Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 20 ноября 2017 Док85 Добрый день! Я бы отметил 2 момента: ключевая машина и машина с бесключевым доступом. На машине с ключевым доступ перехват возможен по самой логике (раз у нас ключ), но тут вопрос в том, что может гореть ошибка иммобилайзера, если не делать глушение при снятии с охраны.К сожалению, ключевых машин не было давно, поэтому проверить не могу. Возможно в этом кроется причина того, что не стали делать перехват. Но, конечно, лучше у ТП Старлайна поинтересоваться на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1170 Опубликовано: 20 ноября 2017 47 минут назад, Док85 сказал: У многих такого алгоритма нет У кого например ? 49 минут назад, Док85 сказал: все трогаются с разблокированным рулем... Тогда расскажите алгоритм - что должен делать владелец до начала движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 20 ноября 2017 34 минуты назад, Goblin555 сказал: Тогда расскажите алгоритм Если речь о бесключевом доступе, то замок разблокируется, как только водитель с ключом окажется внутри авто. Передача управления происходит при нажатии педали тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1170 Опубликовано: 20 ноября 2017 У меня доступ бесключевой и рулевая колонка остаётся заблокированной, даже при наличии ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 20 ноября 2017 Стас, при нажатии на педаль тормоза разблокируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 20 ноября 2017 Для перехвата необходимо разблокировать замок рулевой колонки отдельно. Просто дополнительным выходом сигналки. Запрограммировать его на активацию при снятии с охраны, к примеру, в присутствии метки сигнализации, на несколько секунд(10/15). Если нарушить последовательность, то машина глохнет. Многие установщики, игнорируя безопасность, просто разблокируют замок при снятии авто с охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Goblin555 сказал: У кого например ? Я имел ввиду владельцев бомж-версий (в частности себя) с обычным ключом. У нас, если машина запущена ч/з автозапуск и садишься за руль - крути его куда хочешь. А чтоб тронуться, надо ключ в замок зажигания вставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 ноября 2017 2 часа назад, Док85 сказал: Я имел ввиду владельцев бомж-версий (в частности себя) с обычным ключом. У нас, если машина запущена ч/з автозапуск и садишься за руль - крути его куда хочешь. А чтоб тронуться, надо ключ в замок зажигания вставить... Сергей, что-то тебе накосяпукали, у меня так не было на хитром, правы коллеги, все достигается правильной настройкой сиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonych 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Цитата Может гореть ошибка иммобилайзера, если не делать глушение при снятии с охраны.К сожалению, ключевых машин не было давно, поэтому проверить не могу. Возможно в этом кроется причина того, что не стали делать перехват. Угу, мне при установке именно так и мотивировали. Что раз второй ключ не убирают, то дабы избежать проблем с ошибкой иммобилайзера, надо обязательно глушить машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 21 ноября 2017 Наверное я запутался))) У меня все - хорошо. Завожу, подхожу, вставляю ключ и еду. Я ничего не глушу. Ладно, я доволен и ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1963 Опубликовано: 21 ноября 2017 45 минут назад, Док85 сказал: Наверное я запутался))) У меня все - хорошо. Завожу, подхожу, вставляю ключ и еду. Я ничего не глушу. Ладно, я доволен и ладно))) а какая сигнализация? как обход выполнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 11:05, Alekso сказал: не теряйте с дилером время даром, не прошло и года как моя Пандора дилерской установки начала глючить (иногда заводилась со второго, третьего раза на автозапуске)... были и другие проблемы связаные с автозапуском и поведением сигналки. Вчера был в Автостудио на Профсоюзке - ребята все обновили, настроили и подшаманили. Оказалось дилер подключил не так как оптимально для данной сигнализации да и не настроил ничего, в итоге сигналка заработала правильно, даже стала показывать температуру двига и бак в %. Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Обязательно передам Ваши слова нашим сотрудникам в установочном центре на Профсоюзной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 ноября 2017 8 часов назад, mutabor сказал: а какая сигнализация? как обход выполнен? Поддерживаю вопрос. Между бесключевым обходом и обходчиком с ключом в данном случае будет принципиальная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 28 ноября 2017 Коллеги, всем сорян))) Вот 4 года не крутил на запущенном через а/з автомобиле руль... А после этой переписки покрутил - действительно где-то через пол оборота он заблокировался. И так же невозможно было вставить ключ в замок... Заглушил, завел и поехал... Но руль еще так где-то года 4 крутить больше не буду))) Извините, был неправ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eralash 1 Опубликовано: 8 января 2018 В 20.11.2017 в 11:05, Alekso сказал: не теряйте с дилером время даром, не прошло и года как моя Пандора дилерской установки начала глючить (иногда заводилась со второго, третьего раза на автозапуске)... были и другие проблемы связаные с автозапуском и поведением сигналки. Пандора не для дилеров. Надо много настраивать, нет варианта из коробки. Дилеры хорошо старлайн ставят и то а91. Все что новее им уже сложно, если надо настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 8 января 2018 eralash Так и современный Старлайн не тот что, а 91, которого сейчас уже и не купить.... Любую установку лучше доверять тем, кто профессионально занимается именно установкой. А дилерам оставить только продажу машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrzzz 2 Опубликовано: 23 января 2018 Добрый вечер. Сигнализация старлайн А93 CAN-LIN. Поставил машину на охрану, стояночный тормоз не включал. Ночью, не выходя из дома, дистанционно запустил двигатель, двигатель запустился, прогрелся 24 мин и отключился. Я лёг спать, а утром при минус 35 градусах обнаружил полную разрядку АКБ, даже света нет. Почему это произошло? Это неисправность или нужно было выйти, открыть машину и закрыть? Прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1170 Опубликовано: 24 января 2018 Это ваша первая зима с этой сигналкой ? Проверяйте ток покоя, когда зарядите акб при таких морозах, лучше ставить запуск по температуре за 24 минуты у вас акб зарядится никак не сможет, траты на запуск мотора значительно выше заряда за 24 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eralash 1 Опубликовано: 24 января 2018 Похоже, что не вся электроника засыпает после автозапуска. Есть вероятность, что установщики криво поставили и недонастроили все в а93. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrzzz 2 Опубликовано: 24 января 2018 При запуске по температуре все равно будет АКБ разряжаться и сколько времени машина будет работать на прогрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах