Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я как поставил магнитолу купил роутер билайн кинул в бардак и забыл про него, вторую симку к нему, потом эту симку привязал к основному телефону вот и все сел в машину завел, роутер подключился и норм не важно я в машине или супруга. Инет летает пока проблем не было использую год с небольшим. 10гигов вполне хватает для авто и для телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 А я сегодня купил Wi-Fi роутер от Йоты, у них сейчас акция они по 2900 продают роутеры с акб, автономная работа 16 часов. У меня и так уже был модем Йотовский на даче, а теперь я его заменил на роутер, вечером сижу в компе через него, а с утра закинул в машину, и голова о трафике не болит, тк реальный безлимит, инетрадио и тв можно юзать на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Товарищи, подскажите, по какому проводу в штатном разъеме на голову заводится земля? По распиновке должна по 20 контакту, но он пустой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 сентября 2016 29.09.2016 в 11:55, Dea-7 сказал: на голову заводится земля? если память не изменяет, когда я демонтировал штатку, то земля была прикручена к самому корпусу магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 964 Опубликовано: 29 сентября 2016 Я так понимаю на фото нижняя фишка из проводки а верхняя которую к магнитоле дают,если так то в ней нет на 20 месте вообще провода как в штатной,а минус подаётся через пальчиковый штырь антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 29.09.2016 в 19:30, mechanic сказал: Я так понимаю на фото нижняя фишка из проводки а верхняя которую к магнитоле дают,если так то в ней нет на 20 месте вообще провода как в штатной,а минус подаётся через пальчиковый штырь антенны.Все немного наоборот, нижняя это китаяц дал, верхняя штатка, вот теперь думаю, как на китай башку минус заводится, если в родной маме на 20 контакте минуса нет, а в китайце получается он висит просто...неужели минус китайцы с антенны снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 29.09.2016 в 15:39, Denissv сказал: если память не изменяет, когда я демонтировал штатку, то земля была прикручена к самому корпусу магнитолы.Еще раз все проверил, на корпусе штатки точно нет земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 30 сентября 2016 29.09.2016 в 20:43, Dea-7 сказал: как на китай башку минус заводится, если в родной маме на 20 контакте минуса нет, а в китайце получается он висит просто. а что проблема с этого "просто висит" провода кнуть проводочек на корпус авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) 30.09.2016 в 07:44, Denissv сказал: а что проблема с этого "просто висит" провода кнуть проводочек на корпус авто Да не проблема, просто интересно откуда земля берется в мафоне, вроде бы и так все работает Изменено 30 сентября 2016 пользователем Dea-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 9 Опубликовано: 30 сентября 2016 С антенны приходит и приём от этого хуже. Кинь с корпуса на железку рядом проводок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) 22.02.2016 в 05:59, SЕRЁГA сказал: Поставил вместо штатной вот такую балалайку http://ru.aliexpress...9999.267.NjZcWa Как сейчас балалайка поживает? Тоже ее присмотрел у этого же продавца. Изменено 4 октября 2016 пользователем Alex.Yu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SЕRЁГA 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Пока полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 октября 2016 Народ подскажите пожалуйста, проблема такая что перестало шватать места даже карты обнлвить не могу. Хотя в настройках памяти ее дофигища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 4 октября 2016 Обычно на китай-майфунах из внутренней памяти под системные файлы доступно только 2 Гб, остальные под сторонний контент. Поэтому в настройках памяти дофигища, а по факту под обновления можно использовать только два гига. Решение проблемы - или удалять неиспользуемые или особо ёмкие приложения и очистить место под обновления или постараться перенести часть дата-файлов из системных приложений на SD-карту (к примеру Навител или Яндекс Карты)... Такая же проблема существует и в смартфонах с небольшим объёмом внутренней памяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Вот те раз всего два гига . Ну пападос. Все вроде бы перенес на SD. А этой заразе все равно места мало. Я так понимаю что эту память в два гига расширить не реально? Изменено 4 октября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 4 октября 2016 Правильно понимаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 октября 2016 04.10.2016 в 14:37, AVGuard сказал: Обычно на китай-майфунах из внутренней памяти под системные файлы доступно только 2 Гб, незнаю как на РК чипе но на МСТ так. всего памяти 8Гиг, но есть и с 16Гигами обычно 1 Гиг, (раздел /data для приложений юзера или обзывается Внутренняя память) чот с 2 Гигами не встречал. еще Гига 4-5 выделяется как это не парадоксально под раздел /sdcard, как это ни прикольно и непонятно почему нельзя все это отдать под один раздел. ну и остальное как раз под систему где то 2 Гига, куда юзер ничего не может поставить. а вот флешка обзывается /extsd, и изза этого частенько у юзеров бывают проблемы. 04.10.2016 в 14:42, Х О М Я К сказал: Все вроде бы перенес на SD все да не все? как правило это не помогает, тока ручками нада Про навител, эта скотина все свои файлы ставит по умолчальнику в внутрянку (расшифровку см. выше), хотя в тоже время создает на sdcard и extsd свои каталоги, но в них ничего нету. также мучался куда утекает память, и вот как раз навител все и отжирал (скины, а это под 300 метров, голоса, ручками переносится на sdcard в соответствующие папки), через приложение безполезно. насчет расширения, у редповеров с помощью спец скриптов удалось увеличить раздел /data (внутренняя память) за счет /extsd? но это тока для ихних, у нас пока этого нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 4 октября 2016 04.10.2016 в 18:51, Denissv сказал: незнаю как на РК чипе но на МСТ так. всего памяти 8Гиг, но есть и с 16Гигами обычно 1 Гиг, (раздел /data для приложений юзера или обзывается Внутренняя память) чот с 2 Гигами не встречал. Да, на более ранних магнитолах с MST-платформой все так и есть - 8 общей, 1 внутренней. Но у большинства аппаратов на Rockchip RK3188 - 16 гигов общая, 2 гига под запись приложений. 04.10.2016 в 18:51, Denissv сказал: насчет расширения, у редповеров с помощью спец скриптов удалось увеличить раздел /data (внутренняя память) за счет /extsd? но это тока для ихних, у нас пока этого нету. У Hardstone, к примеру (так же на RK3188), все 16 гигов внутренней памяти доступны для записи приложений уже в заводском исполнении, без всяких скриптов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 5 октября 2016 04.10.2016 в 20:16, AVGuard сказал: все 16 гигов внутренней памяти доступны для записи приложений уже в заводском исполнении видимо до китаез все же дошло, что фигню спороли с разбивкой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 6 октября 2016 Не, пока не дошло. Точнее не до всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах