IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 февраля 2019 30.01.2019 в 21:15, Михаил 79 сказал: Так не мочаль, никто же не заставляет продолжать писать про ЭТО Миш. Если хотите кататься, то катайесь, чего к нашим парням пристал? Ты как Собянин, чесслово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 февраля 2019 30.01.2019 в 21:15, Михаил 79 сказал: У меня завтра встреча с заказчиком и нашим архитектором. Дом 320 М2. Вот я думаю, либо вас полюбить без Сс, либо себя )) с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 1 февраля 2019 @IRON G'irl , мы там с 12 часов будем. Успеешь всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 час назад, IRON G'irl сказал: Миш. Если хотите кататься, то катайесь, чего к нашим парням пристал? Ты как Собянин, чесслово )) О как, уже делить начала на «наших» и «других»...как Порошенко, чесслово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 22 февраля 2019 2 го марта планируем ехать на щёлковский карьер. Детей покатать и самим покататься с горок. Всё как обычно: глинтвейн(alkofree) закуски, хорошее настроение. Сбор к 12 у ж/д платформы Бахчиванджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 2 марта 2019 22.02.2019 в 08:52, Навигатор сказал: 2 го марта планируем ехать на щёлковский карьер. Детей покатать и самим покататься с горок. Всё как обычно: глинтвейн(alkofree) закуски, хорошее настроение. Сбор к 12 у ж/д платформы Бахчиванджи. Жаль, поздно увидел. Хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 12 марта 2019 Дороги клубни и клубнички , поступило предложение выбраться на шашлыкинг на майские праздники, ищем место Ждем предложений , может у кого дачка свободна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 12 марта 2019 1 минуту назад, Evilrock сказал: Дороги клубни и клубнички , поступило предложение выбраться на шашлыкинг на майские праздники, ищем место Ждем предложений , может у кого дачка свободна Хорошее предложение! На какие числа майских праздников? Хорошо бы уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 марта 2019 На майские, дачи пойдут! Надо сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 12 марта 2019 Опана , ты чего это только после зимы оттаяла , где пропадала мы без тебя Юль уже , зиму сожгли и на ее углях шашлыкинги делали в выхи, так что теперь сжигаем калории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 марта 2019 Валя,я всегда рядом! Просто ваши выхи,не всегда с моими совпадают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Вообщем на такие моменты , у меня есть знакомый терапевт Ищем место , предложения можно тут и мне в личку. буду заниматься поиском Изменено 12 марта 2019 пользователем Evilrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 марта 2019 13 часов назад, Evilrock сказал: Дороги клубни и клубнички , поступило предложение выбраться на шашлыкинг на майские праздники, ищем место Ждем предложений , может у кого дачка свободна Спалим дачу к чертям Вы же вроде на рыбалку собирались? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 13 марта 2019 Ключевое слово "Вроде"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 марта 2019 Без проблем. Город Домодедово. Со 2 по 9 в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 марта 2019 Предлагаю собраться до мая, заядлым дачникам! 14 апреля - придумаем куда съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 25 марта 2019 9 часов назад, КРОХА сказал: Предлагаю собраться до мая, Правильная мысль, поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexoid 1 Опубликовано: 28 марта 2019 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 29 марта 2019 Предлагаю устроить встречу на радужном водопаде (где это, я хз). Думаю 14 апреля подойдёт. Место вроде бы известное, наши там уже были. А для тех кто не был, думаю будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 29 марта 2019 10 минут назад, жаба сказал: Предлагаю устроить встречу на радужном водопаде (где это, я хз). Думаю 14 апреля подойдёт. Место вроде бы известное, наши там уже были. А для тех кто не был, думаю будет интересно. Идея мне нравится, место тоже хорошее!!! - если будет дождик, как 2 года назад, то опять будем штурмовать заброшенные огороды, т.к. в горку по глине не смогли подняться даже джипы на мудах))) А вот дата неудачная - с 13 открытие весенней охоты (до 21). Готов 27..28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах