Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Igor_ch

Китайская магнитола на Андроид

Рекомендованные сообщения

26.12.2019 в 13:49, apple911 сказал:

Пока не устраивает синее радио...(отстой).

Это Teyes, у меня  Kingsbeat и у меня цветовая гамма другая - приятнее.

Рекомендую почитать тут.  Уже много альтернативных прошивок/сборок.

Поделиться сообщением

@Конрад Карлович Михельсон да я все три темы по teyes читаю. Нет в той теме такого ромодела как Malay... Теперь ,когда рабочий аппарат под рукой, буду потихоньку доделывать под себя.

• Like 1

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 09:37, Док85 сказал:

А есть опыт использования такой приблуд

@Док85 Сереж,сия конструкция,мне напомнила веки Вия,в первом советском  одноименном фильме !:smile3:

Изменено пользователем Игорь55
  • Like 1

Поделиться сообщением

@apple911 Пальцем стекло можно матовым сделать и камеру выбросить.

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 18:29, RosGD1 сказал:

@apple911 Пальцем стекло можно матовым сделать и камеру выбросить.

А поплевать на палец? В данном случае,вариант с ценою и качеством самодельной конструкции, мне больше по душе.

Но это только для меня !

Поделиться сообщением

@RosGD1 моя камера 11-ти лет от роду и ни хрена с ней не сделалось(блестит как у кота я...)

• Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением

Если вам проще каждый раз палец мазать, чем потратить 2 часа времени и поставить омыватель-это ваш выбор.

Поделиться сообщением

Я не могу сказать ничего про омыватель камеры. Ну нет у меня. Но если сравнить с омывателем фар, то приблуда перестаёт быть актуальной, если грязь на фарах высохла.... 

Поделиться сообщением

Грязь на фарах высыхает от встречного потока воздуха и наш фароомыватель-туфта (имхо). По этому я его программно отключил. Остался работать только со штатной кнопки. "грязь" на задней камере так не высыхает, по этому штука эффективная. Повторюсь еще раз: я этой доработкой доволен и пользуюсь постоянно (когда камера забрызгана).

Примерно такimage.png.66a3e04e9237eabe50b614a573fbb2c1.pngрно так:

Поделиться сообщением

image.png.595fad44f19adba5c0cc8fcf1c257fb7.png

image.png.be3903dfdb7eb72c20737022ad00096e.png

У меня сделано так-же. Если голову не наклонять под хром. накладку,  трубки и не видно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мужики, киньте фотку как камера заднего вида показывает, которая в комплекте с ГУ идет.

Может и менять не буду...

Поделиться сообщением

@Конрад Карлович Михельсон качество изображения не айс , но для парковки пойдет. Зерно больше ,чем на 6,2 дюйма 2-х динового ГУ. Я оставил штатную ,потому что на ней есть стат. и дин. линии . Да не охота было тянуть новые провода от камеры к ГУ.

Поделиться сообщением

У меня камеры с завода не было(комплектация скромная) и после установки ГУ такое впечатление как будто кто-то зум увеличил. Раньше с этой же камерой видел края бампера.

Мне-то по фиг, а вот жене не айс.

Так что динамические и статические линии меня не беспокоят. А вот кое-кто на моск капает постоянно.:cm:

Поделиться сообщением

@Конрад Карлович Михельсон Если у тебя камера не штатная,то есть смысл поменять на AHD . Говорят качество изображения у нее хорошее,ну и выставить ее ,чтобы был виден край бампера. А линии включить в ГУ свои. Только не понял как она будет рисовать динамические линии,если ГУ не подключена к CAN-шине Т31.?

Поделиться сообщением

Смотрю на алишке сейчас камеры. Оказывается они сейчас динамические линии реализовали без can. Самому интересно стало. 

ТЫНЦ на Алишку.

29.12.2019 в 10:59, apple911 сказал:

ну и выставить ее ,чтобы был виден край бампера.

Самое интересное было, когда я отцу вместо его старой ГУ поставил свою, вместо которой поставил Кингсбит. Камеры стоят на обоих авто. У меня - врезная по центру хромпланки. У отца - в плафоне подсветки номера. 

У обоих был виден бампер до смены ГУ. У меня от угла до угла. У отца - большая часть, чуть-чуть не хватало обзора до углов. 

После смены ГУ камеры не менялись. Сейчас ни у него, ни у меня бампера не видно. Нисколько.

И сразу стало видно качество матрицы моей камеры - отстой. Менять надо, но китайцы мне не прислали плафон! 

Поделиться сообщением

29.12.2019 в 08:40, Конрад Карлович Михельсон сказал:

У меня камеры с завода не было(комплектация скромная) и после установки ГУ такое впечатление как будто кто-то зум увеличил. Раньше с этой же камерой видел края бампера.

Разрешение экрана в ГУ не меняется в настройках?

• Like 1

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а для наших телефонов смарт-чехла книжкой сейчас не делают? Чтобы при открытии разблокировался экран.

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 14:36, Конрад Карлович Михельсон сказал:

а для наших телефонов

а какие они, наши, телефоны

Поделиться сообщением

Тьфу ты, сидел на 4пда, потом зачем-то зашел сюда и забыл, что не на 4пда и отписал.:ag:

Поделиться сообщением

@Nik67 Николай, я в Че. На Севере в районе "Трактора". 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...