MarkM 1480 Опубликовано: 27 октября 2014 Очень даже симпатичная "игрушка." Это я ласкательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 октября 2014 Марк, я себе такую "игрушку" заказал. Позвонили на следующий день и сказали, что "изготовление 30 дней, отправка почтой, оплата при получении". Правда наложенный платеж я сам определил при заказе. Хочу уже подержать в руке это чудо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 октября 2014 "изготовление 30 дней, отправка почтой, оплата при получении". Ручная работа под заказ, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 октября 2014 Ручная работа под заказ Хочется в энто верить... Да и в цену тоже. Отпишусь в теме по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 октября 2014 Отпишусь в теме по результату Лучше откажись от этого заказа ))) Не покупайте этот "дамаск", который стОит "за рупь пучек". Это ...авно, а не дамаск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 28 октября 2014 Лучше откажись от этого заказа ))) Не покупайте этот "дамаск", который стОит "за рупь пучек". Это ...авно, а не дамаск. +100 самого халява всегда манит, но в этом случае НЕ стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 октября 2014 а у миня новое приобретение вот http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi791.photobucket.com%2Falbums%2Fyy198%2Fbestpriceoptics%2F1214_zps53743630.jpg&uinfo=sw-1280-sh-768-ww-1263-wh-580-pd-1-wp-5x3_1280x768&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%201212%20%D0%BD%D0%BE%D0%B6%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&pos=0&lr=213&rpt=simage&pin=1 по опыту дамасск это все гониво левое.... чисто для виду еще покатит, а практика не катит ваапще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 октября 2014 Ванька, ну ты крут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 октября 2014 А вот чего я ща покажу ))) Благодаря своему второму увлечению (первое, конечно же, трейл ), удалось запечатлеть себя в истории )))) Прошу любить и жаловать - серийно выпускаемый нож, в разработке которого я принял непосредственное участие ))) Моё фамилиё теперь красуется на клинке ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 октября 2014 кстати хорошая штука (я про кабар).... ровно порезать колбаску конечно сложновато ибо жирное лезвие, да и пилка дурацкая ни к чему... надо было классику брать, но что хорошо, он крепкий... т.е. метание в деревья ему вреда не причинило.... т.к. бабок он стоил не много с ыбея, я его мало жалел... опять же пилка потому что)))) вопщим втыкается круто... тушу разделывает и рубит тоже круто (порублено им порядка 150 кило мороженой говядины с костями и рубец бараний мороженый...))))) лед колит на раз, веревки режет, банки вскрывает... точится точилкой очень сложно.... станок надо... руками убьешсься точить... режет ничо так... на вид туповатый, ну оно и ясно... 45 градусов заточка, посему во время реза надо чуть больше усилий для пореза.... еще трабл в покрытии... банки режешь, оно сходит... я сошкуривал покрытие... морская вода его корозит... не сразу... дня за три... а так тисачок мне оч понравился))))))) сталь на глаз 58-59 твердости... в описании не было инфы... держит заточку отлично... я его ребенку давал... он гат глину им из скалы выкавыривал на море, потом ее разделывал... нож и не понял.... точить его не надо было... но у меня фетиш... любой нож новый я точу... зачем не знаю... это психическое))))) потом отдаю кто умеет и выставляют мне угол заточки обратно)))))))))) Пы.сы. кстати нормально по доставке проехал... я боялся его вернут.... Пы.пы.сы. ща баблоса замучу, возьму себе классику и еще какунить шняшку))))) Пы.пы.рыпырыпысы... настоящий индеец одим ножом не обходится))))) я вот на собаках када еду, у меня на шее их два (якутка 95Х18 и пиранья кизлярская...))))) ну и пара в рюкзаке кабарчик и финочка с быстрореза)))))))) малоли чо)))))))))))))) ну еще в кармашке швейцарский складной пирачинный, и обычный с огнивом))))))))) был такой http://www.korenok.ru/index.php?product_slug=nozh-bars-damasskaja-stal-variant-3&productID=2924&ukey=product&did=36 фигня упоротая))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 октября 2014 А вот чего я ща покажу круто) Денис, а где такой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 октября 2014 Прошу любить и жаловать - серийно выпускаемый нож, в разработке красивый)))))))))))))))) пошупать бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 октября 2014 Денис, а где такой купить? Так можно прямо в том интернет-магазине Кизляровском. Можно на выставках. Вот сейчас на днях (в пятницу 31 числа) будет осенний Клинок. пошупать бы))))) Хошь, на выставку приезжай, хошь, в гости ко мне заскакивай - у меня они оба в наличии и светленький и темненький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 октября 2014 ак можно прямо в том интернет-магазине Кизляровском пока нельзя, всё продано( подписалась на уведомления о поступлении товара буду ждать, пока тёмненький появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 октября 2014 Я гляжу, что барышням именно темненький нравится ))) Знаю я ещё одну нашу одноклубницу, которая тоже темненького ждет ))) А они и правда закончились. Звонил сейчас Кизляровцам - говорят, что на складах пусто ((( Обещают, что через месяца полтора ещё наклепают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 октября 2014 Главнае шоб они закалку не опустили по спешке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 октября 2014 А они и правда закончились. Звонил сейчас Кизляровцам - говорят, что на складах пусто ((( Обещают, что через месяца полтора ещё наклепают ))) А на Клинке будут они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 29 октября 2014 Прошу любить и жаловать - серийно выпускаемый нож, в разработке которого я принял непосредственное участие ))) Моё фамилиё теперь красуется на клинке ))) Несколько дилетантских вопросов. Не очень большой стопор для пальцев? До ХО не дотягивает? Или ХО это совокупность параметров ножа? И не скользит ли рукоять, когда мокрая или, например, в перчатках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 октября 2014 ХО это именно совокупность твердости, размеров, заточки и ты пы.... там много параметров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 октября 2014 ХО это именно совокупность твердости, размеров, заточки.... В том числе и наличие и вид гарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах