slgeo 4 Опубликовано: 6 января 2015 У меня такой Winlink http://www.aliexpress.com/snapshot/6373260645.html?orderId=64832091861104 кнопки отличаются, поскольку модификация GS, root получил легко по инструкции с xda с помощью root master 2.1.1 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2660662 Обязательно наличие интернет-подключения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wer 9 Опубликовано: 6 января 2015 Так подскажите какую брать из выше перечисленных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 января 2015 бери которая нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 января 2015 )) и не надо улыбаться. Не ну если серьезно, покупка с китая это лотырея. я в нее сыграл и удачно. сейчас, с нынешним курсом рубля, можно посмотреть на тех же Красных братьев (комплектуху тоже таскают с китая, но хотябы видимо тестируют ее, платформа такаяже как и меня) хотя то то что предлагают китаезы у нас не найти. , это про второй ариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 9 января 2015 Неее, у красных под сорокет, из кита около двадцатки, если почтой россиии ждать. Кстати, кто-нить почтой россии получал? Дошло? Или только емс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 10 января 2015 Получал, сразу 2 шт. Шли около 30 дней, упаковка целая, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 10 января 2015 Неее, у красных под сорокет, из кита около двадцатки, если почтой россиии ждать. Кстати, кто-нить почтой россии получал? Дошло? Или только емс? А что должно дойти? Посылки? так они и доходят. Наговоры на почту. Как китайцы и пишут - доставка от 30 до 45 дней. Получал и за 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морис 31 Опубликовано: 10 января 2015 друзья подскажите с какими максимальными размерами выбирать магнитолу которая встанет норм..выбираю на алиэкспресс разговариваю с китайцами ничего не знают .то фото авто пришли то размер рамки померей.прямо как в первый раз торгуют ? Выбираю из размера 180*100.В этом размере почему то цена реальней да и на мой взгляд дизайны симпатишней вот только не хнаю подойдет ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 10 января 2015 Если мне склероз не изменяет, то 100х178мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 11 января 2015 то 100х178мм именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr/78 0 Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте ! Подскажите кто что знает и может помочь! Приобрел по ин-ту ГУ " FLYAUDIO G6006F01", хотел поставить вместо штатного ГУ НИССАН КОННЕКТ. Перед тем как заказать прошерстил ин-т магазинов штук 5,везде отписывались что все подойдет без переходников тк. данная модель идет штатной для Х-трейлов Т-31 в т.ч. и выпуска 2014 г( за исключением камер кругового обзора,задняя камера работать будет).Но при установке оказалось что 2 фишки не подходят. Фото разместил в альбоме пользователей " По штатному ГУ". Буду рад любой инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 13 января 2015 Но при установке оказалось что 2 фишки не подходят. Левый - USB и AUX из подлокотника. Нужен вот такой переходник. Правый - штатный микрофон и камера, что резать и паять написано тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr/78 0 Опубликовано: 13 января 2015 Левый - USB и AUX из подлокотника. Нужен вот такой переходник. Правый - штатный микрофон и камера, что резать и паять написано тут. Спасибо! Позанимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 15 января 2015 @andr/78, Господа из RedPower прикручивали к китайцам круговой обзор и изготавливают переходники для самостоятельного подключения. Почитать можно тут. Не пропадать же функционалу, если за него уплочено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert80 12 Опубликовано: 15 января 2015 Кстати, кто-нить почтой россии получал? Дошло? Или только емс? никогда не пользовался емс, только почтой россии. скорость почти та же, качество доставки при отсутствии очередей в отделении почты удобнее - не надо дома сидеть, стоимость доставки в разы ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tresk 4 Опубликовано: 15 января 2015 никогда не пользовался емс, только почтой россии. скорость почти та же, качество доставки при отсутствии очередей в отделении почты удобнее - не надо дома сидеть, стоимость доставки в разы ниже. Мне ГУ EMS за 5 дней дошло в Тюмень из Китая. Обычной почтой около месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 15 января 2015 Добрый ночи всем) а кто из вас обновлял андроид на магнитоле и как ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 15 января 2015 Кто нибудь проводил в подлокотник aux и usb ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 16 января 2015 Добрый ночи всем) а кто из вас обновлял андроид на магнитоле и как ??на 4pda все есть, для начала надо определить какая у вас текущая версия и модель - последний пункт в настройках. Кто нибудь проводил в подлокотник aux и usb ?USB сильно глючат, я подключал, но кроме питания, никакой работоспособности не добился. Вывел в бардачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 16 января 2015 Кто нибудь проводил в подлокотник aux и usb ? на 4pda все есть, для начала надо определить какая у вас текущая версия и модель - последний пункт в настройках. а для начала здесь немного почитать, многие вопросы отпадыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах