Ultimate DM 49 Опубликовано: 7 ноября 2013 plotva96, наше предложение тоже в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каскадер 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 День добрый. Вопрос АВТО-АСС. Можно ли у Вас поставить след. комплекс: альтоника + defen_time. Можете ли посоветовать аналог альтоники - метка в салоне, а не контакт. Спасибо и надеюсь на скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Тут речь не об этом. А о том, что только комплексный подход к охране авто сможет уберечь от угона. Комплектация 3950 позволяет реализовать бОльший функционал и удобство использования. С уважением, Престиж-Авто Да, я тоже за комплексный подход) А то у нас почему-то принято считать, что поставил модную и дорогую сигнализацию без всяких допов и можно не бояться угона) Вот, спасибо за такой ответ! А то раскручивают аж на 40 тысяч (правда к сигналке плюсом в подарок защита картера и коврики в салон). Но по моему разумению, за эти деньги я вполне смогу поставить что-то поинтереснее, чем мне у од предложат, да еще и на тонировку останется. Позже тогда еще сюда за советами приду - уже с конкретными вопросами по сигнализации Проходили тему с ковриками)) Но уже тогда были сведения, что сигнализация Старлайн, которая предлагалась в качестве дополнения к этим коврикам, у установщиков ровно в 2,5 раза дешевле)) Интересно, не ее ли пытался впарить дилер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 9 ноября 2013 День добрый. Вопрос АВТО-АСС. Можно ли у Вас поставить след. комплекс: альтоника + defen_time. Можете ли посоветовать аналог альтоники - метка в салоне, а не контакт. Спасибо и надеюсь на скидку. Здравствуйте. Могу предложить следующий комплекс с метками : - противоугонная система http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&fid=509'>PRO KEY с подключением как слейв-сигнализация (работает от штатного брелока авто, есть тревожные датчики отпирания дверей-капота-багажника, удара и качения-крена, встроенный иммобилайзер с меткаи, которые дополнительно опрашиваются при снятии авто с охраны (нет метки - тревога), блокировка срабатывает в охране по началу движения автомобиля, есть сирена); блок системы в месте с основными подключениями, блокировкой двигателя и управлением замком капота располагаются в моторном отсеке, в салоне только кнопка аварийного отключения системы, светодиод и антенна; - электромеханический замок капота http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&fid=484'>Defen Time; - аварийный плюсовой провод в салон от АКБ на случай разряда последней. Стоимость с учетом клубной скидки отправляю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didimon 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрый вечер, прошу советов и предложений по сигнализации. Покупаем Т31 2013 г.в., хочу поставить нормальную сигнализацию с автозапуском (желательно без дубликата ключа), есть ли такие в бюджетном сигменте (до 15-20 т.р.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 11 ноября 2013 Добрый вечер, прошу советов и предложений по сигнализации. Покупаем Т31 2013 г.в., хочу поставить нормальную сигнализацию с автозапуском (желательно без дубликата ключа), есть ли такие в бюджетном сигменте (до 15-20 т.р.)? Добрый день. Как вариант - http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/LX/3257/'>Pandora LX 3257 + бесчиповый обходчик штатного иммобилайзера http://russia.idatalink.com/search/search?vehicle_make_id=31&vehicle_year_id=2012&vehicle_model_id=117&vehicle_id=9432'>idatalink. Стоимость отправлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didimon 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Добрый день. Как вариант - Pandora LX 3257 + бесчиповый обходчик штатного иммобилайзера idatalink. Стоимость отправлю в личку. Спасибо, так же написал в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо, так же написал в личку! Ответил ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman001 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Добрый вечер. Скоро будет приобретен X-trail У ОД предлагают установить несколько видов сигнализаций.из серии Цезарь Сателит. Цена совсем неадекватная и по отзывам эта сигналка тоже не очень. Нужна сигнализация с GSM и GPS. Без функции автозапуска. (но можно и с этой функцией без подключения оной) Склоняюсь к Pandora 5000 new. Так же хочу установить дополнительный ХОРОШИЙ иммобилайзер. Но при этом хочется что бы штатный иммобилайзер работал независимо от установленных сигнализаций и иммобилайзеров. Есть желание установить скрытый независимый GSM или GPS модуль или все в одном GPS/GSM. В связи с этим несколько вопросов к специалистам: 1. Насколько современная эффективная Pandora 5000 new? 2. Сколько времени займет установка сигнализации? 3. Не нарушится гарантия автомобиля? 4. Какой иммобилайзер посоветуете? И если все таки будет сигнализация Pandora, то не будет ли он (иммобилайзер) мешать сигнализации и штатному иммобилайзеру? 5. Сколько времени займет установка иммобилайзера и сигнализации? 6. Посоветуйте независимый GPS или GSM модуль или все в одном GPS/GSM. Так же нет желания носить с собой несколько брелков и путаться с ними. Пользоваться машиной будем вместе с женой и по этому не хотелось бы все усложнять и слушать разговоры: - "Как всегда много кнопок и пультов!" И уж тем более платить за сомнительные устройства. 7. Быть может лучше поставить ОДНУ но надежную современную противоугонную систему (посоветуйте какую пожалуйста) или например хороший иммобилайзер Agent 3 Plus? Понимаю что на все случаи найдешь систему, но все же хочется быть к безопасности ближе. Нет желания выйти и увидеть утром авто без колес или вовсе не увидеть авто выйдя из магазина. Спасибо заранее за консультацию. P/S Посмотрел видео на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=bAnadEuS848 Вопрос к специалистам - Действительно там установлен иммобилайзер Agent ? И действительно ли он так надежен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 13 ноября 2013 roman001, здравствуйте. Если вам автозапуск не нужен, то смысла переплачивать за сигнализацию не вижу. Далее, если все-таки берете систему, где уже есть интегрированный иммобилайзер с метками, то дополнительный с такими же метками - перебор: и пользоваться неудобно, и могут мешать друг другу. Если только с другим способом отключения - контактный ключ или ввод пин-кода через штатные кнопки автомобиля. Штатному иммобилайзеру ничего мешать не будет; с гарантии вас тоже никто не снимет, это противозаконно. Максимум, что может быть - отказ в гарантийном ремонте или замене вышедшей из строя детали, если это вышло по вине установщика или дополнительного оборудования (этот ремонт вам установщик и оплачивает). Далее гарантия как была, так и останется. GPS-модуль: если вы хотите оперативно определять координаты автомобиля, то, имхо, по Москве вполне нормально работает определение через оператора связи , чья сим-карта будет вставлена в ГСМ-модуль (надо только данную услугу активировать заранее). Если же определять координаты уже угнанного автомобиля (не дай бог...), то здесь более эффективна автономная закладка-маяк. По времени работ - зависит от того, какой комплекс в конце-концов будет устанавливаться на автомобиль. От одного до нескольких рабочих дней. Если машина у вас будет с бесключевым доступом, и хочется минимизировать количество носимых дополнительных брелоков-меток, то имеет смысл выбрать т.н. слейв-систему, которая работает от штатного брелока автомобиля, а входящая в ее комплект метка дополнительно опрашивается при снятии авто с охраны (есть метка - сигнализация снимется с охраны, нет метки - не снимется, при открытии двери начнется тревога). Исходя из выше перечисленного я бы рекомендовал вам комплекс на базе системы Экселлент Революшн с телематическим ГСМ-модулем - http://excellent.ru/index.php?an=revo3. Примерный комплекс и расценки - в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый вечер. Скоро будет приобретен X-trail У ОД предлагают установить несколько видов сигнализаций.из серии Цезарь Сателит. Цена совсем неадекватная и по отзывам эта сигналка тоже не очень. Нужна сигнализация с GSM и GPS. Без функции автозапуска. (но можно и с этой функцией без подключения оной) Склоняюсь к Pandora 5000 new. Так же хочу установить дополнительный ХОРОШИЙ иммобилайзер. Но при этом хочется что бы штатный иммобилайзер работал независимо от установленных сигнализаций и иммобилайзеров. Есть желание установить скрытый независимый GSM или GPS модуль или все в одном GPS/GSM. В связи с этим несколько вопросов к специалистам: 1. Насколько современная эффективная Pandora 5000 new? 2. Сколько времени займет установка сигнализации? 3. Не нарушится гарантия автомобиля? 4. Какой иммобилайзер посоветуете? И если все таки будет сигнализация Pandora, то не будет ли он (иммобилайзер) мешать сигнализации и штатному иммобилайзеру? 5. Сколько времени займет установка иммобилайзера и сигнализации? 6. Посоветуйте независимый GPS или GSM модуль или все в одном GPS/GSM. Так же нет желания носить с собой несколько брелков и путаться с ними. Пользоваться машиной будем вместе с женой и по этому не хотелось бы все усложнять и слушать разговоры: - "Как всегда много кнопок и пультов!" И уж тем более платить за сомнительные устройства. 7. Быть может лучше поставить ОДНУ но надежную современную противоугонную систему (посоветуйте какую пожалуйста) или например хороший иммобилайзер Agent 3 Plus? Понимаю что на все случаи найдешь систему, но все же хочется быть к безопасности ближе. Нет желания выйти и увидеть утром авто без колес или вовсе не увидеть авто выйдя из магазина. Спасибо заранее за консультацию. P/S Посмотрел видео на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=bAnadEuS848 Вопрос к специалистам - Действительно там установлен иммобилайзер Agent ? И действительно ли он так надежен? Роман, добрый день отвечу Вам прямо по пунктам, постараюсь дополнить коллегу. 1. Pandora 5000 new - один из наиболее удачных и технически продвинутых вариантов. Возможно самый удачный. По крайней мере рекомендовать ее можно смело. Технически никаких проблем с ее поломками не было, процент брака ничтожный, поддержка производителя быстрая и качественная. 2. По разному. Мы ставим ее целый день, хотя наверное можно и за 5-6 часов. Все зависит от качества установки, он того насколько мастер систему "заточит" под конкретного клиента и.т.д. 3. Гарантия на автомобиль не может пострадать, мы к примеру сами общаемся с дилером без участия клиента в случае необходимости или просто каких-то вопросов с их стороны. 4. и 5. В этой системе уже есть иммобилайзер и еще один не требуется. Если только что-то типа "секретки", но это отдельный случай и такие методы охраны обсуждаются отдельно. 6. Советовать что-то сложно, напрмиер я пользуюсь MS Pointer у которого нашел массу плюсов, начиная с размеров и возможности работать под капотом и заканчивая проплаченным на 2 года контрактос с оператором и личным кабинетом. 7. Вы упомянули Pandora 5000 new и если позволяет бюджет, то ставить надо именно ее. Если мы меняем концепцию, то могу порекомендовать продвинутый иммобилайзер, это новинка Pandect X-1000. Это уже подалуй сигнализация с слейв режимом (работает от штатного брелка), с CAN шиной и охраной дверей/капота/багажника, с сиреной и возможностью подключения беспроводных модулей и блокировок. До сих пор на рынке не было ничего подобного по возможностям. Учитывая невысокую стоимость, настоятельно рекомендую. Стоимость по ссылке в каталоге уже с установкой, но без скидки клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 13 ноября 2013 Вопрос к специалистам - Действительно там установлен иммобилайзер Agent ? И действительно ли он так надежен? Да, забыл ответить по Агент 3. Система действительно интересная и в свое время не имеющая мало аналогов. Но на сегодня я ее порекомендовать не могу, предложенный Х-1000 ее перекрыл по всем параметрам, к тому же это "цифровое" решение, которое позволит не разбрасывать по машине лишние провода, а взаимодействовать с Nissan по штатной CAN шине. Это очень важно для стабильности работы системы и это более корректное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 P/S Посмотрел видео на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=bAnadEuS848 Вопрос к специалистам - Действительно там установлен иммобилайзер Agent ? И действительно ли он так надежен? Да, забыл ответить по Агент 3. Система действительно интересная и в свое время не имеющая мало аналогов. Но на сегодня я ее порекомендовать не могу, предложенный Х-1000 ее перекрыл по всем параметрам, к тому же это "цифровое" решение, которое позволит не разбрасывать по машине лишние провода, а взаимодействовать с Nissan по штатной CAN шине. Это очень важно для стабильности работы системы и это более корректное решение. Тоже слышал, что по функционалу и возможностям x1000 равносилен целому охранному комплексу из сигнализации, иммобилайзера и доп. блокировок. Но и цена к него соответствующая.. Но больше видео поразило. Все снесли, а какой-то несчастный Агент остался. Интересно, это ж сколько времени нужно, чтобы ТАК разворотить авто и в стольких местах сразу..Такое чувство, что преступники это в каком-нибудь гараже делали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman001 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо за ответы. Буду думать и принимать решение. P/S x1000 - это имеется в виду - Pandect X-1000 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 ноября 2013 Уверен что именно он..и дай бог они научились их делать наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо за ответы. Буду думать и принимать решение. P/S x1000 - это имеется в виду - Pandect X-1000 ??? Уверен что именно он..и дай бог они научились их делать наконец... Да. Вроде как научились. Хотя уверен, что плюсы и минусы можно найти везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 ноября 2013 Минус для меня один-потеря связи..если эт убрали то ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 15 ноября 2013 Добрый день, roman001!Предложение направил Вам в ЛС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Минус для меня один-потеря связи..если эт убрали то ок.. Ого..не знал, что у пандоры они были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 ноября 2013 У многих пандектов они были..я остановился на 600 каком то и попросил убрать наф))) пользовал блекбаг и агент проблем небыло по сравнению с пандектом..все меняется мож руки подточили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах