ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 29 марта 2019 12 минут назад, жаба сказал: Предлагаю устроить встречу на радужном водопаде Это где? Дата вроде тоже нормальная до майских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 29 марта 2019 2 минуты назад, ЦСКАЗКА сказал: Это где? Дата вроде тоже нормальная до майских. Это под Тарутино (юго-запад) Вот небольшой отчётик о нашей поездке пару лет назад (да простят меня модераторы за ссылку на другой сайт))): https://www.drive2.ru/l/471547552878035075/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Ну вот. Давай Михаил, мути тему. Думаю экипажей пять наберём. Я участвую. Изменено 29 марта 2019 пользователем жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 30 минут назад, жаба сказал: Ну вот. Давай Михаил, мути тему. Думаю экипажей пять наберём. Я участвую. Щаз замутим....готово Изменено 29 марта 2019 пользователем Михаил 79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invader 4 Опубликовано: 22 мая 2019 Всем доброго времени суток! У нас что то планируется на лето? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 22 мая 2019 Кроме ДР клуба официальных мероприятий не припомню. Нужно следить за новостями или самому предлагать варианты. Обязательно планирую съездить на «Рубежи Ополья» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 22 мая 2019 6 часов назад, Михаил 79 сказал: ...Нужно следить за новостями или самому предлагать варианты. ... Я с инициативами завязал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 22 мая 2019 17 минут назад, Лекарь сказал: Я с инициативами завязал. Да, не благодарное это дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invader 4 Опубликовано: 23 мая 2019 Значит буду сам планировать. Хочется выехать на природу на недельку, вот и думал, может совместить это мероприятие со встречей одноклубников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 мая 2019 Намечаются у нас какие-то встречи в ближайшие недели 2-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июня 2019 А по ДР клуба слышно что-то? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 7 июня 2019 есть предложение на какие то выходные одним днём сгонять в Тарутино на водопад (погода уже весьма купабельная) или в Коломну (был там недавно проездом на поезде - очень впечатлила картинка из окна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 10 июня 2019 07.06.2019 в 19:49, Вадимыч Питерский сказал: есть предложение на какие то выходные одним днём сгонять в Тарутино на водопад (погода уже весьма купабельная) или в Коломну (был там недавно проездом на поезде - очень впечатлила картинка из окна). На водопаде ж были в конце апреля))Надо что то другое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 11 июня 2019 10.06.2019 в 06:33, Gari45 сказал: На водопаде ж были в конце апреля))Надо что то другое) погнали в Коломну Старт часиков в 8, в 11 прибыли на место, лёгкий перекус, с 12 до 16 осмотр кремля музеев каких-нибудь, затем едем к речке, шашлык-покупаться, и часиков в 19 стартуем обратно - в 22-23 дома усталые и довольные. По мне так норм план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 26 ноября 2019 Вот-вот декабрь, а там уж и январь. 7-го как всегда на Гремячий, а вот куда бы скатать 2 - 3-го. Пост новогодне/похмельный выезд собирает достаточное количество желающих. У шара были, в Пущино были, под Подольском были... К сожалению ограниченные внедорожные возможности вымирающего вида автомобилей в нашем клубе накладывает ряд ограничений на возможные локации которые можно посетить. Но одну я вроде нашел, "Калужская Ниагара". Вот описание с одного из ресурсов в интернет. Калужская Ниагара. Этот водопад – самый высокий в Калужской области, около 4 метров. Находится водопад в крутом овраге и ступеньки, ведущие к нему, скользкие, поэтому нужно быть предельно осторожным. Но все усилия того стоят – красота потрясающая. Вода кристально чистая, прозрачная, пить можно без страха. В овраге прохладно даже в большую жару, а вода отлично освежает. Красив водопад и летом, и зимой, поэтому народная тропа сюда не зарастает. Координаты места: N 54° 51.146', E 37° 8.898' В Яндекс картах пробиваются. Вид выезда - прогулка. Доезжаем, гуляем, смотрим водопад, дышим воздухом, шашлыкинг и домой. Определенное число не предлагаю, наберётся кворум, будем обсуждать. Предлагаю период с 2 по 4 января. 2го ещё салатики не сильно прошлогодние Жду комментариев и мнений. Если собираемся, тогда в двадцатых числах открою отдельный топик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 ноября 2019 Интересно. Но только, если найду себе компанию. А с этим как-то плохо стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 ноября 2019 @Korp13 предварительно - "За"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 27 ноября 2019 Интересно, предварительно да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 29 ноября 2019 Координаты для Яндекс Карт 54.852433, 37.148300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 29 ноября 2019 26.11.2019 в 21:43, Korp13 сказал: Вот-вот декабрь, а там уж и январь. 7-го как всегда на Гремячий А можно с этого момента поподробнее? Мы ещё ни разу никуда в январские праздники не выезжали, т.к. были далеко. А в этом году будем в Мск., поэтому с удовольствием присоединимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах