го до Абхазии сгонять..Крым 4 года подряд ездил-стоять неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Есть информация что едет бАлшОй паром...может полегчает? вчера машин было 1.7т В Абхазии морей очень хорошее но воруютт(((( были у меня случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 11 июля 2014 Есть информация что едет бАлшОй паром...может полегчает? вчера машин было 1.7т В Абхазии морей очень хорошее но воруютт(((( были у меня случаи Случаев у меня не было ) пронесло ) но подтверждаю . Море супер все остальное Г с огромной буквы . И причем в 06 было гораздо лучше чем в 10 .Так бОлЬшОй паром уже плавает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Большой ещее будет один Я по работе следу за ситуацией Департамент по транспорту дергаю плюс дирекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 11 июля 2014 Мы держим руку на пульсе ) . Конечно будем надеяться на замес в Крым . И ждемс хороших известий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 11 июля 2014 А воруют то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 11 июля 2014 Все что плохо лежит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Так то на Крым мне ближе сердцем...тока жена хочет в абхазию...бум все снимать из авто ...лишь бы номера не дернули ...над приклепать их что ли...или болтами от жигулей с крепления замка зажигания ( там со срывной головкой) прикрутить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 11 июля 2014 Если все же в Абхаз то в Пицунду . Однозначно ! Гагры фи . Там сосны реликтовые . Море чище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 11 июля 2014 Вово в Пицунде и гонял свору 17 летних воров(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 11 июля 2014 По этому. В задницу Абхаию . К стати и дамам там стало опаснее . Раньше они на наших не смотрели . А ща обнаглели . И менты из тоже . Гайцы дерут , погранцы разводят на экоталоны . В Гаграх была смотровая с шикарным кафе . Спалили на хрен . Ботанический сад с наружи сияет в нутри горы мусора больше челевеческого роста . Есть готовить они не умеют ни где . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 12 июля 2014 Да-чет расстраиваете вы меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 12 июля 2014 Да-чет расстраиваете вы меня... http://forums.drom.ru/krym/t1152116995.html. Не расстраивайся. Приезжай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах