Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 26 декабря 2019 6 минут назад, apple911 сказал: Пока не устраивает синее радио...(отстой). Это Teyes, у меня Kingsbeat и у меня цветовая гамма другая - приятнее. Рекомендую почитать тут. Уже много альтернативных прошивок/сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 26 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон да я все три темы по teyes читаю. Нет в той теме такого ромодела как Malay... Теперь ,когда рабочий аппарат под рукой, буду потихоньку доделывать под себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, Док85 сказал: А есть опыт использования такой приблуд @Док85 Сереж,сия конструкция,мне напомнила веки Вия,в первом советском одноименном фильме ! Изменено 26 декабря 2019 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 26 декабря 2019 @apple911 Пальцем стекло можно матовым сделать и камеру выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 26 декабря 2019 5 минут назад, RosGD1 сказал: @apple911 Пальцем стекло можно матовым сделать и камеру выбросить. А поплевать на палец? В данном случае,вариант с ценою и качеством самодельной конструкции, мне больше по душе. Но это только для меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 26 декабря 2019 @RosGD1 моя камера 11-ти лет от роду и ни хрена с ней не сделалось(блестит как у кота я...) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 26 декабря 2019 Если вам проще каждый раз палец мазать, чем потратить 2 часа времени и поставить омыватель-это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 26 декабря 2019 Я не могу сказать ничего про омыватель камеры. Ну нет у меня. Но если сравнить с омывателем фар, то приблуда перестаёт быть актуальной, если грязь на фарах высохла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 26 декабря 2019 Грязь на фарах высыхает от встречного потока воздуха и наш фароомыватель-туфта (имхо). По этому я его программно отключил. Остался работать только со штатной кнопки. "грязь" на задней камере так не высыхает, по этому штука эффективная. Повторюсь еще раз: я этой доработкой доволен и пользуюсь постоянно (когда камера забрызгана). Примерно такрно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня сделано так-же. Если голову не наклонять под хром. накладку, трубки и не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 28 декабря 2019 Мужики, киньте фотку как камера заднего вида показывает, которая в комплекте с ГУ идет. Может и менять не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 28 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон качество изображения не айс , но для парковки пойдет. Зерно больше ,чем на 6,2 дюйма 2-х динового ГУ. Я оставил штатную ,потому что на ней есть стат. и дин. линии . Да не охота было тянуть новые провода от камеры к ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 29 декабря 2019 У меня камеры с завода не было(комплектация скромная) и после установки ГУ такое впечатление как будто кто-то зум увеличил. Раньше с этой же камерой видел края бампера. Мне-то по фиг, а вот жене не айс. Так что динамические и статические линии меня не беспокоят. А вот кое-кто на моск капает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 29 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон Если у тебя камера не штатная,то есть смысл поменять на AHD . Говорят качество изображения у нее хорошее,ну и выставить ее ,чтобы был виден край бампера. А линии включить в ГУ свои. Только не понял как она будет рисовать динамические линии,если ГУ не подключена к CAN-шине Т31.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 29 декабря 2019 Смотрю на алишке сейчас камеры. Оказывается они сейчас динамические линии реализовали без can. Самому интересно стало. ТЫНЦ на Алишку. 4 часа назад, apple911 сказал: ну и выставить ее ,чтобы был виден край бампера. Самое интересное было, когда я отцу вместо его старой ГУ поставил свою, вместо которой поставил Кингсбит. Камеры стоят на обоих авто. У меня - врезная по центру хромпланки. У отца - в плафоне подсветки номера. У обоих был виден бампер до смены ГУ. У меня от угла до угла. У отца - большая часть, чуть-чуть не хватало обзора до углов. После смены ГУ камеры не менялись. Сейчас ни у него, ни у меня бампера не видно. Нисколько. И сразу стало видно качество матрицы моей камеры - отстой. Менять надо, но китайцы мне не прислали плафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 29 декабря 2019 9 часов назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: У меня камеры с завода не было(комплектация скромная) и после установки ГУ такое впечатление как будто кто-то зум увеличил. Раньше с этой же камерой видел края бампера. Разрешение экрана в ГУ не меняется в настройках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 1 января 2020 Скажите пожалуйста, а для наших телефонов смарт-чехла книжкой сейчас не делают? Чтобы при открытии разблокировался экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 1 января 2020 52 минуты назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: а для наших телефонов а какие они, наши, телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 1 января 2020 Тьфу ты, сидел на 4пда, потом зачем-то зашел сюда и забыл, что не на 4пда и отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 3 января 2020 @Nik67 Николай, я в Че. На Севере в районе "Трактора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах