sss70 978 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Я отцу первый брал, все подходит, не увидел ВиФи свисток, на всякий случай напишите им модель машины,вроде шнудочки на фотках те, но чтобы перестраховаться. Вторую модель кто-то совсем недавно ставил, там все тоже самое нужно написать при покупке. А откуда стока денег насчитали, там 15 или 15))) рублей светит. Изменено 2 июня 2015 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 июня 2015 02.06.2015 в 07:28, Константа сказал: Может Вы мне покажете на рисунке? Понимаете, я приверженец старых традиций. Мне нравятся размещение этих двух гармоничных, удобных крутилок, выполняющих определенные функции. Конечно есть и управление с руля, но и это очень удобно, например для жены. Все доступно для сидящего справа. совсем не хочет народ темку немножко покурить, уже не раз картинку выкладывал. вот у мну эта http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-2-universal-2-two-Din-In-Dash-car-dvd-player-GPS-audio-Radio/32241520393.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 2 июня 2015 @Х О М Я К, с Инфидини я б побоялся, много брака у них а потом в отказ уходят. на ;ПДА к ним много нареканий последнее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 июня 2015 02.06.2015 в 10:57, sss70 сказал: А откуда стока денег насчитали, там 15 или 15))) рублей светит. 520 баксиков. Может я что то не так насчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) 02.06.2015 в 11:59, Х О М Я К сказал: 520 баксиков. Может я что то не так насчитал? Цена со скидкой: 15 859,57 руб. / шт. Осталось дней: 1 Вы, что там все складываете, тогда разницу мне первому плз! Изменено 2 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 июня 2015 все муки выбора закончены. всем спасибо взял вот эту.http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-HD-7-Auto-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Nissan-Qashqai-X-Trail/32317664527.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 2 июня 2015 02.06.2015 в 12:48, Х О М Я К сказал: все муки выбора закончены. всем спасибо взял вот эту.http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-HD-7-Auto-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Nissan-Qashqai-X-Trail/32317664527.html у меня такаяже, только взял у другого прода за 12тыщ рублев! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 935 Опубликовано: 2 июня 2015 У какого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 июня 2015 02.06.2015 в 13:07, Alex706 сказал: у меня такаяже, только взял у другого прода за 12тыщ рублев! Тоже интересно у какого продавца и как быстро пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 июня 2015 Почитайте выше отчет мой, а то тут уже предупреждения мне вешают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 3 июня 2015 02.06.2015 в 13:07, Alex706 сказал: у меня такаяже, только взял у другого прода за 12тыщ рублев! У твоей разрешение меньше.....вот от этого и цена ниже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 июня 2015 Не не он за разрешение доплатил 20 бариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 июня 2015 Все верно! Она сейчас подорожала. А так да, доплатил 20$ за hd экран. Магнитола супер! Встала на все 8 болтов как родной коннект. Экран замечательный. Минус один, это микрофон, но и с этим разобрался, разместил внешний так, что почти без помех работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 9 Опубликовано: 4 июня 2015 а кнопки на руле у всех пашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 июня 2015 04.06.2015 в 11:44, Валдис сказал: а кнопки на руле у всех пашут? естественно, все подключается и обучается как тебе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 8 июня 2015 02.06.2015 в 11:00, Denissv сказал: с Инфидини я б побоялся, много брака у них а потом в отказ уходят. на ;ПДА к ним много нареканий последнее время Перечитать всю ветку 4пда не реально. На каких производителей, в таком случае, стоит обратить внимание? Кто из них менее проблемный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 июня 2015 08.06.2015 в 14:30, glide сказал: На каких производителей, в таком случае, стоит обратить внимание? Кто из них менее проблемный? производителей на али нет, есть тока продаваны. Дерек типа комп Инфидин, по мнению скупает весь шлак у разных производителей (у кайер, Креате)и толкает его на али, авось и поработает. а так смотри у кого больше рейтинг, ну и отзывы положительные. если типа продаван еще без рейтинга (или мал) но продает по вкусной цене,то таких нада остерегатся, попахивает кидаловом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Я свою бабалайку брал здесь:http://ru.aliexpress.com/item/2014-2-Din-Cortex-A9-1-6GHz-Capacitive-Screen-Android-4-2-Car-DVD-GPS-For/1862489988.htmlконтора GreenYi Technology. Прошел уже почти год (брал в августе 14), сейчас более интересные модели появились. А отзывы в общем как я убеждаюсь не совсем объективная штука. Например моего отзыва нет, а я брал две штуки и написал положительный отзыв, так как был доволен общением с продавцом. Он мне переходники положил и для Ниссана и для Форда, как договаривались. Уже после покупки общался с продавцом и он мне высылал обновлённые прошивки. Потом покупал у него же парктроники (пока не поставил) сделал на них небольшую скидку. Сейчас после 4PDA сделал аппарат под себя, пока все устраивает. Даже обновлять прошивки не хочется. Прошивки менял раз 10-15, иногда мне присылал Malaysk по три штуки в день тестировал. У него много тестеров Изменено 8 июня 2015 пользователем alpat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 8 июня 2015 Выборочно стал пролистывать 4пда. Какой-то нереальный хардкор творится с этими магнитолами. То платы меняют, то ноги у чипов откусывают, то емкостя с сопротивлениями перепаивают. Что это за набор сделай сам? 500 страниц допиливаний. Куча жалоб на блютуз. То не слышно, то слышно как на "пилораме". В шапке 3 оригинальных способа включения внешнего микрофона с обязательным привлечением паяльника. Капец. Может кто-то ткнуть в реально беспроблемное устройство? До последнего считал, что инфидини - самый нормальный вариант. Выясняется, что к дереку и ирен куча претензий! Какая-то покупка кота в мешке Сначала долгие муки выбора между платформами. Вроде, определился. МСТ со слип-модом. Но, оказывается, это только начало увлекательного квеста. Переходим на второй уровень. Теперь нужно вычислить "продавана". И еще попробуй выбрать. Вот, например, магазин с нормальным (?) рейтингом. Так у него еще и несколько десятков однотипных, ничем не отличающихся между собой девайсов. Ну, и по каки критериям выбирать? Если они даже производителя (кайер, Креате) не удосуживаются написать? Короче, хелп, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 8 июня 2015 08.06.2015 в 20:12, alpat сказал: Я свою бабалайку брал здесь:http://ru.aliexpress...1862489988.htmlконтораGreenYi Technology Судя по картинке интерфейса, она на РК3066. А, стало быть, в ней нет слип-мода. Так? 08.06.2015 в 20:12, alpat сказал: сейчас более интересные модели появились например? RK3188? Но эту платформу тоже беспроблемной не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах