Nik67 35 Опубликовано: 27 ноября 2019 26.11.2019 в 14:07, apple911 сказал: Ох и тяжёлая у китайцев доставка-только сегодня посылка добралась до таможни! Хорошо , если в месяц уложатся! Моя вроде СДЕКом уже в Челябинске (вроде с Новосиба), вот только не звонят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 28 ноября 2019 Оказывается мой телефон не отвечает! А ни кто и не звонил - выслали по вайберу сообщение и всЁ А бесплатное хранение только до 01 дек! С 18 числа там валялась! Короче сегодня забрал вожделенную! Камеру ЗХ (их разрекламированную) - тоже получил, в подарок! Ещё не проверял, не подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 29 ноября 2019 Везет же людям СДЭК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 29 ноября 2019 Однако, нет RCA пучка! Связался с продавцом, теперь жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 30.11.2019 в 23:07, Конрад Карлович Михельсон сказал: Вот это поворот! Ещё какой крутой! Китайцы третий раз в него войти не могут! (или просто тупят, как полагается!) Благо, что сам ГУ не ставлю - нет условий, а подрядчикам пока некогда. А так - я бы сильно злой был на китайцев! Мнооогооо бы гадостей им настучал! (А так - почти вежливо вправляю им в мозг трудности перевода ) Изменено 2 декабря 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 2 декабря 2019 @Nik67 кнопку подушек будешь врезать в новую рамку? Чтобы все по фэньшую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) А смысл? Она меня только отвлекает! Есть же на щитке приборов сигнализатор! Да и не подушки - а ремни! Или я чего то не знаю? --- А так то - зарядки USB с вольтметром и ... ещё что то хотел Изменено 2 декабря 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 3 декабря 2019 @Nik67 , в заглушке индикатор задних пассажиров. У Вас самая простая ШГУ. Дополнительный RCA Вам не нужен для инсталляции. Хотя я уже это писал, но Вам же по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 3 декабря 2019 4 минуты назад, Навигатор сказал: @Nik67 , 1. в заглушке индикатор задних пассажиров. 2. У Вас самая простая ШГУ. 3. Дополнительный RCA Вам не нужен для инсталляции. 4. Хотя я уже это писал, но Вам же по боку. 1. Спасибо! Хоть у меня там они бывают раз в год, может и сделаю какой нить светодиодик на всякий пожарный, но столько места навряд ли позволю занимать. 2. Наверное. 3. Нужен, тк в нём есть выносной слот для СИМ-карты, что бы не дрюкаться с вытаскиванием ГУ при вставлении - вытаскивании СИМ-карты! 4. Когда Вы писали - было уже поздно! Слишком поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ребят, а как эти китайцы по звуку? Я привык к пионеру, боюсь расстроится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 4 декабря 2019 @SANbICH , а вот интересно - из нескольких магнитол (хотя бы из двух) сможешь вслепую "привычный пионеровский" звук узнать? Если да, то чем он так характерен? У меня последние 15 лет были JVC, да - я этому бренду доверяю по качеству звука, но не все Дживисы хороши звуком! Да и кроме этого - соотношение цена/качество, дизайн, удобство, привычность управления и др. - для меня существенно влияли на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 4 декабря 2019 Конечно отличу. Мой пионер уже 2 машины сменил, я думал там динамики солнышко, а оказалось звучат отлично. В мондео штатную менял на пионер, потом этот же пионер переехал на икстрейл сменив майдин. В обоих случаях разница по звуку земля и небо. Послушать бы китайца... Ни кто не проезжает мимо Дмитрова случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 декабря 2019 @SANbICH по звуку - очень достойно. Производитель пихает топовый усилитель, который раскрывает потенциал штатной, широкополосной, акустики. Ну и широкие возможности DAC - позволяют многое. Плюс есть spdif выход. Можно из этой головы вытянуть, шикарнейшего качества, звук. Как правило, люди меняющие первые кларионы, дэву и боши, остаются довольными улучшением звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 5 декабря 2019 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 5 декабря 2019 Други, подскажите, кто знает - как скачать инструкцию по эксплуатации на Тейс Спро? Все сайты облазил - только видеоинструкции нашёл! Это всё? Вот есть вопрос - ГУ можно подключить к ПК просто кабелем USB (ну как планшет, смартфон)? Думал пока не поставил музон закачать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2019 @Nik67 думаю, что вряд ли китайцы инструкции штампуют так же ловко, как свои изделия. Тех поддержка, если есть, в помощь. Представил себе мануал.... - подсоедините рукав колготки в седло цвета солнца, нажмите на икону смотреть и радость иметь для просмотра звука. Ну или в том же духе. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 5 декабря 2019 Однако - пишут, что есть, даже QR код выслали, да там одна вата! Ё! Если русский требует инструкцию, то остальная америкоевропейская братия то как с этим могут справиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2019 @Nik67 да там всё методом научного тыка, как в смартфонах. Разве что схему, распиновку могут приложить. Ну, если найдёте, выкладывайте, думаю, кому то будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 5 декабря 2019 Только что, Pzm76 сказал: Разве что схему, распиновку могут приложить. Ну, если найдёте, выкладывайте, думаю, кому то будет интересно. Да это то выслали, всем видимо высылают, да и на сайтах схема подключения и распиновка есть! Вроде у масс вопросов нет! --- По стандартным андроидофункциям то наверное разберусь, дотыкаюсь! А вот музон похоже придётся флэшками таскать и с них заливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 декабря 2019 2 минуты назад, Nik67 сказал: музон похоже придётся флэшками таскать и с них заливать. Не мешки с картошкой. да и всю аудиотеку мира, наверное, тоже не к чему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах