Den-djan 2034 Опубликовано: 1 декабря 2016 2 часа назад, жаба сказал: Давайте второго к шару доедем,сколько уже ,а у шара не был. а второго чего? я бы тоже съездил, а то что то засиделся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 2 декабря 2016 14 часа назад, жаба сказал: Давайте второго к шару доедем,сколько уже ,а у шара не был. Ну вот так всегда... Я из Мск, а вы к шару... Какая досада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 декабря 2016 Данное действо планируется на 2 января, дабы освежиться после встречи н.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 2 декабря 2016 сегодня по работе приняла участие в благотворительном мероприятии, там познакомилась с представителями байк-клуба "Ночные волки", Между делом рассказала про наш клуб. Возникла мысль поучаствовать в совместных мероприятиях. Раскручивать эту тему? она нам интересна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 декабря 2016 Там и пешком не далеко, если не проедется. Мы ездили в -10. Все прошло изумительно. Можно второго или третьего. Я за. Думаю раньше середины декабря отдельную тему создавать смысла нет. Если есть несколько желающих уже хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 декабря 2016 @Galina_P Хирург пусть операции делает . Он чо то меня вымораживает без мороза . @Korp13 я в принципе готов . а 7ого едем на ручей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 декабря 2016 7-го на гремячий обязательно, традиция, чёрт побери... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 декабря 2016 @Galina_P Мне кажется интересная мысль. Я про них почитала, вроде к православию близко держатся, а такие люди наверно не должны быть плохими. На фотках правда они жутковато смотрятся.. Как они в общении то, Галь? @Korp13 Вот и отлично, будем ждать создания темы. Только нам 2-ого принципиально..3-его не сможем. И 7-ого поедем. Можно нас сразу везде вписывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 2 декабря 2016 19 минут назад, КРОХА сказал: Как они в общении то, Галь? @КРОХА совершенно нормальные люди, и лица женского пола среди них есть) а была я вместе с ними на детском мероприятии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 2 декабря 2016 @megane388 с налету предложили поездки по храмам, могу уточнить более детально - контакты взяла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухарь 3 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) По вашему прошлому опыту, до скольких по времени длится в среднем поездка на ручей? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ухарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 декабря 2016 @Ухарь Петр, разъезжались в прошлых годах часа в 3-4 после полудня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 декабря 2016 Темы надо делать заранее . При подготовке к НГ народ будет занят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2016 В 02.12.2016 в 18:36, КРОХА сказал: Как они в общении то, Галь? Вполне нормальные ребята. Мы им полы меняли в клубе после пожара.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 7 декабря 2016 3 часа назад, Shurikel сказал: Темы надо делать заранее . При подготовке к НГ народ будет занят . В этом тоже есть своеобразный плюс, поедут те кому это надо ))) На днях сделаю темы, с телефона не удобно, а домой только в ночи добираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ребята! Мото-клуб Феникс и клуб Ступино 4х4 приглашает нас на развлекательно-показательные заезды на мототрассе Акри, с элементами биатлона и всякими другими интересными заданиями во время заезда. Участвовать в заездах может любой, у кого машина проедет )) Даты предлагают либо 3-ого января, либо 4-ого января. Обещали накормить пловом, шашлыком и угостить чаем из самовара. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 13 декабря 2016 @IRON G'irl Мне нравится идея!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2016 над 3им я бы подумал 4 пас точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2016 Они сказали, как мы с датой решим, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах